Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 16:42     #531
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

ура, Санька наконец то сам ладушки сделал!
Старый 03-06-2008, 16:42     #532
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
а мы наверное сегодня прохалявим не пойдем гулять.
А мы прошлись, даже ничего показалось! Конечно на пустыре ветренно, а во дворе так сказачно! Свежо просто! По крайней мере лучше чем в квартире сидеть

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение

Еще во какую фотку забыла показать, эт мой кабачок на дне города в нашем районе, плясал, пел, ну и вообще был просто восхищен происходящим!
Ай какой сладкий кабачочек! Прелесть
Старый 03-06-2008, 16:43     #533
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Ну вот блин как всегда! По тихому делают свои делишки...

Дааа, думаешь высыпала из за печенья?
На все нас на пшеницу шипет а про полочку яваааще молчу ! есче блин легко отделались
Старый 03-06-2008, 16:44     #534
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Умничка
Старый 03-06-2008, 16:48     #535
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Позвонила я на работу! Вот что мне разъяснили: фирма в которой я работала обанкротилась, но нас которые в декрете никто оттуда не увольнял, стаж идет. Но чтобы не ждать денег которые задерживают предложили взять справку о банкротстве и топать в собес, что бы деньги нам там платили без задержек. После истечения полутора лет ребенку мы пишем заявление о переводе в другую организацию. Еще я задала вопрос почему мне платят всего лищь 1500 рублей от оклада в 7000, и где перерасчет с момента повышения! Бухгалтерша съехала с ответа, сказав что наверное мне поставили самую минимальную ставку и от нее и платят! Не ну что за бред,а. сказала еще выйдет директор и у нее узнать. Короче пинают как могут
вот им всем!
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Нет блин Я конечно люблю свекра но сейчас чуть не разоралась ! У меня у детя периудами какието высыпание были хз от чего ,даже на смеси просто сиделе денек и то были ! (на дачи кстати у се прошло )
Загадка окрылась сегодня ! Счас иду из магаза смотрю знакомая колесница окол скамейки подхожу и вижу картину Мой аллергичный деть сидит грызет печенюшки взрослые есче и с курагой и запивает кефирчиком !
А я то блин думала откуда в коляске в комане крошечки ! Звездец ! Чуть не прибила ! Ну скоко раз гоорила что не нужна блин никаких эксперементов !
Вот чего мне его с ней гулять не пускать !
Божится что больше не будет ! месяца 2 назад тоже божился кагда я с сушкой ребзя застукала
и дедушке тоже
Цитата:
Да но просто помойму уже все детишки какают в горшок, но не мы!
мы, мы такие же личности! а еще мы и не писаем в горшок и не какаем, ладушки нам по фигу(я себе все ладошки отбила), пирамидку мы громим, не говорим НИЧЕГО-ни мама, ни баба, ни дай, только орем как сирена АААААААААА на разные лады...
Цитата:
Девы бабло на карту пришло али нет есче ?
агась, давно уже
Цитата:
круто! молодец!
Старый 03-06-2008, 17:05     #536
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Нет блин Я конечно люблю свекра но сейчас чуть не разоралась ! У меня у детя периудами какието высыпание были хз от чего ,даже на смеси просто сиделе денек и то были ! (на дачи кстати у се прошло )
Загадка окрылась сегодня ! Счас иду из магаза смотрю знакомая колесница окол скамейки подхожу и вижу картину Мой аллергичный деть сидит грызет печенюшки взрослые есче и с курагой и запивает кефирчиком !
А я то блин думала откуда в коляске в комане крошечки ! Звездец ! Чуть не прибила ! Ну скоко раз гоорила что не нужна блин никаких эксперементов !
Вот чего мне его с ней гулять не пускать !
Божится что больше не будет ! месяца 2 назад тоже божился кагда я с сушкой ребзя застукала
Ксюш, как я понимаю тебя! Я бы убила точно! Ненавижу, когда лезут в воспитание ребенка, а тем более в то, что касается питания. Хотя, может, я так привыкла, т.к. все время сама с Дашей.
Не знаю, как мы с мамой в Болгарии будем

Цитата:
девы, кто был на улице, как там? чего то у нас такой ветер, даже выходить не хочется.
Мы гуляли как всегда 2,5 часа

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Наша поездка в финляндию Остальные фото в контакте
Какие фотки красивые! И Диня взрослый такой
Старый 03-06-2008, 17:08     #537
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

ой, девочки, нас так зубы замучали, прям как будто в жуткие времена коликов вернулись, плачет и плачет, не знаю, что делать. Вот сейчас пришлось сиську внепланово выдать, т.к. так ей больно, калгель не помогает.
Может, медом помазать, как думаете?
Старый 03-06-2008, 17:09     #538
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
ой, девочки, нас так зубы замучали, прям как будто в жуткие времена коликов вернулись, плачет и плачет, не знаю, что делать. Вот сейчас пришлось сиську внепланово выдать, т.к. так ей больно, калгель не помогает.
Мед таким малышам вредно. Там даже что-то опасное есть, не говоря, уже об аллергии. Может, что-то посильнее - камистад, детинокс (или как-то так).
Вот вам, потерпите еще чуточку
@@@@@@@@@@
Старый 03-06-2008, 17:10     #539
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Девочки, а как это сами ладушки делает деть? Это когда ребетенок в ладошки хлопает? Или под песенку?
Старый 03-06-2008, 17:11     #540
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
ань, Веруше камистад ооочень помогал буквально сразу