Кто проезжает через Кировск? И как вам?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 12:21     #1
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от ladymaria Посмотреть сообщение
По окружной и потом по Мурманскому шоссе.Если Вам надо подробнее-напишу.
Не очень понятно, если честно. Что такое окружная дорога? Напишите, пожалуйста.
У меня вариантов особо нет. Мне надо в конец Кировска, к Невскому Пятачку. Я езжу на дачу по Мурманке, а дальше по Кировску - есть вариант ездить через Рыбацкое-Отрадное - Павлово - в Кировск. Раньше занимало проехать по Кировску 10минут - 6км, сейчас все 30.
Самое неприятное, что дорогу сделали только на 300 метров, войдя в Кировск(со стороны Павлово). И больше такое впечатление делать не собираются. Техники не видно.
Старый 03-06-2008, 12:29     #2
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
У меня вариантов особо нет. Мне надо в конец Кировска, к Невскому Пятачку. Я езжу на дачу по Мурманке, а дальше по Кировску - есть вариант ездить через Рыбацкое-Отрадное - Павлово - в Кировск. Раньше занимало проехать по Кировску 10минут - 6км, сейчас все 30.
Самое неприятное, что дорогу сделали только на 300 метров, войдя в Кировск(со стороны Павлово). И больше такое впечатление делать не собираются. Техники не видно.
А понятно.Мне надо в пос.им.Морозова.Поэтому у Звездной встаю на кольцевую.Еду до съезда на Мурманское шоссе.Потом по мурманке до поворота на Морозова.
Не скажу точно-а если через Мгу попробовать?
Старый 03-06-2008, 12:35
ответ для ladymaria на сообщение "А понятно.Мне надо в..."
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от ladymaria Посмотреть сообщение
А понятно.Мне надо в пос.им.Морозова.Поэтому у Звездной встаю на кольцевую.Еду до съезда на Мурманское шоссе.Потом по мурманке до поворота на Морозова.
Не скажу точно-а если через Мгу попробовать?
Ну, в поселок Морозова - это единственно правильный путь - через Отрадное значительно хуже. Мгинское шоссе - мне не помощник.

Вот информация с официального сайт Кировска http://www.kirovsk-reg.ru/news/detail.php?ID=1183 - вокруг Кировска будет окружная, чтобы фуры и дачники в стороны Мги - могли не ездить по Кировску. А также к этом году будет починенна дорога Шлиссельбург-Петербург (я так понимаю, проходящая по Кировску - маршрут 440 автобуса), но доживет ли моя подвеска до этого замечательно собятия - неизвестно.
Старый 30-06-2008, 14:21     #4
Vilochka
Ветеран

Vilochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
в выходные (эти), там, где поворот с центральной дороги на мгу, были навалены горы песка и стояла пара тракторов. мож все-таки сделают дорогу?
мы ездим на мгу, так раньше за кировском был объезд, выезжали на мурманку в районе синявино и дальше ехали спокойно в город, а теперь, где съезд на эту дорожку с бетонки кировск-мга, некие редиски земли навалили - и все......