Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 11:52     #4061
Белокурый_ангел
Ветеран

Белокурый_ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ой, девочки.
Хочу похвастать немного.
Сын сейчас пошел и САМ лег спать, и даже заснул...
Вот оно счастье, взрослеет.

Супеерр!! У меня когда сама начала засыпать я даже вздохнула полегче... так хорошо....
Правда у меня попозже начала почти около 2 лет..
Так что я поздравляю с взрослением сынули))))))))
А в след. раз можно ему игрушечек подложить он поиграется и уснёт сладким сном )))))
Старый 03-06-2008, 11:54
ответ для Tata-mama на сообщение "+1000000000000 :080::080: С..."
Белокурый_ангел
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
+1000000000000

С замечательной поездкой

Да, я тож согласна и красивое и удобное. А мне такое ставить не куда. к сожелению метраж кв. не позволяет

Да, мне тож особо не куда, но ради такого удовольствия я готова его впихнуть хоть куда-нибудь )))))
В первую беременность у меня ничего "такого" не было, я думала и без этого можно жить,поэтому не покупала, но эти прелести всё таки нужны, после родов когда малыш всё время на руках, очень хочется комфорта, чтоб можно было отдохнуть.. )))) так что вот..
Старый 03-06-2008, 11:56     #4063
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а нам на работе контакт отключили..............ааааааааааааааааа
контакт - зло
Цитата:
Сообщение от Белокурый_ангел Посмотреть сообщение
Да, я тож знаю, многие сады летом не работают... факт.
Обидно, потому что не хочтся детишек сдавать в другой, для них не привычный....
да это вообще жестоко, и по отношению к родителям и к детям...
Закрывать сад можно в июле-августе, да и то...куда ребятню девать, если нет бабушек?
Цитата:
Сообщение от Белокурый_ангел Посмотреть сообщение
Супеерр!! У меня когда сама начала засыпать я даже вздохнула полегче... так хорошо....
Правда у меня попозже начала почти около 2 лет..
Так что я поздравляю с взрослением сынули))))))))
А в след. раз можно ему игрушечек подложить он поиграется и уснёт сладким сном )))))
Он не любит игрухи в постели
Старый 03-06-2008, 11:58
ответ для сыночек и мы на сообщение "вот нашла,..."
Белокурый_ангел
Ветеран

Цитата:

Спасибо!!!!
У меня кстати мальчик по прогнозам ))) да и знакомые все говорят что животик на мальчика ))))))
Ура!!!! Но если будет фефочка мы не расстроимся ))))) доча очень хочет сестричку )))
Старый 03-06-2008, 11:59     #4065
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Настя, вы в каком отеле были? Посоветуй, плиз, раз тебе так понравилось
Да не то что я конечно в диком восторге, просто место очень красивое. И там не только отель, там комплекс. Можно в отеле жить, а можно коттеджик снять на разное количество человек. Посмотри на сайте: http://www.saimaanranta.fi
Старый 03-06-2008, 12:00     #4066
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Хм, а как вы считаете, я хочу няней посадить тетю мужа, она ужо согласна, все равно не работает... 15 тыс. в мес, это сильно мало?
Если согласна, думаю, нормально. Вообще, на полный день - помесячную - оплата другая несколько, не знаю какая. Если интересно узнать точнее, покопайся на сайте из рук в руки, например. Но, думаю, поскольку тётя ваша без опыта, 15 тысяч ей пойдут

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Хорошо, когда муж на охоту ходит и всякую вкусняшку в дом приносит, вот я из нее и ваяю. Начинка - копченая муфлонятина!
А семье повезло потому, что я очень люблю вкусно ПОЖРАТЬ!
(мама дорогая, я уже 13 кг набрала )
Нда, у меня и муж не охотник (хотя в молодости был рыбак и брат его на Урале охотник, а Сашке, видно, не с кем здесь ходить), и мне пофиг, что есть, потому, наверное, и готовить не умею

