| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  28-09-2006, 10:54 | ответ для Таша на сообщение   "Гос аккредитация уже есть!! С этого..."#1 | |
| Участник Зарегистрирован: May 2006 
				   | Цитата: 
 А через год протестировали ребенка в других школах. Результат был ужасным! Ребенка не научили даже элементарным вещам : сколько строчек(клеточек) отступать между кл. и дом. работой, я не говорю уже о знаниях, они отставали на целую четверть, а то что нужно делать дом.задание для ребенка было просто неприятным сюрпризом. Учились они по стандартной программе, поэтому и учебники бесплатно выдавали, т.к. их просто в РОНО распределяют бесплатно (так мне сказали учителя др.школ). Да, Ваш ребенок под присмотром, накормлен, ухожен, обеспечен кружками, бассейном и т.д., а где же главное - ЗНАНИЯ! Я очень рада, что вовремя спохватилась и перевела его в др.школу. Дальше было бы сложнее. Мы до сих пор расхлебываем, и англ.яз. тоже. Конечно, если Вы в состоянии купить ребенку обучение в престижном ВУЗе и диплом, а также предоставить хорошую карьеру, то это школа именно для Вас! Извените, что может была чересчур резка, но очень хочется предостеречь остальных. Спасибо. | |
|  28-09-2006, 11:55 | ответ для tarli на сообщение   "Мы, похоже, вместе с вами начинали..."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2003 
				   | У меня такой же отклик есть по "Взмаху" - коллега перевела сына из этой школы в обычную и ребенок из отличника резко стал троечником в обычной школе- сказать ,что она была в шоке - это ничего не сказать....К сожалению частные школы грешат тем, что не договаривают родителям о проблемах ребенка, видимо боясь не оправдать ожидания или потерять доход....Но  с другой стороны - сейчас идет передача по 5 каналу - там школьники соревнуются, так вот школа "Взмах" там очень прилично выглядит... |