Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 12:28     #4091
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ой, забыла поздороваться....Всем привет!!!!!!!!!!! Погода отвратная и ничего не хочется делать, а надо(((( Вот немного вас почитаю и пойду...
Старый 03-06-2008, 12:29     #4092
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Расскажу про мою поездку в Финку.
В целом все прошло очень даже неплохо, дорога и до Выборга и у финнов отличная, автик был хороший, поэтому мои страхи относительно дороги не оправдались.
Долго очень стояли когда пересекали границу туда, наверное часа 2, хотя было не оч. много автобусов. А обратно вапче быстро пересекли границу. Сначала заезжали в Лапеенранту на чуть- чуть, а потом поехали в центр отдыха. Он в какой то глуши, на берегу оз. Саймаа, лес кругом, безумно красиво и погода хорошая была. У меня с подругой был двухместный номер, очень по фински все оформлено, минималистично, дерево, кирпич, коврик какой-то немыслимыйй, но все оч. чистенько и миленько и выход у нас был как в сам отель, так и в садик маленький. Крысота. Вопчем наслаждалась солнцем, воздухом, и едой, даже малой на 2 дня видимо ошалел от кислорода и почти не пинался. Единственное, что из-за моего положения многих радостей жизни оказалась лишена- велик напрокат, покататься на лошадках, прыгнуть из сауны в озеро, массажи водные и пр. спа-процедуры, ну и алкоголь - все НИЗЗЯ. Это омрачило чуть-чуть отдых.
Шопинг в наше расписание не входил поэтому, особо ничего не купила, привезла тока кофе, шоколада и рыбы. Мы заезжали на рыбную ферму, там ловили рыбку кто как мог (я сачком) и ее тут же по твоему желанию или коптили или с солькой и укропчиком делали и упаковывали. Надо сказать рыба там конечно сказочная, по сравнению с тем что продается у нас (якобы охлажденное), просто небо и земля.
Оба дня ходили там в ресторанчик при отеле и там тоже заказывали рыбу во всяких видах, объедение неимоверное и порции такие Ахх.
Вопчем все хорошо!
Классно отдохнули!
Старый 03-06-2008, 12:30
ответ для Tata-mama на сообщение "С неделькой:support:"
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Спасибочки.
И не ругайся, а то телепузик будет нервный потом.
Старый 03-06-2008, 12:30     #4094
Белокурый_ангел
Ветеран

Белокурый_ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
если фирмы МЕНЮ, то она мороженная.
Усё понятно.. )) больше не будем кушать это))
Старый 03-06-2008, 12:30     #4095
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Девочки, прибейте меня. Я на ребёнках срваюсь. Что то я сёдня вообще монстр.. Аааааа, бей меня бей
ай-ай-ай, не надо...ведь это так стремно самой...сидишь потом и думаешь - ну не дура ли???? а я еще иногда плакать начинаю
Старый 03-06-2008, 12:30     #4096
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

natasha1982, какая аватарка классная
Старый 03-06-2008, 12:31     #4097
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я тоже не умею, но приходится учиться. Правда, тяжело это даётся Помню, как долго ревела, когда один знакомый меня убеждал изменить Сашке (тогда ещё не мужу) с ним, а я боялась сказать ему "нет", потому что он ОБИДИТСЯ. Тогда друг, учившийся НЛП, со мной немного "поработал", чуть полегче стало. Сашиной маме категорично отвечать жизнь сама научила. Но всё равно у меня есть огромный комплекс в общении с начальниками и родителями (не нашими, а вообще любыми, в частности, это мне мешает работать Монтессори-педагогом, с моей точки зрения).
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Во-во, я тоже постоянно боялась кого-нить вокруг обидеть.
Хорошо, муж меня немножко повоспитывал, мозги вправил, так я хоть немножко научилась свои права отстаивать.
Хотя вот со свекровью почему-то не получается... Она орёт, бесится, учит, а я молчу как дура... Почему?...

Вооо, именоо этому там мы и учились, зато теперь у меня на работе нет проблем....Хотя раньше не представяла как сказать начальнику НЕТ или что-то возразить....
Старый 03-06-2008, 12:32     #4098
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
вот нашла, котороя мне нравится
Девочки, привет!Я тут, вас читаю.
Я тоже такую колыбельку хочу!
Старый 03-06-2008, 12:32     #4099
Белокурый_ангел
Ветеран

Белокурый_ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ай-ай-ай, не надо...ведь это так стремно самой...сидишь потом и думаешь - ну не дура ли???? а я еще иногда плакать начинаю
И я бывает срываюсь, не могу себя сдержать, а потом сежу реву....
А иногда когда себя сдержу и сижу довольная как слон так хорошо на душе и с дитём проблемки решились и я спокойная.... ))
Старый 03-06-2008, 12:33     #4100
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ой, забыла поздороваться....Всем привет!!!!!!!!!!! Погода отвратная и ничего не хочется делать, а надо(((( Вот немного вас почитаю и пойду...
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Я тут, вас читаю.
Я тоже такую колыбельку хочу!
Привет, девчонки.
А я уже ухожу...пока!