~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 14:07     #361
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Знакомая замуж вышла... ей 24.... а ему судя по фотографиям хорошо если только в 2-а раза больше...
что-то я в шоке...
Старый 03-06-2008, 14:07     #362
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Спасибо! значит и мы так поступим! но законодательство наше порой просто поражает!
От всей души желаю, чтобы они отвязались. Надеюсь, что тот факт, что ты наведалась к ним, не повредит. Кстати, полагаю, что всегда можно договориться с врачем и получить справку о том, что была на каких-нибудь процедурах и не могла явиться по состоянию здоровья. Но вообще, конечно, нафиг им беременные в суде!!!
Старый 03-06-2008, 14:07
ответ для Ёzhik на сообщение "Я по 200мг утром и 200 мг вечером..."
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Я по 200мг утром и 200 мг вечером ставлю. Вот недавно очень забеспокоилась, т.к. усилились водянистые выделения (иногда даже 1-й ежедневной прокладки не хватало). Врач предложила перейти по утрам на оральный прием - выделения сразу уменьшились, так что это видимо побочный эффект такой был...
И я ставлю утром и вечером -выделения замучили, тоже ежедневки не хватает...а врач говорит, что не видит повода для беспокойства -все в норме, но я где-то читала, что норма, когда в беременность усиливаются выделения -это один из признаков....
Старый 03-06-2008, 14:09     #364
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
И я ставлю утром и вечером -выделения замучили, тоже ежедневки не хватает...а врач говорит, что не видит повода для беспокойства -все в норме, но я где-то читала, что норма, когда в беременность усиливаются выделения -это один из признаков....
Да, есть такое дело. Нормой считается, если во время беременности появляются выделения желтоватого цвета.
Старый 03-06-2008, 14:10     #365
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Знакомая замуж вышла... ей 24.... а ему судя по фотографиям хорошо если только в 2-а раза больше...
что-то я в шоке...
А может это любофф?! А она, как известно, зла...
Старый 03-06-2008, 14:10     #366
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Я как поставлю (пардон) через час у меня начинается еже 15-и минутное посещение туалета по-маленькому .... ну и ежедневные прокладочки тоже спасают....
АААА, я тоже бегаю постоянно, вот это от чего от уражестана.....
Старый 03-06-2008, 14:12     #367
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
что-то я в шоке...
А вдруг они будут жить долго и счастливо всем на зависть? Веди люди в таком возрасте обычно отдают себе отчёт в том, на что они идут
И это лучше, чем пожениться 18-летними сопляками, а потом через полгода развестись, потому что "не сошлись характерами".
Старый 03-06-2008, 14:18     #368
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А вдруг они будут жить долго и счастливо всем на зависть? Веди люди в таком возрасте обычно отдают себе отчёт в том, на что они идут
И это лучше, чем пожениться 18-летними сопляками, а потом через полгода развестись, потому что "не сошлись характерами".
Ну я только на это и надеюсь =)))
Старый 03-06-2008, 14:24     #369
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться. Мне врач предложила уже перестать принимать витамин Е и фоливую. А я где-то слышала, что их чуть ли не всю беременность принимают... У кого какая инфа по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Эх... а у меня животик что-то расти перестал. Правда, я толстячок, может просто пока там не особо видно. Просто за первый месяц я вывалилась из всей одежды, а сейчас как-то на этом и остановилась...
Ну, меня худышкой тоже очень сложно назвать! но, такое ощущение, что весь лишний вес в пузико переполз!
Не переживай! все у тебя будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
От всей души желаю, чтобы они отвязались. Надеюсь, что тот факт, что ты наведалась к ним, не повредит. Кстати, полагаю, что всегда можно договориться с врачем и получить справку о том, что была на каких-нибудь процедурах и не могла явиться по состоянию здоровья. Но вообще, конечно, нафиг им беременные в суде!!!
Думаю, что то, что я к ним наведалась никак не отразится - у меня даже фамилию не спросили. Не думаю, что они будут выискивать в базах данных (или в контакте) по фотографии, кто же это к ним приходил! А справку без проблем достану. смешно просто все это....

Цитата:
что-то я в шоке...
последнее время такое часто случается...у моих родителей разница в 15 лет - живут и радуются. подруга 3 года назад замуж вышла. муж на 18 лет старше. Прекрасная дочурка у них родилась...много таких примеров.
Старый 03-06-2008, 14:24     #370
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем привет! Вот я на работу доползла. Ходила сегодня на комиссию отработы.ю прохожу гинеколога, а он мне такой, девушка может вы беременная. Я говорю, может. Она позвола зав отделением, та посмотрела, и говорит, нет похоже это опухоль, но если беременность максимум 9 недель.Я изрядно повеселилась.