Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 13:31     #4171
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Девочки, ухожу в работу, а то за сегодня толком ничего не сделала. Удачно поболтать!
Старый 03-06-2008, 13:32     #4172
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а кто ни будь из дома работает? просто не знаю, что и делать когда с работы уйду.
просто так скучно будет дома сидеть.
интересно есть ли работы на дому ??????????7
да, работает
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
У ребенка может быть приобретенная аллергия, если его, например, перекормить шоколадом или апельсинами-мандаринами. Да и нам во время бер-ти нельзя налегать на аллергены.
ИМХО ерунда абсолютная
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
С экзаменами, с УЗИ, с просто чем-то приятным каждому!
шо-та звучит как отмаза
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
А ты говорила про профессиональную серию для эпиляции? А нельзя ли поподробнее, если можно?
неа, не она
Старый 03-06-2008, 13:33     #4173
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
И вообще, для тех, кто не видел (новеньких), могу дать ссылку на мой пост про слинги: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4161
Вита, я всё хотела сказать: тебе офигенно идёт короткая стрижка!!!!!!!!!!!
Почему не стижёшься?
Старый 03-06-2008, 13:35     #4174
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Запрись где-нибудь, где не достанут. Отдохнуть тебе от них надо. Я в третью беременность часто к подруге в соседний дом ходила чай пить, просто чтоб от детей отдохнуть.
Заперется в однокомнатной кв. сложно. Просто я бы сказала негде. В гости не к кому мне ходить. Подруг нет, а знакомые, сама я не напрашиваюсь, СЧИТАЮ ЭТО НЕ КРАСИВЫМ, а они меня не приглашают сами. Да и не звонят .
Цитата:
Ох, так и не дали до сих пор? Тогда чаю с мятой попей, что ли, усадив детей самостоятельно играть или за мультики? (Как исключение-то можно)
Сейчас сестра приедит, за вещами своими. И я их спать уложу. Малявке пустырника дала. Может успокоится, а то ходит оет , да ноет.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Ай ай ай. Танюша, возьми себя в руки и успокойся. (сосчитай про себя до ста, подумай о чем-нибудь приятном ) И перестань ругаться на свою малышню. От этого только всем плохо!
Ужо успокоилась. а вот дети совсем разбуянились. Старший вообще с катух съехал. Ааааа, помогите, дети сошли сума. Наверное погода действует. Или ( что скорее всего) плохое, отвратительное воспитание.
Старый 03-06-2008, 13:35
ответ для belo4ka на сообщение "Ну вообще не страдаю..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Юль, если мастера не найдешь, вот телефончик: 89216446945, Наталья, она модет приехать на дом, красит очень хорошо....У меня все подруги в вострге, да и сама я ей уже три года не изменяю...Мне нравится...
Насть, это парикмехер?
Мне тоже надо!
А то я в салонах сильно чихаю - вонизмы там всякие...
Она и стрижёт и красит?
Старый 03-06-2008, 13:37     #4176
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, срочно срочно расскажите, как делать молочный коктейль.
Молоко есть, мороженое есть, варенья всякого куча. Миксер есть.
Срочно! Умираю, как хочу!!!
Что в каких пропорциях и в какой последовательности?
У меня смесь сухая для коктеля, только в молоке растворить и всё

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Девочки, ухожу в работу, а то за сегодня толком ничего не сделала. Удачно поболтать!
Удачно поработать
Старый 03-06-2008, 13:37     #4177
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, срочно срочно расскажите, как делать молочный коктейль.
Молоко есть, мороженое есть, варенья всякого куча. Миксер есть.
Срочно! Умираю, как хочу!!!
Что в каких пропорциях и в какой последовательности?
Я блендером делаю.
примерно 100-120 гр мороженого (1/2 упаковки), 150-200 гр молока и варенье по вкусу, последовательность - значения не имеет (я обычно на мороженое молоко лью.
Старый 03-06-2008, 13:37     #4178
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

[quote=Sandra91;13536958]Дурак дурака видит издалека

Ну ващееее... может тебе какую-нить книжку на эту тему вумную почитать, а?

Неа, не поможет.. Мне гинеколог сказала - твоя задача расслабиться, радоваться распускающимся листочкам, пению птиц.. И вообще - резко поглупеть... А у меня башка ни на секунду не выключается и работает, такое впечатление, с утроенной интенсивностью. Я на больничном месяц с токсикозом сидел - консультировала по телефону, по электронке документы присылали.. И сейчас уже сказали, что через год обратно ждут, и в декрете звонить и писать будут.. Драгоценный говорит. что и в родилке буду что-либо про гос.контракты вещать либо новые представительства открывать
Старый 03-06-2008, 13:38     #4179
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
О, Вита, точно, я шарфики захвачу, возьми ССК, если у тебя есть, ладно? Покажем народу
Ок. Только где мы дитё возьмём, чтоб показывать? Могу взять только игрушечную обезьяну Или недоделанную куклу без головы (зато в настоящих ползунках).

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
седня сделали прививку мелкому
жааааааааалккаааа
и страшна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда зачем делали?

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Ksita, то есть для новорожденного лучше с кольцами, потом шарф, потом снова с кольцами?
У тебя опыт есть - их все равно где покупать или есть разница в продавцах/слингах существенная?
Их очень много, мамарада например, и ощущение, что все шьют сами... и продают.
Если есть разница - где лучше покупать?
Ну и как ты молодо выглядишь
Спасибо. Про где покупать - зайди на первую страничку предыдущего топика (ссылка есть в первом посте этого топика), там все ссылки есть. А что лучше - не совсем так. Для новорождённого дома удобнее ССК, для длительных прогулок СШ. После полугода мне было удобно заменить ССК на короткий шарф, но если ребёнок маловесный, то и в ССК нормально. Когда большой (ходит ногами на улице и часто просится на ручки), тогда ССК для прогулок, дома, если нужно укачивать, тоже ССК, для длительных прогулок СШ или более простые в завязывании аналоги (слингов сейчас очень много разных разновидностей ). Некоторым с СШ тяжело освоиться, и они сразу другими слингами пользуются. Вообще, сколько слингомам, столько и мнений, имхо
А продают, да, обычно как раз те, кто шьют. Дорогие западные слинги - профессиональное производство. Но наши тоже хорошие и значительно дешевле Хотя я как в дидик влезла в самом начале, так с него до сих пор и балдею

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Вита, рада, что получилось договориться, только я вот боюсь давать рекомендации кого-либо... видишь, Гале не понра...
Ну, Гале не понравилось не то, что ты порекомендовала
Старый 03-06-2008, 13:39     #4180
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Я блендером делаю.
примерно 100-120 гр мороженого (1/2 упаковки), 150-200 гр молока и варенье по вкусу, последовательность - значения не имеет (я обычно на мороженое молоко лью.
Пасибки!
Пошла делать!!!