Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 23:46     #3911
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Попробовала помело. Не понравилось. А кто знает, почему оно такое дешёвое во всех гиперах?
Вита, помелы нынче испортились совсем. Какие-то сухие и откровенно невкусные продаются. Не сезон, очевидно... Потому и дешевы, да.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Как сказала однажды моя свекровь в гневном припадке (без повода как обычно): "вот я рОстила, рОстила сыночку, а он убежал к какой-то девке (это я, приятно познакомиться) и ей теперь поклоняется".
Ой, какая у тебя, Света, свекровь прямая - это несомненный плюс. Ты всегда в курсе, что именно она думает, и регулярно тренируешься держать себя в руках Хотя мне вот обидно за матерей мужей ,если честно, которых сыновья практически забывают, найдя себе жену. Я за гармонию и взаимопонимание Но это у меня (ТТТ) свекровь прекрасная просто

Цитата:
Мне "повезло" с моей аллергией на животных. Хоть не приходится к ним домой ездить.
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
ААААААААААА! Светик! у меня кошка и 2 аквариума с рыбами!!! ты это перенесешь? и кошка, похоже, немного линяет
Люда, пару часов Света продержится по-любому ( у меня муж такой же - на кошек да на книжную пыль аллергия у него выдающаяся). А если еще пол протереть перед ее приходом - так вообще без последствий может обойтись А когда ты к себе зовешь и кого? Если что, сосчитай меня тоже, плиз мне, оказывается, недалеко Пол в этом случае я могу застолбить
Старый 02-06-2008, 23:48     #3912
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Надя, спокойной ночи! И всё-таки попробую я ещё раз от вас уйти спать Ещё раз на всякий случай всем спокойной ночи!
А еще на чуть-чуть вернулась пока муж рубашку себе на завтра гладит, сказал, что пробило его что-то поделать
Старый 02-06-2008, 23:49     #3913
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Галка, а ты, помнится, мне обещала написать, когда вы поправитесь
Старый 02-06-2008, 23:51     #3914
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:

Мой - ужасный кофеман. Без 2-3х чашек в день жить не может.
Эх, пойти чтоль выпить кофейку...
Светик, а за сколько купили, если не секрет, я вот тоже очень хочу....

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я бы таких родственнико в шею гнала бы, почему вы должны ОТДАВАТЬ машину? Вот продать по-дешевке, эт по-чеснаку... не понимаю...
У нас один раз был такой случай, у мужа есть сестра, которая замужем, она не работает, а муж хор.зарабатывает, но они оч.любят на всем экономить, когда заходит разговор о машине, они говорят, что им не нужна, а как что, нам звонят, у нас ведь две - типа нам не сложно... Я терпела-терпела, а потом... они поехали отдыхать за бугор, и решили переночевать у свекрови, так как там оч.близко к аэропорту, вечером они звонят нам и говорят, отвезите нас с Комендатского на Московскую, а то мы сумки тяжелые в отпуск собрали. Блин, меня это взбесило, я им говорю, подъезжате в метро, мы вас там захватим, отдельно к вам в район не поедем, они, нууууу... на метроооооо.... сумки тяжелые.... я им - не вопрос, бензина нет, заправите? - они, ой, тогда мы лучше на такси... После этого больше не просили. И не фиг.

Гы, а ты, видимо, нас не читаешь... Какое уж тут гнездование... Там замок строят ребята

ОООО, правильно, я бы тоже так сказала...)))))

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А вообще "НЕТ" надо уметь говорить, далеко не все умеют... Самое интересное, люди, которые умеют отказывать, больше себя уважают! О как.

Дааа, я в свое время ходила на курсы ассертивности, оказывается это не так просто, зато теперь у меня нет проблем с этим.....
Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Хорошего настроения на предстоящую неделю!!!
Давно не писала, но читала регулярно вас. А то потом не догнать. Ходила на УЗИ, у меня опять мальчик!!! Мама моя в шоке, всех родственников обзвониа и сказала, что сильно расстроена. А муж доволен, он и не сомневался что мальчик будет. Имя все выбирал. Мне главное, чтобы здоровенький был. Заморочились с ремонтом, теперь жалею. Хотела кухню новую купить , устала рисовать с дизайнерами. Вроде помещение не большое, а всегда что-нобудь новенькое вырисовывается. Надо маленькому вещи покупать, смотрели коляски очень понравилась КАРОЛИНА. Кто-нибудь про нее что-то слышал? Говорят самый легкий трансформер.
Поздравляю с хорошим узи и мальчишкой))))))))))))))
Старый 02-06-2008, 23:57     #3915
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
пойду посмотрю.... если только где-то глубоко в шкафу
Люд, в шкаф точно не полезу!
Старый 02-06-2008, 23:58     #3916
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Дааа, я в свое время ходила на курсы ассертивности, оказывается это не так просто, зато теперь у меня нет проблем с этим.....
А что это за курсы такие?
Старый 03-06-2008, 00:00     #3917
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
и меня
Ой, пропустила...Юльчик, с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Вот-вот... У меня муж тоже особо не уеет говорить "нет", ечно всем помогает... Но у него в разумных пределах, так что меня это не нервирует. Да и нет всяких наглых людей, которые бы часто просили о чём-то... Да яи сама не могу говорить "нет", на работе этим хорошо воспользовались, загрузив меня дополнительой работой, когда узнали, что я скоро в декретный отпуск уйду...

.
И у меня муж почти не умеет говорить "НЕТ", поэтоу иногда к меня просит, а я не соглашаюсь, надо же самому учиться. Это совершенно нормально, кода я свои потребности ставлю выше потребностей друзей например.....И самое главное чему я научилась - не испытывать при этом неловкости и чувства вины......А то у меня есть подруга, которая все время считает, что я ей должна, раз у меня есть машина, то везде ее можно отвезти. Тут праздновали ДР мужа ее, так она обзвонила всех друзей (друзья живут в Пушкине, а они в Питере в коммуналке) и пригласила их к НАМ ДОМОЙ, даже не спросив меня и только вечером позвонила и спросила: можно ли у нас отметить???? Я отказала, а она обиделась.....Ну и что???? Человек не умеет слышать слово "НЕТ", так я -то почему должна страдать????? Но это ИМХО
Старый 03-06-2008, 00:01     #3918
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Ой, какая у тебя, Света, свекровь прямая - это несомненный плюс. Ты всегда в курсе, что именно она думает, и регулярно тренируешься держать себя в руках Хотя мне вот обидно за матерей мужей ,если честно, которых сыновья практически забывают, найдя себе жену. Я за гармонию и взаимопонимание Но это у меня (ТТТ) свекровь прекрасная просто

Да мой маму свою любит. Все просьбы по мере возможности выполняет. Просто не поклоняется ей как божеству, и живёт своим ( и моим) умом, а ей это не нра.
И чем-то вот я ей очень не угодила, прям с момента знакомства...
Старый 03-06-2008, 00:02     #3919
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А еще на чуть-чуть вернулась пока муж рубашку себе на завтра гладит, сказал, что пробило его что-то поделать
Ну ты блин халявщица! И готовит сам, и посуду моет, и рубашки гладит!
Старый 03-06-2008, 00:03     #3920
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Светик, а за сколько купили, если не секрет, я вот тоже очень хочу....
Ой, а я чё-то даже не спросила!
Завтра узнаю. Счас мужа дома нет, повёз мамульку свою на вокзал, она в Москву в Министерство отбывает.