| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Хранитель
|
Не это не экстрим, мы в прошлом году с подругой ездили с 4-мя детьми (одного отправили в лагерь накануне, собирались пятерых брать) без пап в незнакомое место, дикарями на месяц с копейками. Вещей было огромное количество, особенно на обратном пути. К тому ж места были 2 бок полки верх. у одного туалета и 2 бок. ниж. у др. туалета. Даже проводники впечатлились, сказали такого еще не видели
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Уряяяя! Вот и на нашей улице праздник !!! Купили обратные на 8 поезд на 17.07 купе как хотели.
Как это было: Муж брал в платной кассе на Московском вокзале. Переплата 555р. за 3 билета(2взр+1д), но зато. Приехал он к 8.00 Билеты от Севастополя оказывается выкидывают в продажу только в 9.00. Любезный кассир сразу забил все наши паспорта и вариант который хотим в базу, взяла деньги, сказала подойти к 9.00. В 9.08 мы стали счастливыми обладателями отличных мест. В общем цена за спокойствие на мой взгляд вполне сносная. Очереди не было. С каналом Грибоедова лично мы уже давно завязали |
|
|
|
|
Хранитель
|
Брали-соки-воды, дошираки-пюрешки, сыр копченый, колбаску сразу нарезанную полукопченую, копченую куру в вакууме, вареную картошку, огурцы. Кисломолочка на первый день. Наши яйца любят-пришлось варить. Яблоки, хлеб в нарезке, плавленый сыр, сухие завтраки (типа звездочек-они меньше в объеме и крепче), конфеты для закрытия ртов, крепкое печенье, крекеры (они легче).
Детям комиксы, блокноты, карандаши-ручки, кроссворды, влажные салфетки, нож, мисочки глубокие, ложки-вилки, стаканчики, памперсы-горшки, туалетная бумага, щетки-пасты, себе винцо, мини аптечку. Это так, навскидку. |
|
|
ответ для irartemi на сообщение "девочки, а никто не может выложитьь..."
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
. Может, сварю яиц. Молочку не беру никогда, боюсь. Иногда покупаю в пути кефир, если дите сильно попросит и не жарко (а жара нам в этот раз не грозит ). Готовую еду беру только поужинать в день отъезда.Беру две миски для водяной бани - я так фрикадельки грею, да и вообще пригождаются. |
|
|
|
ответ для SaMaMixa на сообщение "Уряяяя! Вот и на нашей улице праздник..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
удачного Вам отдыха !!! |
|
|
|
ответ для irartemi на сообщение "девочки, а никто не может выложитьь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
колбасу копч., курицу, сыр можно завернуть в фольгу тогда оно не задохнется в пакетиках и дольше хранится ("замученную" фольгу на след. день ыкидываю и заворачиваю в новую -беру с собой рулончик) |
|
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "мы тоже выкупали целое купе обратно,..."
|
|
Участник
|
А как удалось подгадать подход к кассе ровно в 9 00? Или там вообще очереди не было (как-то плохо верится...) ?
|
|
|
ответ для Cityman на сообщение "А как удалось подгадать подход к кассе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, только что вернулась из 53 ОМ Приморского района, .к.т. с мужем прописаны в разных местах, подумали, что ему ехать в своё ОМ, по прописке...его паспорт не взяла, а оказывается могут вписать в любом ОМ
... Но тут началось... Приносите и паспорт мужа, к нему тоже впечатаем сами. Теперь идти в четверг, т.к. муж на работе , решила заранее спросить про штампы-вкладыши мелкому...о гражданстве, так она на меня смотрит огромными и недобрыми глазами и говорит : " Идите в ОВИР и делайте загран паспорт...И не будет проблем! , никакие штампы мы не ставим!!!!А не знание не освобождает от ответственности" Я в шоке ( А мы 8 июня уезжаем из города...сначала в Воронеж...)Разъясните мне пожалуйста, может я чего не то ей сказала и спросила? Как нужно их убежать и чего говорить? ![]() С какими проблемами можем столкнуться, если без вкладыша, а деть будет только вписан в паспорта+обычное свидетельство о рождении (бумажка)? Причём в турагенстве (пару недель назад, ничего не сказали и не предупредили) Я паникую ![]() Разве мало, что в свидетельстве рождения мелкого написано, что родители граждане России и он родился в России? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, очень интересует вот какой вопрос:
Если вы снимаете частный дом на семью, не страшно? Он же не охраняется.. Ну, в общем, вопрос безопасности (возможности ограбления) и все такое как для себя решаете? |