| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "если можно, поподробней, пожалуйста..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() и лучше поставить время таймера так, чтоб после приготовления она ещё минут 20-30 на подогреве постояла. а что за "италика"?? надо попробовать...Цитата:
С вечера всё это засыпаю, таймер, к утру готово! Единственное- она получается жидковатой такой, вязкой. я именно такую и люблю, от неё самая польза ![]() Вы попробуйте, а потом определитесь со временем с пропорциями! Курагу ещё в неё добавляю иногда. ![]() |
||
|
|
ответ для Лафаня на сообщение "я варю из круглого, краснодарского или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
|
Наш человек
|
Лафаня, спасибо!!!!
обязательно попробую, прямо сегодня же!!! - в смысле: на завтрашний завтрак ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ау-у-у-у,деушки-умницы-хозяюшки,где вы??!!!
![]() Уж очень вкусненького хочется!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
на свой ДР пекла в очередной раз медовик, разрезался а 4 хороших коржа!!! промазала жидкой сгущенкой и смородиновым желе - импровизация удалась!!
А ддля детского стола делала кекс с изюмом, орехами и сушеной вишней. фотографий нет, т.к. съели мгновенно базовый рецепт вот тут , но какао и шоколад я не добавляла, чтоб можно было малявкам давать не задумываясь. Получился нежный, ароматный и не сильно крошился. Прослоила сметаной с сырой черникой - ну очень удачно вышло. Буду ещё делать этот кексик. теперь хочу вот эту красоту опробовать "из книги Шулы" .. как раз повод есть - ДР сестрёнки. может фото успею сделать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
тишинааааааа
![]() у нас была няма-няма на завтрак. что-то захотелось не каши, а чего-то по существенней, видимо из-за похолодания.. вчера с вечера нафаршировала кабачков и поставила "Гречку" на таймер - получилось очень здорово!! Фарш был ледяной, так что не боялась, что скиснет до готовки за всю ночь ожидания. В ужин сфотографирую в горячем виде, а сейчас уже холодные, вид совсем не тот.. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Все читаю и плачу! Купить ее не могу, не найти! Продайте мультиварку! А???????
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "тишинааааааа :))
у нас была няма-няма..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Водичку надо? Вернее понимаю, что надо, а сколько? Сверху чем-нить мазали? Подробностей! ![]() |
|
|
|
ответ для д-р Корзенева на сообщение "Все читаю и плачу! Купить ее не могу,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "А поподробнее? Сразу захотелось, аж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и обещаное фото ![]() молодые кабачки разрезала поперек, сделала стаканчики (ок. 10 см высотой) на всю мульку в один слой (стоя, разумеется). все кабачковые "стружки"+ 1 крупную луковицу нарезала. в 250гр фарша добавила примерно треть лука и кабачковых стружек + 1 крупная помидорина + пригоршня (сырого) риса + соль, перец, базилик сухой. Смесь разложила по стаканчикам, с горкой, но не уплотняла , как само провалилось, чтоб было куда рису разбухать и не получилсоь плотно .на дно мульки налила ст.л. масла., смесь стружек и лука, на эту подложку поставила стаканчики. нарезала ещё 1 кабачок и большой зеленый перец лапшой и высыпала в узкие зазоры между стаканчиками. 2 ст.л. сметаны + 1 ст.л. томатной пасты. (ложки все с хорооошей горкой) размешала с водичкой, посолила. залила смесь на кабачки, чтобы в каждый попало сметаны, остальное - между стаканчиками. добавило воды почти до верху стаканчиков. и усё!!! на самом деле, писать дольше, чем это всё сделалось на "гречку" на таймер. и баиньки очень-очень хорошо со свежим чесночком или зеленью. ![]() соуса получилось очень много, я его потом потушила ешё часок без стаканчиков, добавив лучку и замороженного перца - получилсь отличная кабачковая икра. морковочки бы ещё туда, но на ночь глядя дома не оказалось ![]() |
|