Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 21:46     #361
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
девочки, кто ездил ЕЦВ, подскажите, плиз, где парковаться? вход с фонтанки?
прям на Фонтанке, если место найдете а то ведь рынок рядом, вечно мест нет....
Старый 02-06-2008, 21:47     #362
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
и все это за 1 секунду?
или это в нашей стоматологии так халявят (мне знакомая рассказывала, они посетили этого врача)

неа-а-а просто. Что то я совсем не уверена, что на улицу буду в нем выходить. Хочу дома попробовать

Классно отдыхаете уже. Молодцы.
А мы с Викой вас поздравили

Покажите ботики

я купила Нивею 50-ку
У мого друга - эт обычный осмотр. Он работает в детсокй стоматологии "Вероника" и консультант он тут же на лв )
Старый 02-06-2008, 21:48     #363
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Ольга Воропинова есть такая у нас?
Старый 02-06-2008, 21:51     #364
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
И я попрошу нам с Вано на завтра кулачков - мы тоже прививаемся, если все сложится как надо
@@@@@@@@@@@
Старый 02-06-2008, 22:00     #365
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Обалдеть!!! Поздравляю!!! Это просто здорово!!!! Димулька молодчина!!!!
Тошно я в шоке ! Праздравляем маладцы !!

Гы девы у меня новый заскок деть не сидит начинаю психовать
Старый 02-06-2008, 22:09     #366
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А мы последнее время любим стоять на одной ноге, вторая поднята, типа балет у нас. Теперь и на горшке любим вот так посидеть...
Извиняюсь, что в таком виде...

супер!!!!!!!!!! варя прелесть не могу
подтверждаю у нас такой же горшок чрезвычайно удобен, ребенок сидит на нем с удовольствием какаем каждый день утром иногда еще и после обеда попа не проваливается рекомендую. 450 р.

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
ДИМУЛЬКА СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ ШАЖКИ САМ!!!!!!!ШАГОВ ПЯТЬ ДО ДВЕРИ, ДОГОНЯЯ АНЮ, И ПАРУ КО МНЕ!!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!!!!!
ура поздравляем вундеркинды!!!

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
ну как же она не сидит сидит еще как я же фотки видела скоро пойдет вот увидишь
Старый 02-06-2008, 22:11     #367
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helen_Sh Посмотреть сообщение
девочки!! мелкой так понравилась пирамидка, надо же!! простая, дервянная, а интересу столько...
Нике тож пирамидка и матрешки нра

Цитата:
И я попрошу нам с Вано на завтра кулачков - мы тоже прививаемся, если все сложится как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение

что ж дальше то будет!
Старый 02-06-2008, 22:11     #368
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Всем приветы!
Дашенька, спасибо тебе за топик! Ты такая молодчинка и как всегда очень красиво!
Я вот оклемалась от нашей поездки в финку и бегом сюдаЧитать за 3 дня получается только урывками!
Катюша и Викуля с прическами вас! Очень красивые и моднявые! Катюша мы с тобой прям близняшки, вот что лябоффффффффф к мужьям делает с нами, даже на координальные изменения внешности идем. Но это к лучшему как оказалось
Мы съездили отлично, Диня вел себя прекрасно! Практически все время на машине, наездили 1000 км. Вот только картину омрачила наша граница, что туда что обратно! Очень грустно становиться за нашу родину, итить ее Кто ездил в финку меня понимают!

А еще я сегодня меня огорчили на работе! Не знаю я что и думать теперь! Похоже меня уволили и принимать обратно не хотят! Вообщем ситуевина такая ( если есть у нас в топике юристы, бухгалтера, кадровики помогите с советом пожалуйста) : в январе месяце когда приезжала на работу за очередными деньгами на ребенка наткнулась на директора, пришли к ней в кабинет - она мне говорит, что в скоре фирма где мы с ней работаем прекращает свое действие и будет открыта новая, все должны перевестись туда, но т.к я в дикрете меня перевести, уволить и принять не возможно! Я должна написать заявление по собственному и о приеме в новую, но тогда я уже не буду числиться в дикрете и она мне поставит ставку 0,25 от оклада, что будет равным моему пособию! Я так и сделала. Все эти мес с января я пока получала деньги так же как и раньше! В мае фирму ту закрыли и открыли новую с др названием ( видимо из-за налогов это все делалось) Мне так никто и не позвонил и ничего не сказал про мои дальнейшие действия! В ПТ на прошлой неделе я позвонила бухгалтеру и спросила могу ли я приехать за деньгами за апрель и май....Она попросила перезвонить сегодня... Перезваниваю сегодня, а она мне сразу напрямую не хочу ли я получать эти деньги в собесе! Я ей говорю так я и так получаю их помимо работы.А она мне что у них денег нет и неизвестно когда будут в лучшем случае в конце июня! А я ей - что мол вы же не из своего кармана мне платили, а соц страх выплачивает мне! Она- у нас нет свидетельства и поэтому из своего! Из нашего разговора я поняла что от туда меня уволили, а в новую не оформили, и типа она мне советует идти получать в собес пособие как безработной маме! Разве такое возможно? Загвоздка в том что я ведь собственноручно написала заявление Да и платили они мне странное пособие у меня оклад 7000 , а платили мне 1550 Разве не 40 % должны от ср год оклада платить! По мне так там другая сумма выходит!
Короче я вообще ничего не понимаю в этой ситуевине, завтра буду звонить еще раз и выяснять
Старый 02-06-2008, 22:15     #369
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
ну как же она не сидит сидит еще как я же фотки видела скоро пойдет вот увидишь
Да но сидит если посадишь сама сесть даже попыток не делает

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
что ж дальше то будет!
Ну как что я начну мучать её упражнениями передохнула недельку и хватит
Старый 02-06-2008, 22:16     #370
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
ДИМУЛЬКА СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ ШАЖКИ САМ!!!!!!!ШАГОВ ПЯТЬ ДО ДВЕРИ, ДОГОНЯЯ АНЮ, И ПАРУ КО МНЕ!!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Ольга Воропинова есть такая у нас?
ЭДОР