Цитата:
Хвастаюсь:
Экзамен -5
Курсовик - 5
В аудитории летала маленькая халява....
Супер!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
И моя с бабушкой сейчас. Скучаю....
Тебе даже хуже, у меня хоть девчонки остались. Правда, если б их тоже не было, я б лучше училась

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Беееее, не люблю с сахаром
А мои раньше без сахара не ели совсем. Сейчас потихоньку начали: кто со сметаной, кто так. А лучше всего с куриным бульоном Правда, я им редко макароны делаю, считаю бесполезными. С другой стороны, Аньке бы вес набрать, может, и почаще стоит...
Старый 03-06-2008, 12:02     #4067
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Супер!!!
Спасибо, у тебя как дела?
Старый 03-06-2008, 12:06     #4068
Белокурый_ангел
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Расскажу про мою поездку в Финку.
В целом все прошло очень даже неплохо, дорога и до Выборга и у финнов отличная, автик был хороший, поэтому мои страхи относительно дороги не оправдались.
Долго очень стояли когда пересекали границу туда, наверное часа 2, хотя было не оч. много автобусов. А обратно вапче быстро пересекли границу. Сначала заезжали в Лапеенранту на чуть- чуть, а потом поехали в центр отдыха. Он в какой то глуши, на берегу оз. Саймаа, лес кругом, безумно красиво и погода хорошая была. У меня с подругой был двухместный номер, очень по фински все оформлено, минималистично, дерево, кирпич, коврик какой-то немыслимыйй, но все оч. чистенько и миленько и выход у нас был как в сам отель, так и в садик маленький. Крысота. Вопчем наслаждалась солнцем, воздухом, и едой, даже малой на 2 дня видимо ошалел от кислорода и почти не пинался. Единственное, что из-за моего положения многих радостей жизни оказалась лишена- велик напрокат, покататься на лошадках, прыгнуть из сауны в озеро, массажи водные и пр. спа-процедуры, ну и алкоголь - все НИЗЗЯ. Это омрачило чуть-чуть отдых.
Шопинг в наше расписание не входил поэтому, особо ничего не купила, привезла тока кофе, шоколада и рыбы. Мы заезжали на рыбную ферму, там ловили рыбку кто как мог (я сачком) и ее тут же по твоему желанию или коптили или с солькой и укропчиком делали и упаковывали. Надо сказать рыба там конечно сказочная, по сравнению с тем что продается у нас (якобы охлажденное), просто небо и земля.
Оба дня ходили там в ресторанчик при отеле и там тоже заказывали рыбу во всяких видах, объедение неимоверное и порции такие Ахх.
Вопчем все хорошо!

А мы из Финки возим горячего копчения рыбку-форель, ням-ням объединеие!!!!! И тоже шоколад, кофе, фэйри и т.д А икра ( menu фирма) мне показалось перезамороженная, икринки даже не лопаются во рту, и быстро портится... (((((
Мы брали у нас в порту весовую, она так долго хранилась, и была суперская.. ))
Старый 03-06-2008, 12:08     #4069
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Мне кажется это забавным, научить женщину пользоваться косметикой. Мой муж тока мечтает, чтоб я ей разучилась пользоваться.
А мой наоборот. Говорит, ему стыдно со мной идти, когда жёны его друзей рядом красивые и накрашенные, а я нет.

Цитата:
А по поводу научить пользоваться, то для начала нужно определить тип кожи. Зайди в Ив Роше, там бесплатно тебя протестируют и расскажут, что нужно для твоего типа кожи.
А это где? Ну, и на всякий случай поделись координатами косметолога, я в северных районах на выходных часто бываю.

Цитата:
Просто ты его любимая жена - вот и солянка у тебя самая вкусная
Сашка говорит, что солянка - это единственное, что я умею вкусно готовить... Но это только по большим праздникам.
Старый 03-06-2008, 12:11     #4070
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Здравствуйте,
С недельками
с узишками
с девченками , мальчишками!!!