| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "от метеоризма еще помогает отвар ромашки"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Ой! Мы тоже хрюкаем,как маленький..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас это с рождения, а сейчас усилилось, она даже ночью от хрюканья просыпается.Я поэтому и у неонатолога и у остеопата консультировалась -оба одно и тоже сказали!Вот хочу опросик устроить - чем на зиму запасаетесь, зимние комбезы на какой рост брать собираетесь? У нас сейчас самый легкий расчитан от 0 до 6 мес.-замерили-на рост 80см. Конечно сейчас велик, но думаю, к весне маловат будет. А зимний то нужен от ноября до апреля? Как же рост подобрать? И какой фирмы? У нас 2 комбеза мешком, оба неудобны для кенгуру и автокресла . |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Я тоже много чая пью,уже не могу его..."
|
|
Мега-элита
|
SKYPE балуетесь?
Мы с нашими родствениками и друзьями по телефону через нее болтаем,платя только за инет.А до камеры- мои руки не доходят .![]() Женя, новая аватарка? Класс! Ну вы и мастера аватарки менять-я не успеваю за вами. А я по своей старой соскучилась -где мои песик и мурка?Эх...![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Иринка, Лена - инструктор приходит 2..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Olga Weiss;1345560]Иринка, Лена - инструктор приходит 2 раза - 1-й раз 800 р., 2-й через пару недель - 500 р. дальше по желанию родителей. Купаем естесно в большой ванне и в воде из-под крана - у нас фильтры стоят. нашла ее по знакомству. она не только по плаванию - она еще и акушерка, и консультант по грудному вскармливанию. общий язык нашли сразу - вообще даже удивительно, вот так первый раз встретились, а как будто тыщу лет знакомы. Бывает же такое.
.................................................. .................................................. .............................. У нас купание стоит 100 рублей. Правда массаж 500, но женщина проверена на старшей дочке и куче знакомых. Иринка - а ты видела массаж в поликлинике? сходи посмотри. Я не верю в дешевые массажи. у нас поликлиника при больнице для грудничков, там реально спецы работают, но ходить туда, сидеть в коридоре, потом с разгоряченным малышом идти на улицу, а он спать хочет....брррррр. .................................................. .................................................. ................................. У нас массаж в поликлинике с приходом на дом стоит 350 р. Первый раз слышу, что в поликл. массаж платный. Всегда был бесплатный, только идти туда с малышом каждый день, а потом выходить на улицу после массажа мне не хочется совсем. |
|
|
ответ для Эта мама на сообщение "Oka (Оля) ,Olk@ (Оля) ,InnaIsuprug..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "прочитала на каком-то сайте, умиляюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прослезилась. Вроде как и про меня тоже. ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Девочки, если дети только "хрюкают", но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще хотела вам порекомендовать Сентябрьский номер Счастливых родителей. Там очень интересные статьи как раз на те темы, которые мы недавно обсуждали. Про вред и пользу пустышек, про секс после родов и т.д. Про пустышки написано, что это даже полезно в некоторых случаях. Например, когда у малыша газики, сосание пустышки помогает как психологически справиться с болью, так и физически. Вырабатывается больше слюны, улучшается ферментация и боль уменьшается. Сосательный рефлекс развивается и мышцы лица. Главное, не начинать в первый месяц, чтобы не повлияло на выработку молока (лучше заменить пустышку материнской грудью); и не сосать, когда появятся зубки, чтобы не испортить прикус. А по поводу диеты - я ем все и пока ничего страшного не заметила. Даже не знаю, как бы я все исключила, я итак от случая к случаю питаюсь. Последний раз редактировалось кариша, 28-09-2006 в 03:34. |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Можно ли определить по плачу, что нужно ребенку? У нас сегодня ночью, было что то странное: Димка не плакал, а долго протяжно хныкал? Вот только под утро утихомирился. И не мокрый, и не голодны, и животик не вздут. В первый раз с таким столнулась. |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "прочитала на каком-то сайте, умиляюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
Девчонки посоветуйте нервопатолога и ортопеда на дом и сколько стоит прием? а то мне дали а я дозвониться не могу, может человек в отпуске
|