~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 15:01     #11731
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
На окулист все-таки направила на зондирование слезных каналов Деваться некуда - без конца глаз гноится
Так что ждет девочку экзекуция

Зато на узи мозга все хорошо.
Женечка, раскажешь потом, как оно. Потому что если у нас правый глаз не пройдет - нам тоже предстоит.

Я сейчас капаю Витабакт, а Тобрекс у нас не пошел - сказали, на него крайне редко, но бывает аллергия и мы такой редкий случай.
Старый 03-06-2008, 15:01     #11732
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С большими и маленькими датками и мам, и малышей!

И Я,И Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!:flower :
Старый 03-06-2008, 15:04     #11733
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
мы на сисе вообще не набирали((( мало в сисях молочка((стали смесью докармливать)сейчас у нас сначала сися потом смесь
а 7 кг эттт вы дааааа
и как таскается такое чудо? у меня от 5кг спина отваливаецца(
Поздравляю! Такая щекастенькая - прелесть!

А у меня тоже, прямо сказать, маловато набирает на ГВ, мы еще и 4 кг не весим, но я пока упираюсь - не докармливаю. Не кричит, есть не просит - стараюсь всё-таки раскачать лактацию. Девочка растет, вес не падает - я упорствую.
Старый 03-06-2008, 15:17     #11734
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Расскажи как пройдёт...Мой стал массажистке улыбаться на 7ой раз...но всё равно периодически всплакнёт...

мы массажистку нежно любим

улыбаемся как только ее видим, разговариваем с ней все время, отвечаем на все вопросы, смеемся радосно. но как только подходит мама- улыбку как водой смывает...кстати с мамой мы не разговариваем вообще- не считаем нужным. такой чести у нас только папа удостаивается....а мама просто дойная корова

кстати девочки- кому нужен массаж на пр Ветеранов и Красносельском районе - могу подсказать- мне очень нравится наша масажистка

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
а я вчера поняля, почему врачи рекомендуют заниматься секасом только по истечении 2 месяцев - осчусчения совсем другие - все уже вернулось в норму.

у нас уже больше 2х месяцев, а ощущения....эх....
Старый 03-06-2008, 15:18     #11735
helgas
Элита

helgas отсутствует

Девочки! вот что хотела спросить - у ваших деток бывают ручки прохладные,холодные даже? у моей бывает когда бодрствует, не мерзнет в тот момент вроде, а спит так тепленькие. говорят что кровообращение еще налаживается. но это нормально?
Старый 03-06-2008, 15:18     #11736
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
У меня та же фигня..только уже где то больше недели...тут было вообще и не спал и толком не ел-по 50гр и каждый час

мы тоже - днем то мы никогда нормально не спали, а вот с едой беда- неделю едим кое как
Старый 03-06-2008, 15:20     #11737
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Девочки! вот что хотела спросить - у ваших деток бывают ручки прохладные,холодные даже? у моей бывает когда бодрствует, не мерзнет в тот момент вроде, а спит так тепленькие. говорят что кровообращение еще налаживается. но это нормально?
нормально..и ножки и ручки!! это говорят не показатель того, что дитю холодно! у меня тоже бывают холодные
Старый 03-06-2008, 15:21     #11738
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
у нас вообще ледяными бывают.
слушай, в детях до года даже такая тема была. все сошлись на мнении что холодные потому что постоянно облизанные
Старый 03-06-2008, 15:24     #11739
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
у нас вообще ледяными бывают.
слушай, в детях до года даже такая тема была. все сошлись на мнении что холодные потому что постоянно облизанные
хи, но моя их не лижет : или енто делают родители?
Старый 03-06-2008, 15:26     #11740
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
хи, но моя их не лижет : или енто делают родители?
и кулаки в рот не пихает? абалдеть