| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Насчет двух пап.. мне тоже кажется..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "вот я жду,когда малыш родится...а самой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я ведь порой до сих пор сравниваю мужчин со своим БМ. Иногда так накатит, что вообще хоть стой хоть падай. Особенно когда он по телефону звонит. Первое время было жутко, а потом переболело. |
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Я ведь тоже была в твоей ситуации. Мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "а наш даже не вспоминает...:041:"
|
|
Старожил
|
Если честно, то лучше бы и наш не вспоминал!!! Выгнал меня беременную! Мне не куда было идти. В 2004 году у меня еще мало знакомых было в Питере. Я уехала и жила себе спокойненько. Ну если можно так сказать. Каждый вечер приходя домой с работы, в свою маленькую комнатку 8 кв.м. сидела и плакала по нему (этому кАзлу), потом стала звонить его сестра старшая, интересоваться как я себя чувствую, потом он начал звонить и спрашивать как у меня дела, как беременность. Но лучше бы не звонил, мне было только хуже. Трясло и плакалось постоянно. А потом он приехал, так как в его квартире осталась стиральная машина моя - и он мне её привез. Мне было еще хуже, чуть на скорой не уехала. Ревела потом целую неделю. А он все говорил, что я сама виновата в том, что осталась одна.
Сейчас ТАК жалею, что перед родами простила его и вернулась, когда позвал обратно. Просто ноги об меня вытер. |