| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Доброе утро!
Татоша, ну ты блин..."
|
|||
|
Наш человек
|
Как я не так давно поняла, что трезвые это мало
У нас все были трезвые, НО от ВСЕХ пахло... хотя нет, не пахло, а воняло не совсем дорогим одеколоном !!!! Причем от каждого разный аромат ! Я тогда беременная еще была !!! В общем от туалета не могла далеко отойти ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Театральный по тебе плачет ! Если собственный муж до сих пор верит тебе, когда ты прикалывавешься !! Была бы щас не хреновым юристом (это я ТВОИ слава повторяю, не обижайся , Я ТАК не думаю ![]() ), а знаменитой актрисой ! ![]() ![]() И мы бы всем рассказывали, что болтаем на ЛВ со знаменитой актиросй ! ![]() Цитата:
По крайней мере очень надеюсь ![]() Уже поздно конечно, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Сижу и думаю, ну причем тут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение ":046::046::046: А чё, есть сушки у тя ?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Хранитель
|
Мила ОТЛИЧНЫЙ ТОПИК получился
![]() Всем приветик! ![]() вот мы такие вот с игрухами играем леревянными ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение ":099:
Тань, совсем забил тебя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Юль, класс !! :support:
А вы Женьке..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, непдлохо в том нашем топике про машины поговорили....
Это что, нынче у нас Опель Астра - бюджетненький вариант ?? У нас видимо собрались дочки и жены милиардеров ! Нам всем РАВ 4 подавай ! Ишь вы ! ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Юль, класс !! :support:
А вы Женьке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У Женьки еще прикол - любит лицо ковырять. Пальцами за нос, щеки, брови хватает. Боооольно ![]() Маша, Миля прелесть А игрушки на составные части не развалятся? Я мелкое такое не даю Женьке. Боюсь, что проглотит! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Наш человек
|
Маша, прикольные у вас игрушки !
) А ты их сама привязала или каруселька такая ? |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Кстати, непдлохо в том нашем топике про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение ":063:Данечку поздравляю с датой 4 ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А теперь 3 истории: 1. В топике малышей с которыми я общаюсь по первому ребенку у нас девочка родила одна в 18 лет, после чего она зщакончила учиться, нашла себе работу программистом, ее повысили, она сеъздила 2 раза в отпуск, смама оплачивает няню ребенку, устроила его в детский сад хороший, и вообще, мальчик такой замечательный что ненаглядеться... а папа, папа раз в нежделю по воскресеньям приезжает проведать, ему тоже было 18 и он был не готов... 2. массажистка наша ... ее муж бросил с двумя детьми, она нечаянно познакомилась с мужчиной подвозившим ее от рабьоты бывшего мужа когда она тужа за алиментами ездила, и вот в этом мае вышла за него замуж, а он оказадлся бывшем мужем той самой к которой ушел муж 3. мой одноклассник привез себе девочку из Москвы, женился, прожил год, загулял и практически выгнал ее на улицу... она в отчаянье собиралась домой - никого здесь нет, потом нашла хорошую работу, той же зимой на НГ познакомилась с мужчиной, он так ухаживал что завидовал весь офис, а сейчас у них уже малыш! после развода прошло 1,5 года всего, а жизнь развернулась на 180... жизнь МНОГОГРАННА, все наладится... |
|