Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2006, 01:18     #2221
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
от метеоризма еще помогает отвар ромашки
Ромашку мне или прямо ему давать с ложечки?
Старый 28-09-2006, 01:20     #2222
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Usinna Посмотреть сообщение
Ой! Мы тоже хрюкаем,как маленький поросенок. Все семейство меня уже достало,думают,что сопли. Хотя врач ясно сказала,что когда будут сопли,то сразу потечет.
А
Девочки, если дети только "хрюкают", но не течет, а наоборот, трудно что либо вытащить - это не насморк.Это узкие носовые каналы -пройдет только с ростом !!! Закапывать можно только аквамарис! У нас это с рождения, а сейчас усилилось, она даже ночью от хрюканья просыпается.Я поэтому и у неонатолога и у остеопата консультировалась -оба одно и тоже сказали!

Вот хочу опросик устроить - чем на зиму запасаетесь, зимние комбезы на какой рост брать собираетесь? У нас сейчас самый легкий расчитан от 0 до 6 мес.-замерили-на рост 80см. Конечно сейчас велик, но думаю, к весне маловат будет. А зимний то нужен от ноября до апреля? Как же рост подобрать? И какой фирмы? У нас 2 комбеза мешком, оба неудобны для кенгуру и автокресла .
Старый 28-09-2006, 01:27     #2223
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
. Мы веб-камеру купили,показываем внучку он-лайн

.
SKYPE балуетесь? Мы с нашими родствениками и друзьями по телефону через нее болтаем,платя только за инет.А до камеры- мои руки не доходят .
Женя, новая аватарка? Класс!
Ну вы и мастера аватарки менять-я не успеваю за вами. А я по своей старой соскучилась -где мои песик и мурка?Эх...
Старый 28-09-2006, 03:02     #2224
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

[quote=Olga Weiss;1345560]Иринка, Лена - инструктор приходит 2 раза - 1-й раз 800 р., 2-й через пару недель - 500 р. дальше по желанию родителей. Купаем естесно в большой ванне и в воде из-под крана - у нас фильтры стоят. нашла ее по знакомству. она не только по плаванию - она еще и акушерка, и консультант по грудному вскармливанию. общий язык нашли сразу - вообще даже удивительно, вот так первый раз встретились, а как будто тыщу лет знакомы. Бывает же такое.
.................................................. .................................................. ..............................
У нас купание стоит 100 рублей. Правда массаж 500, но женщина проверена на старшей дочке и куче знакомых.

Иринка - а ты видела массаж в поликлинике? сходи посмотри. Я не верю в дешевые массажи. у нас поликлиника при больнице для грудничков, там реально спецы работают, но ходить туда, сидеть в коридоре, потом с разгоряченным малышом идти на улицу, а он спать хочет....брррррр.
.................................................. .................................................. .................................
У нас массаж в поликлинике с приходом на дом стоит 350 р. Первый раз слышу, что в поликл. массаж платный. Всегда был бесплатный, только идти туда с малышом каждый день, а потом выходить на улицу после массажа мне не хочется совсем.
Старый 28-09-2006, 03:07
ответ для Эта мама на сообщение "Oka (Оля) ,Olk@ (Оля) ,InnaIsuprug..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение
Oka (Оля) ,Olk@ (Оля) ,InnaIsuprug (Инна) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШАСТИКОВ!
Присоединяюсь!!!
Старый 28-09-2006, 03:19     #2226
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
прочитала на каком-то сайте, умиляюсь сквозь слезы...
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет
рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут...
...ты будешь называть его: MAMA...

Прослезилась. Вроде как и про меня тоже.
Старый 28-09-2006, 03:25     #2227
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, если дети только "хрюкают", но не течет, а наоборот, трудно что либо вытащить - это не насморк.Это узкие носовые каналы -пройдет только с ростом !!! Закапывать можно только аквамарис! У нас это с рождения, а сейчас усилилось, она даже ночью от хрюканья просыпается.Я поэтому и у неонатолога и у остеопата консультировалась -оба одно и тоже сказали!

Вот хочу опросик устроить - чем на зиму запасаетесь, зимние комбезы на какой рост брать собираетесь? У нас сейчас самый легкий расчитан от 0 до 6 мес.-замерили-на рост 80см. Конечно сейчас велик, но думаю, к весне маловат будет. А зимний то нужен от ноября до апреля? Как же рост подобрать? И какой фирмы? У нас 2 комбеза мешком, оба неудобны для кенгуру и автокресла .
Размер не больше 68-го. Мне из Финки привезли 62, так нам еще велик. Это при росте 58 см. Кое что из одежды носим 62, но до 68 еще далеко. Обычно в год размер 68-74.

А еще хотела вам порекомендовать Сентябрьский номер Счастливых родителей. Там очень интересные статьи как раз на те темы, которые мы недавно обсуждали. Про вред и пользу пустышек, про секс после родов и т.д.
Про пустышки написано, что это даже полезно в некоторых случаях. Например, когда у малыша газики, сосание пустышки помогает как психологически справиться с болью, так и физически. Вырабатывается больше слюны, улучшается ферментация и боль уменьшается. Сосательный рефлекс развивается и мышцы лица. Главное, не начинать в первый месяц, чтобы не повлияло на выработку молока (лучше заменить пустышку материнской грудью); и не сосать, когда появятся зубки, чтобы не испортить прикус.

А по поводу диеты - я ем все и пока ничего страшного не заметила. Даже не знаю, как бы я все исключила, я итак от случая к случаю питаюсь.

Последний раз редактировалось кариша, 28-09-2006 в 03:34.
Старый 28-09-2006, 09:11     #2228
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Всем привет!
Можно ли определить по плачу, что нужно ребенку? У нас сегодня ночью, было что то странное: Димка не плакал, а долго протяжно хныкал? Вот только под утро утихомирился. И не мокрый, и не голодны, и животик не вздут. В первый раз с таким столнулась.
Старый 28-09-2006, 09:13     #2229
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
прочитала на каком-то сайте, умиляюсь сквозь слезы...
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет
рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут...
...ты будешь называть его: MAMA...
Ой как красиво! Действительно можно прослезится, особенно молодым мамочкам.
Старый 28-09-2006, 09:45     #2230
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Девчонки посоветуйте нервопатолога и ортопеда на дом и сколько стоит прием? а то мне дали а я дозвониться не могу, может человек в отпуске