Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 10:56     #4011
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Приветики всем!!! У нас на этаже решили покрасить стены!!!! Уже с утра Блин, хоть бы предупредили, я бы выходной взяла Видимо, карма у моей детки такая, краску нюхать

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ну ваще... марья-искусница... эх, и почемц у меня руки из одного места растут
Одно знаю точно, практически любой творческий инженер может быть художником!!! Я не инженер, меня деть сподвиг...

Цитата:
Шо прям тужилась и смеялась?!
просто думала и ухмылялась, время подумать будет, кто на что его тратит. Еще я думала как же не кряхтеть в потуге, когда вырывается сказали, что я так силу трачу не на потугу

Цитата:
Клевая перспектива
страшна?
Старый 03-06-2008, 10:58     #4012
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! У нас на этаже решили покрасить стены!!!! Уже с утра Блин, хоть бы предупредили, я бы выходной взяла Видимо, карма у моей детки такая, краску нюхать
Ужас какой!А с работы никак не уйти?Енто же не есть хорошо,краску нюхать!
Старый 03-06-2008, 10:58     #4013
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Анюта, с пятерками!!!!!!!!!
Вита, тебе халявы и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня посчитала, мне так мало осталось работать! даже страшно.
Старый 03-06-2008, 11:00     #4014
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ужас какой!А с работы никак не уйти?Енто же не есть хорошо,краску нюхать!
К часу руководство придет, буду отпрашиваться. Вокруг двери намазюкали уже, если потянет в офис пойду домой сама...
Краска не сильно вонючая, не маслянная, не эмаль
Старый 03-06-2008, 11:00     #4015
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
О! Мой всегда моет посуду, так как я эт дело ненавижу, сказала. покупай посудомойку, проблем не будет, а денег щас не ма, поэтому моет сам.
А я сама отказалась от посудомойки, хотя муж предлагал. Не вижу в ней особого смысла почему-то, я итак могу посуду помыть, а копить грязную я не могу. Когда что-то готовлю, то испачанную сразу мою, поэтому после готовки у меня нет грязной посуды.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Искренне завидую.. Большинство беременных в этом плане нормальные

Все-таки, наверное, проблемы психологического толка. Как это: балшой началник, уважаемый человек - и вдруг - беремчатая тетка!!!
А что, большие начальницы не женщины что ли???? И не могут иметь детей??
Наверное, это у тебя и правда какая-то псхологическая проблема... Вообще по твоим сообщениям у меня немного создалось впечатление, что понятие беременности для тебя - это что-то вроде временной болезни, уж не обижайся но просто странно, что ты могла подумать, что мужу должна быть не интересна в беременном состоянии и уж тем более должны быть неправильно понятой на работе...
Старый 03-06-2008, 11:02     #4016
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
К часу руководство придет, буду отпрашиваться. Вокруг двери намазюкали уже, если потянет в офис пойду домой сама
И правильно!Не надо эту гадость нюхать!
Старый 03-06-2008, 11:04     #4017
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Девочки, а только у меня форум наверху странички какую-то фигню пишет (перед рекламой), или у всех так?
Не, у меня нормально все.
Цитата:
Фефочки, вот такую картину я себе замутила... простор игры воображения цветы живые и меняются по настроению
Красиво.
ЛЮдмила, ты куда вчера бежала?
Я едва успела среагировать
Старый 03-06-2008, 11:06     #4018
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Ksita, нашла тебя вот тут http://www.loskut-sling.narod.ru/sam.html
Старый 03-06-2008, 11:07     #4019
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
мой голос уже учтен

А-а-а!! Драгоценный принес чай с лимоном и два куска тортика.. Чего, поганец ,не сделает, лишь бы ему комп отдали

Прощаюсь до завтра.. Спокойной ночи, девочки!
Хитрец, пока.
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
девочки, а как из клюквы размороженной морс то сделать? просто ее размять или пожать и водичкой разбавить и сахара добавить?
да, именно так.
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Кстати, у меня подруга на дородовом сейчас лежит, со дня на день рожать. Ей в двадцать с чем-то недель сказали, что девочка будет, и они всё розовое приготовили, а сейчас перед родами на УЗИ сказали, что несомненно мальчик Будет в розовом первый год ходить.
жестокая шутка
Старый 03-06-2008, 11:09     #4020
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Расскажу про мою поездку в Финку.
В целом все прошло очень даже неплохо, дорога и до Выборга и у финнов отличная, автик был хороший, поэтому мои страхи относительно дороги не оправдались.
Долго очень стояли когда пересекали границу туда, наверное часа 2, хотя было не оч. много автобусов. А обратно вапче быстро пересекли границу. Сначала заезжали в Лапеенранту на чуть- чуть, а потом поехали в центр отдыха. Он в какой то глуши, на берегу оз. Саймаа, лес кругом, безумно красиво и погода хорошая была. У меня с подругой был двухместный номер, очень по фински все оформлено, минималистично, дерево, кирпич, коврик какой-то немыслимыйй, но все оч. чистенько и миленько и выход у нас был как в сам отель, так и в садик маленький. Крысота. Вопчем наслаждалась солнцем, воздухом, и едой, даже малой на 2 дня видимо ошалел от кислорода и почти не пинался. Единственное, что из-за моего положения многих радостей жизни оказалась лишена- велик напрокат, покататься на лошадках, прыгнуть из сауны в озеро, массажи водные и пр. спа-процедуры, ну и алкоголь - все НИЗЗЯ. Это омрачило чуть-чуть отдых.
Шопинг в наше расписание не входил поэтому, особо ничего не купила, привезла тока кофе, шоколада и рыбы. Мы заезжали на рыбную ферму, там ловили рыбку кто как мог (я сачком) и ее тут же по твоему желанию или коптили или с солькой и укропчиком делали и упаковывали. Надо сказать рыба там конечно сказочная, по сравнению с тем что продается у нас (якобы охлажденное), просто небо и земля.
Оба дня ходили там в ресторанчик при отеле и там тоже заказывали рыбу во всяких видах, объедение неимоверное и порции такие Ахх.
Вопчем все хорошо!