| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "девочки, кто ездил ЕЦВ, подскажите,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "девочки, кто ездил ЕЦВ, подскажите,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "У мого друга - эт обычный осмотр. Он..."
|
|
Мега-элита
|
Ольга Воропинова есть такая у нас?
|
|
|
ответ для Fluffy1484 на сообщение "прям на Фонтанке, если место найдете а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Обалдеть!!! Поздравляю!!! Это просто..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "Тошно я в шоке ! Праздравляем маладцы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() подтверждаю у нас такой же горшок чрезвычайно удобен, ребенок сидит на нем с удовольствием какаем каждый день утром иногда еще и после обеда попа не проваливается рекомендую. 450 р.![]() Цитата:
ура поздравляем вундеркинды!!! ну как же она не сидит сидит еще как я же фотки видела скоро пойдет вот увидишь![]() |
||
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "Тошно я в шоке ! Праздравляем маладцы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
что ж дальше то будет! |
||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Дашенька, спасибо тебе за топик! Ты такая молодчинка и как всегда очень красиво! ![]() ![]() ![]() Я вот оклемалась от нашей поездки в финку и бегом сюда Читать за 3 дня получается только урывками!Катюша и Викуля с прическами вас! Очень красивые и моднявые! Катюша мы с тобой прям близняшки, вот что лябоффффффффф к мужьям делает с нами ![]() ![]() , даже на координальные изменения внешности идем . Но это к лучшему как оказалось![]() ![]() ![]() Мы съездили отлично, Диня вел себя прекрасно! Практически все время на машине, наездили 1000 км . Вот только картину омрачила наша граница, что туда что обратно! Очень грустно становиться за нашу родину, итить ее ![]() ![]() Кто ездил в финку меня понимают!А еще я сегодня меня огорчили на работе! Не знаю я что и думать теперь! Похоже меня уволили и принимать обратно не хотят! Вообщем ситуевина такая ( если есть у нас в топике юристы, бухгалтера, кадровики помогите с советом пожалуйста) : в январе месяце когда приезжала на работу за очередными деньгами на ребенка наткнулась на директора, пришли к ней в кабинет - она мне говорит, что в скоре фирма где мы с ней работаем прекращает свое действие и будет открыта новая, все должны перевестись туда, но т.к я в дикрете меня перевести, уволить и принять не возможно! Я должна написать заявление по собственному и о приеме в новую, но тогда я уже не буду числиться в дикрете и она мне поставит ставку 0,25 от оклада, что будет равным моему пособию! Я так и сделала. Все эти мес с января я пока получала деньги так же как и раньше! В мае фирму ту закрыли и открыли новую с др названием ( видимо из-за налогов это все делалось) Мне так никто и не позвонил и ничего не сказал про мои дальнейшие действия! В ПТ на прошлой неделе я позвонила бухгалтеру и спросила могу ли я приехать за деньгами за апрель и май....Она попросила перезвонить сегодня... Перезваниваю сегодня, а она мне сразу напрямую не хочу ли я получать эти деньги в собесе! Я ей говорю так я и так получаю их помимо работы.А она мне что у них денег нет и неизвестно когда будут в лучшем случае в конце июня! А я ей - что мол вы же не из своего кармана мне платили, а соц страх выплачивает мне! Она- у нас нет свидетельства и поэтому из своего! Из нашего разговора я поняла что от туда меня уволили, а в новую не оформили , и типа она мне советует идти получать в собес пособие как безработной маме! Разве такое возможно? Загвоздка в том что я ведь собственноручно написала заявление Да и платили они мне странное пособие у меня оклад 7000 , а платили мне 1550 Разве не 40 % должны от ср год оклада платить! По мне так там другая сумма выходит!Короче я вообще ничего не понимаю в этой ситуевине, завтра буду звонить еще раз и выяснять ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для HATИ на сообщение "Нике тож пирамидка и матрешки нра :))
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Всем приветы!
Дашенька, спасибо тебе..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!Цитата:
ЭДОР |
||