| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
индиго в розовых очках
|
Собственно, почему смайлик такой, а не сотня рыдающих и рвущих на себе волосы. Потому что это не наш рейс.
Аня, мама с Олесей на Боинге здоровом летели? |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Так, ты все равно за сутки бронировать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Собственно, почему смайлик такой, а не..."
|
|
Старожил
|
мы с мамой созваниваемся по вечерам, там из автомата дешево звонить
динар-минутая сегодня у нее спрошу - завтра напишу. С парковкой - у меня муж всегда заранее бронировал, потому что 1 раз - "попал" - мест не было, поэтому звонил - бронировал, не обяз за сутки. Везде стоило 300 руб сутки. Если он приезжал спустя 2-3 часа начала след суток - не считали как новые......... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а скажите, пожалуйста, за сколько дней вы полностью оплачивали путевку? А то уже скоро вылет, а нам ни звонят, ни напоминают. Уже надо волноваться?
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Маша, где это написано????
Я зас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "Лен, не переживай, по воскресеньям..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() У меня другая запара - брать коляску или нет ![]() Подруга моя пишет, что негде там на коляске рассекать - все рядом, а в аэропорту им пришлось в багаж сдать коляску - не разрешили в салон взять Я свою в багаж ни за что не сдам![]() Кстати, а какие габариты ручной клади допустимы? Из экскурсий с дитём собираюсь тока в Парка аттракционов и зоопарк, но там вроде тоже коляска не нужна... Всю голову сломала я ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Установка принята, не переживаю:fifa:
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
"Вес ручной клади входит в норму бесплатного провоза багажа и не должен превышать 5 кг. Размеры ручной клади должны быть не больше 45х35х15 см." |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Установка принята, не переживаю:fifa:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хулио Иглесиас на сообщение "Картаго не разрешает коляски в салон..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Судя потому что пишут у Картаго очень маленький и тесный салон, можно понять почему не разрешают. А вообще в правилах провоза ручной клади на сайте Пулково написано" "В отличие от детской дорожной колыбельки, детская коляска обязательно перевозится в грузовом отсеке.". |
|
|
|
|
|
Элита
|
про коляску посмотрите вот эту тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=550951
мое резюме: в салон коляску не разрешат по-любому, но вот на том, чтобы доехать на ней до трапа можно настаивать, а там уже отдать грузчикам, чтобы положили в грузовой отсек.. меня бы такой вариант очень устроил... потому как в салоне мне эта коляска ни на фиг не нужна.. |