Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 15:05     #501
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

всем привет!
поздравляем всех именинников!
у нас кажется режится пятый зубик, капризничаем.

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Дашенька, спасибо тебе за топик! Ты такая молодчинка и как всегда очень красиво!
Я вот оклемалась от нашей поездки в финку и бегом сюдаЧитать за 3 дня получается только урывками!
Катюша и Викуля с прическами вас! Очень красивые и моднявые! Катюша мы с тобой прям близняшки, вот что лябоффффффффф к мужьям делает с нами, даже на координальные изменения внешности идем. Но это к лучшему как оказалось
Мы съездили отлично, Диня вел себя прекрасно! Практически все время на машине, наездили 1000 км. Вот только картину омрачила наша граница, что туда что обратно! Очень грустно становиться за нашу родину, итить ее Кто ездил в финку меня понимают!

А еще я сегодня меня огорчили на работе! Не знаю я что и думать теперь! Похоже меня уволили и принимать обратно не хотят! Вообщем ситуевина такая ( если есть у нас в топике юристы, бухгалтера, кадровики помогите с советом пожалуйста) : в январе месяце когда приезжала на работу за очередными деньгами на ребенка наткнулась на директора, пришли к ней в кабинет - она мне говорит, что в скоре фирма где мы с ней работаем прекращает свое действие и будет открыта новая, все должны перевестись туда, но т.к я в дикрете меня перевести, уволить и принять не возможно! Я должна написать заявление по собственному и о приеме в новую, но тогда я уже не буду числиться в дикрете и она мне поставит ставку 0,25 от оклада, что будет равным моему пособию! Я так и сделала. Все эти мес с января я пока получала деньги так же как и раньше! В мае фирму ту закрыли и открыли новую с др названием ( видимо из-за налогов это все делалось) Мне так никто и не позвонил и ничего не сказал про мои дальнейшие действия! В ПТ на прошлой неделе я позвонила бухгалтеру и спросила могу ли я приехать за деньгами за апрель и май....Она попросила перезвонить сегодня... Перезваниваю сегодня, а она мне сразу напрямую не хочу ли я получать эти деньги в собесе! Я ей говорю так я и так получаю их помимо работы.А она мне что у них денег нет и неизвестно когда будут в лучшем случае в конце июня! А я ей - что мол вы же не из своего кармана мне платили, а соц страх выплачивает мне! Она- у нас нет свидетельства и поэтому из своего! Из нашего разговора я поняла что от туда меня уволили, а в новую не оформили, и типа она мне советует идти получать в собес пособие как безработной маме! Разве такое возможно? Загвоздка в том что я ведь собственноручно написала заявление Да и платили они мне странное пособие у меня оклад 7000 , а платили мне 1550 Разве не 40 % должны от ср год оклада платить! По мне так там другая сумма выходит!
Короче я вообще ничего не понимаю в этой ситуевине, завтра буду звонить еще раз и выяснять

у меня была похожая ситуация, еще во время беременности, когда пришел момент оформлять дикретный отпуск, фирма будь она неладна, типа развалилась, правда ни каких бумаг на легализацию предприятия не было, на самом деле, они просто поменяв название, продолжили работать. я тоже поначалу расстраивалась, пыталась что-нибудь предпринять, все без результатно, пришлось в итоге получать пособие в собесе, как безработной.
Старый 03-06-2008, 15:09     #502
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

девы, кто был на улице, как там? чего то у нас такой ветер, даже выходить не хочется.
Старый 03-06-2008, 15:28     #503
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Вот.. я тоже сваливаю, но не надолго. на 2 недельки.. так что сильно не радуйтесь. Всем желаю не болеть, и взрослеть.

Бум скучать
Хорошо вам отдохнуть

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
девченочки привет!!!!

вот и мы наконец то снова можем сидеть на лв!!!!!

мы переехали в ломоносов до осени!

Амочка наконецто сидит, ходит если ее держать под ручки! но мы так и не ползем(((

Катеньку по аватарке даже и не узнала - очень круто поменяла имидж!!! просто очень!!!

смотрела Машини видео в контакте по несколько раз - вся семья собралась смотреть на Лельку!!!
такая умочка! так топает!

короче всем привет, мы снова с вами!))
С возвращением
Аминочка - умничка

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
девы, горшки волшебные по 2 шт продают никто не желает скоопирироваться?
правда разница скажем так.... не фонтан...
http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...rice_1731.html
Ех! Тоже горшок хочу! Чего ж мы так далеко от всех живем то!

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
девы, кто был на улице, как там? чего то у нас такой ветер, даже выходить не хочется.
боюсь туда ходить!
Старый 03-06-2008, 15:33     #504
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Я только на балкон нос высунула - капает и прохладно, на градуснике всего + 10. Бр-р. Да здравствует балкон, т.е. коляска на нем!!!!
Старый 03-06-2008, 15:34     #505
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

а мы наверное сегодня прохалявим не пойдем гулять.
Старый 03-06-2008, 15:36     #506
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Всем приветы!!!!!!!!!! Я сегодня уже с утра натопалася, на массаж, а потома обратно, чуть не здуло холодным ветром и не смыло дождем!

Батерфляй класс выглядишь!!!! Ава супер!

Nataly1105 я была на улице, нам хош не хош, а массаж надо ходить делать...

Еще во какую фотку забыла показать, эт мой кабачок на дне города в нашем районе, плясал, пел, ну и вообще был просто восхищен происходящим!

Последний раз редактировалось бешАнаЯ_БЕЛКА, 30-11-2008 в 14:47.
Старый 03-06-2008, 15:42     #507
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!!!!! Я сегодня уже с утра натопалася, на массаж, а потома обратно, чуть не здуло холодным ветром и не смыло дождем!

Еще во какую фотку забыла показать, эт мой кабачок на дне города в нашем районе, плясал, пел, ну и вообще был просто восхищен происходящим!
Ого, такой взрослый!
Старый 03-06-2008, 15:43     #508
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
сладенький
Старый 03-06-2008, 15:48     #509
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:

хорошенький кабачок))
Старый 03-06-2008, 15:49
ответ для HATИ на сообщение ":love: сладенький"
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Ого, такой взрослый!
неа не взрослый, худой и длинный!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение