Тунис - 2008 !!! - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 11:27
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Собственно, почему смайлик такой, а не сотня рыдающих и рвущих на себе волосы. Потому что это не наш рейс.
Аня, мама с Олесей на Боинге здоровом летели?
Старый 03-06-2008, 11:38     #2562
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Так, ты все равно за сутки бронировать будешь, а тогда уже узнаешь. Но мы не бронируем никогда, хотя ездим только на своей машине (у нас повышенные требования по безопасности и габаритам машины). В Пулково 2 вообще все на автоматах - сам берешь парковочный талон при въезде на территорию аэропорта и его же вставляешь при въезде на платную долгосрочную стоянку. Ставишь на свободное место в паркинге. А рассчитываешься, когда забираешь машину.
Хорошо, у кого у дома стоянки по 100 р. У нас дешевле 200 нет. И мест на них нет. Район старый, с парковками напряг. А еще нам нужен микроавтобус с тремя рядами сидений, рборудованными ремнями, двумя автокреслами и большим багажником. Итого - стоянка в аэропорту дешевле и спокойнее.
Маша, сорри я таким образом не пользовалась парковкой, просто со сторожем договаривались и все, а тут что за фича такая? То что проезд по талону к самому зданию аэропорта в курсе, а вот то что на долго, по ценнику дорого получается? И не может быть например что мест нет вообще? И еще это в пулково 1 тоже действует?
Старый 03-06-2008, 12:19     #2563
Нютка
Старожил

Профиль Нютка

Нютка отсутствует

мы с мамой созваниваемся по вечерам, там из автомата дешево звонить динар-минута
я сегодня у нее спрошу - завтра напишу.

С парковкой - у меня муж всегда заранее бронировал, потому что 1 раз - "попал" - мест не было, поэтому звонил - бронировал, не обяз за сутки. Везде стоило 300 руб сутки. Если он приезжал спустя 2-3 часа начала след суток - не считали как новые.........
Старый 03-06-2008, 14:36
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

Девочки, а скажите, пожалуйста, за сколько дней вы полностью оплачивали путевку? А то уже скоро вылет, а нам ни звонят, ни напоминают. Уже надо волноваться?
Старый 03-06-2008, 14:59     #2565
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Маша, где это написано????

Я зас заплачу... тока не Ту

Вот наш вылет на Пулково.ру... всё по-прежнему

А вот на Пулковоаэропорт.ру - тоже все по-прежнему
Лен, не переживай, по воскресеньям летает Боинг. У меня даже сомнений нет на этот счет .
Старый 03-06-2008, 15:03     #2566
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ульяна Т Посмотреть сообщение
Лен, не переживай, по воскресеньям летает Боинг. У меня даже сомнений нет на этот счет .
Установка принята, не переживаю

У меня другая запара - брать коляску или нет
Подруга моя пишет, что негде там на коляске рассекать - все рядом, а в аэропорту им пришлось в багаж сдать коляску - не разрешили в салон взять Я свою в багаж ни за что не сдам

Кстати, а какие габариты ручной клади допустимы?

Из экскурсий с дитём собираюсь тока в Парка аттракционов и зоопарк, но там вроде тоже коляска не нужна...

Всю голову сломала я
Старый 03-06-2008, 15:12     #2567
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

Цитата:

Подруга моя пишет, что негде там на коляске рассекать - все рядом, а в аэропорту им пришлось в багаж сдать коляску - не разрешили в салон взять Я свою в багаж ни за что не сдам

Из экскурсий с дитём собираюсь тока в Парка аттракционов и зоопарк, но там вроде тоже коляска не нужна...

Всю голову сломала я
Я тебе говорила и повторюсь, что она тебе не нужна, Пупс большой парень и тем более там все близко, у тебя после Домины видимо страх еще не прошел от расстояний. Габариты здесь посмотри в разделе "Ваш богаж": http://pulkovo.ru/ru/passenger/
"Вес ручной клади входит в норму бесплатного провоза багажа и не должен превышать 5 кг. Размеры ручной клади должны быть не больше 45х35х15 см."
Старый 03-06-2008, 15:12     #2568
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

Цитата:

Всю голову сломала я
Картаго не разрешает коляски в салон никакие!!!!!!С нами летела семья там малышу был 1 год, коляску заставили сдать в багаж
Старый 03-06-2008, 15:15     #2569
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Картаго не разрешает коляски в салон никакие!!!!!!С нами летела семья там малышу был 1 год, коляску заставили сдать в багаж
У нас не Картаго . Судя потому что пишут у Картаго очень маленький и тесный салон, можно понять почему не разрешают. А вообще в правилах провоза ручной клади на сайте Пулково написано" "В отличие от детской дорожной колыбельки, детская коляска обязательно перевозится в грузовом отсеке.".
Старый 03-06-2008, 15:32
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

про коляску посмотрите вот эту тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=550951
мое резюме: в салон коляску не разрешат по-любому, но вот на том, чтобы доехать на ней до трапа можно настаивать, а там уже отдать грузчикам, чтобы положили в грузовой отсек.. меня бы такой вариант очень устроил... потому как в салоне мне эта коляска ни на фиг не нужна..