Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 17:39
ответ для Tata-mama на сообщение ":080::080::080: с сыночком..."
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Танюшка,ничего себе ты красоткО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да!
Такая стройная мама,ждущая 3-го!
Ты просто образец для подражания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Старый 03-06-2008, 17:41     #4332
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Надя, Рыжик, а хде фоты проф. со свадьбы?
Старый 03-06-2008, 17:43     #4333
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Меня можно на ты и Марина , я тоже вечно вся в обтяг ходила и на каблуках. срок сейчас 18 недель и 2 дня. Я шефу сказала, что я вероятнее всего уйду на 1-2 месяца в отпуск. потом буду 2-3 раза в неделю приезжать в офис и работать дома, благо сейчас есть интернет и факс.
Лишь бы все нормально со здоровьем было ттт.
Ну, вот и познакомились! Мы начали расти где-то с 19-ой.. До этого - ничего видно не было.. Ну, так.. как будто на размерчик прибавила..
Старый 03-06-2008, 17:49     #4334
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Ну, вот и познакомились! Мы начали расти где-то с 19-ой.. До этого - ничего видно не было.. Ну, так.. как будто на размерчик прибавила..
Прошлую беременность я работала до последнего, ушла ровно за месяц до родов. Но скажу я вам тяжело это. Хоть у меня все протекало без проблем, все равно. Нужно заставить себя встать, дойти, еще какие-то проблемы решать. а думать уже неохота вообще. Да и народ в коллективе тебя жалеет уже и относится как больной, типа хочешь чего-нить вкусненького? сядь посиди, ляг полежи , а когда ты раздаешь указания, принимаешь решения, как-то очень сложно принять, что к тебе относятся не так как раньше. ну вроде как тебя всерьез не воспринимают типа "А ей все равно не до нас сейчас" и забивают, а дело то страдать не должно!
Старый 03-06-2008, 17:55     #4335
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Прошлую беременность я работала до последнего, ушла ровно за месяц до родов. Но скажу я вам тяжело это. Хоть у меня все протекало без проблем, все равно. Нужно заставить себя встать, дойти, еще какие-то проблемы решать. а думать уже неохота вообще. Да и народ в коллективе тебя жалеет уже и относится как больной, типа хочешь чего-нить вкусненького? сядь посиди, ляг полежи , а когда ты раздаешь указания, принимаешь решения, как-то очень сложно принять, что к тебе относятся не так как раньше. ну вроде как тебя всерьез не воспринимают типа "А ей все равно не до нас сейчас" и забивают, а дело то страдать не должно!
Мариночка,поверьте,лучше пусть берегут,чем как у меня на работке дрючат в хвост и гриву,прибавляют обязанности и просят что-то сделать или переделать за других
Старый 03-06-2008, 17:57     #4336
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Мариночка,поверьте,лучше пусть берегут,чем как у меня на работке дрючат в хвост и гриву,прибавляют обязанности и просят что-то сделать или переделать за других
Вот гады!! Это уж ни в какие ворота не лезет, они выжить вас хотят что-ли?
Старый 03-06-2008, 18:09     #4337
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

а где все?
Старый 03-06-2008, 18:21
ответ для MaxMama на сообщение "а где все?:005:"
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Ээ... Ты там им скажи, если будут напрягать, то приедем мы всем Б топом и тогда им будет ох как не сладко
Цитата:
а где все?
Я тут
Старый 03-06-2008, 18:22     #4339
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Я только обрадовалась, что у меня есть время поболтать, как все тут же разбежались!
Старый 03-06-2008, 18:24     #4340
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Саша, спасибо за наводку, но в выхи так и не собралась и за юбкой не съездила, вот думаю может завтра выдвинусь. а сама-то была в Свит маме?