Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 15:39     #321
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Наоборот, ничего из таких волос не получается. Все что получается при выходе на улицу превращается опять в одуванчик.
Всегда мечтала о прямых волосах.
А у меня тож прямые, и я тоже заплетаю косички на ночь что б пушистость придать
А вообще мне кажется что у Хари энто ХиМия... неудачная
Старый 03-06-2008, 15:49     #322
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Девчонки, а Бузова платье у Алекса в подарок приняла? Что-то я просмотрела...
Старый 03-06-2008, 15:51     #323
Галстук
Элита

Галстук отсутствует

а я и платье не видала.. красивые? Ермакова бы нацепила такие??!!! %))))))
Старый 03-06-2008, 16:51     #324
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Я тоже платья не видела, но Бузова восхищалась...
Старый 03-06-2008, 16:52     #325
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Вечерний от Morticia_Adams

Варвина звонит Ермаковой и спрашивает, что у нее вчера произошло с Яной Шульга. Марфа рассказывает о драке. Варвина спрашивает, как она собирается общаться с Яной дальше. Марфа ответила, что, несмотря на конфликт, она будет поддерживать Яну. На вопрос о Тарасе, Марфа ответила, что сомневается, не поступит ли он с ней так же, как с Яной…
Земит и Адеев у себя в комнате выясняют отношения. Яна хочет, чтобы Алексей сказал, что ему не нравится в ней. Леше не нравится, что Яна называет его вруном. Яна говорит, что он и есть врун – все время переворачивает ее слова и приукрашивает свои рассказы. Адеев обижается и уходит. Яна вдогонку называет его быдлом…
Кухня. Рустам и Марфа говорят о вчерашней драке. Марфа считает, что она должна была вчера сдержаться и не провоцировать Яну. Заходит Шульга, обнимается с Ермаковой, они мирятся…
Город. Горожане решили устроить себе стройку, прораб Черкасов.
Поляна. Леша сообщает Яне, что хочет уехать, погулять. Яна говорит, что она тоже поедет погулять. Яна считает, что разлука не решит проблему, конфликт останется.
Город. Черкасов привел свою команду на крышу, что-то пилят, сверлят, в общем, изображают бурную деятельность.
Земит и Адеев. Ссора продолжается. Яна требует нормального разговора, как с любимой женщиной… Леша должен оставить свой быдлятский тон и прекратить оскорбления.
Рустам и Миша обсуждают конфликт Земит и Адеева.
Яна спрашивает, кто привезет Лешу в периметр, уж не Катя ли? Леша говорит, что еще не думал об этом, как-нибудь доберется. Он думает, что Яна злится из-за того, что его отпустили, а ее нет…
Аня и Римма обсуждают пару Земит и Адеев. Пришли к выводу, что они слишком много времени проводят вместе и устали друг от друга.
Тет Собчак и Адеева. Ксения спрашивает, кто такая Катя. Леша говорит, что это ее друг. Собчак сомневается, что у него могут быть друзья женского пола.
Харитонова и Яна говорят об Адееве. Саша думает, что Яна влюбилась и страдает…
Рустам сидит в обнимку с Катей, рядом Подоров. Рустам считает, что конец пары Земит и Адеева неминуем, и тогда Яна услышит много нового о себе, Гена покажется ей ангелом…
На языке Марфа и Адеев. Адеев обещает Марфе поддержку. Марфа хочет попросить, чтобы Леша не голосовал на мужском против одного человека… Говорят о женском голосовании.
Лобное. Ведет его Подоров. Он спрашивает, почему Адеев сейчас в городе, а не рядом со своей любимой. Адеев говорит, что потерял много времени в пробках, поэтому не успел на поляну. Хомяки хотят знать, кто такая Катя. Леша говорит, что Катя его друг, она подвозила его однажды. Миша интересуется, почему же тогда они ссорятся. Яна думает, что они немного устали друг от друга. Подоров предлагает им пожить немного отдельно. Яна с этим не согласна. Рустам считает, что разъезжаться им не стоит, пусть продолжают строить любовь. У Варвиной такое же мнение. Подоров спрашивает, не хочет ли Леша прибыть на поляну. Леша хочет, но сделает это завтра.
Взяла слово Аня. Пока нет Степана, она хочет пригласить на свидание Алекса. Черкасов говорит, что если Алекс примет это приглашение, не видать ему Бузовой, как своих ушей. Алекс сказал, что Аня симпатична, он с удовольствием пообщался с ней и хочет, чтобы она приехала к нему в гости. Аня согласна приехать. Подоров спросил, а как же Степан. Аня ответила, что еще не сделала свой выбор. Гобозов рассказал Ане, как она некрасиво поступает, вклиниваясь в отношения Бузовой и Алекса. Аня ответила, что никуда она не вклинивается, просто хочет пообщаться с симпатичным ей человеком.
Чуев считает, что Ане не нужен ни Степан, ни Алекс, она просто пришла покуражиться.
Миша спросил Тараса, определился ли он с выбором и не хочет ли он извиниться перед Яной за свой подлый поступок. Тарас не определился, а извиняться ему не за что.
Затем был задан вопрос Марфе и Яне, которые на лобном сидели в обнимку, нужен ли им по-прежнему Тарас. Шульга не помнит, кто такой Тарас, она сообщила, что вчера они с Марфой немного позанимались реслингом, а сегодня она приглашает в джакузи. Ермакова сказала, что уезжает в Орел и все решит после возвращения, посмотрит на поведение Тараса…
Марфа Леша сделал ей выгодное предложение, поэтому она отдает ему свой голос на женском голосовании.
Шульга звонит Адееву, говорит что Яна очень расстроена, ведь он обещал вернуться. Леша говорит, что приглашен презентацию Алекса, он позвонит Яне сам. Берет трубку Даша и сообщает, что Яна собрала сумку и взяла ключи от машины.
Адеев звонит Яне. Он не думает, что его ночевка в городе причина для расставания. Яна в истерике, она требует, чтобы Алексей вернулся, причем быстро. Леша обещает вернуться, но Яна не должна уезжать.
Гобозов, Сокол и Варвина обсуждают конфликт.
Адеев звонит Яне и говорит, что если к его возвращению Яны не будет на поляне, между ними все кончено…
Старый 03-06-2008, 17:14     #326
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

девочки, как думаете на одноклассниках реальный тарас зарегистрирован?? или нет? там его фоты... я ему написала))) пригласила в питер на свиданку))) МальчеГ ответил:
Привет Вика!!!
Скоро буду в питере! Буду рад тебя видеть!!!!
8-926-..47-..9-3..
ну посмотрим кто ко мне приедет))))
Старый 03-06-2008, 17:16     #327
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Брюнетка V шоколаде отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тафибия Посмотреть сообщение
девочки, как думаете на одноклассниках реальный тарас зарегистрирован?? или нет? там его фоты... я ему написала))) пригласила в питер на свиданку))) МальчеГ ответил:
Привет Вика!!!
8-926-..47-..9-3..
Прям так сильно понравился?????????????????7
Старый 03-06-2008, 17:16     #328
Шмышлёныш
Наш человек

Профиль Шмышлёныш

Шмышлёныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тафибия Посмотреть сообщение
Привет Вика!!!
8-926-..47-..9-3..
уууууу.....
ну уж не знаю.....сомневаюсь
Старый 03-06-2008, 17:21     #329
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Пойдем всем топиком!
Старый 03-06-2008, 17:23     #330
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Брюнетка V шоколаде отсутствует

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Пойдем всем топиком!
точняк

Последний раз редактировалось Брюнетка V шоколаде, 07-06-2008 в 12:38.

Закрыто