Вопрос к модераторам,про новые правила. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Административный > Наш форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 20:03     #81
Кариока
...

Кариока отсутствует

Ну если речь именно об этом, то:
1. Модераторы не живут на форуме, что бы Вы об этом ни думали - у них есть дом, семья, дети, работа... (нужное добавить).
2. Правила приняты неделю как (примерно). На ДО появляется (в среднем) ок. 200 тем в день (я так думаю, даже больше). Имеем - 200*10 (именно для модераторов раздела ДО) = 2000 тем в сутки. Модераторов на доске двое. Т.е. на долю каждой остается 1000 тем, которые надо просмотреть, прочитать, выписать штрафы.
Даже если штрафов половина, то это 500 тем. При условии, что на каждую тему уходит 3 минуты (к примеру), имеем 500*3/60 = 500*3/60 = 25 часов, что уже больше суток на один час. А есть/пить/писать/спать/кормить-играть-гулять детей и прочие радости?
3. В правилах написано "После удаления предыдущего топика пользователь может создать новый" (п.п. 3.3., 3.4.) правил. Вот этим и руководствуйтесь. И будет Вам полное счастье.

Отсюда любимый вывод модератора - читайте правила. Там все написано
Старый 02-06-2008, 20:10     #82
*Irina*
Banned

*Irina* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Ну если речь именно об этом, то:
1. Модераторы не живут на форуме, что бы Вы об этом ни думали - у них есть дом, семья, дети, работа... (нужное добавить).
2. Правила приняты неделю как (примерно). На ДО появляется (в среднем) ок. 200 тем в день (я так думаю, даже больше). Имеем - 200*10 (именно для модераторов раздела ДО) = 2000 тем в сутки. Модераторов на доске двое. Т.е. на долю каждой остается 1000 тем, которые надо просмотреть, прочитать, выписать штрафы.
Даже если штрафов половина, то это 500 тем. При условии, что на каждую тему уходит 3 минуты (к примеру), имеем 500*3/60 = 500*3/60 = 25 часов, что уже больше суток на один час. А есть/пить/писать/спать/кормить-играть-гулять детей и прочие радости?
3. В правилах написано "После удаления предыдущего топика пользователь может создать новый" (п.п. 3.3., 3.4.) правил. Вот этим и руководствуйтесь. И будет Вам полное счастье.

Отсюда любимый вывод модератора - читайте правила. Там все написано
а как же семь дней?
а про то, сколько у кого работы - опять же,забота не моя, а исполнителей правил или их создателей, разве не так? Я могу с пониманием к ним относиться, а вот они ко мне - вряд ли.Так при чем же здесь "прочие радости", которые являются внутренней рабочей проблемой ? (или не являются, это уж не мне знать
Ладно, спасибо. Дальнейшее общение будет напоминать либо флуд, либо указать на написанное -), а читать я и сама умею-)
Извините, если вдруг что-то не так

UPD/
Правила:
Цитата:
3.....Если через 7 дней топик о продаже/покупке товара (14 дней для поиска/предоставлении услуги) будет автоматически удален, автор сможет создать новый.
4. Аналогичный топик (т.е. топик, содержащий товар/услугу, который уже продается/покупается) можно создать только после автоматического удаления существующего топика.
Штрафы:
Цитата:

3.4.Аналогичный топик ранее 7 дней 5 баллов
Старый 02-06-2008, 20:32     #83
TNT
Элита

TNT отсутствует

Ткните меня носом пожалуйста,где написано, что если в моем топике кто-то оставил сообщение(тем самым нарушил правила,должна пострадать я, тем что закроют мою тему.
Да как посмотришь ДО, так пол форума еще не прочли правила.
Нарушителю БАН+ удаляет свое сообщение,причем хозяинт топика?
Старый 02-06-2008, 20:38     #84
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Ткните меня носом пожалуйста,где написано, что если в моем топике кто-то оставил сообщение(тем самым нарушил правила,должна пострадать я, тем что закроют мою тему.
Да как посмотришь ДО, так пол форума еще не прочли правила.
Нарушителю БАН+ удаляет свое сообщение,причем хозяинт топика?
Вам же уже ответили, что тему вашу никто не будет закрывать
Старый 02-06-2008, 20:44     #85
TNT
Элита

TNT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Вам же уже ответили, что тему вашу никто не будет закрывать
Спасибо, я прочитала ваш ответ
Смутило только вот это пункт №3.(подчеркнула).
Лично я прочитала ответ так "ДА ваш топ закроют"
Вот и хотела уточнить еще раз.

Цитата:
Сообщение от *Irina* Посмотреть сообщение
1.У меня есть топики на ДО закрытые, но не удаленные - что с ними делать? 7 дней уже прошло, я открыла новые. Если мне за это будет бан - я буду очень возмущена, тк удаление топов на ДО - не моя головная боль. А мне надо продать вещи.
2. В закрытых топиках мой телефон - и мне бы не хотелось, чтобы он там был больше положенных 7 дней. Опять-таки, что делать? Отредактировать я не могу.
3. Если кто-то ответит в моей теме, мне закроют топик или нет? Если закроют, как я смогу отредактировать свое сообщение о продаже?
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
1. спросить у модераторов раздела "Доска объявлений". Систему личных сообщений еще никто не отменял.
2. см. п.1
3. закроют. Никак. Только попросив модератора.
и... поспокойней пишите, пожалуйста.
Старый 02-06-2008, 21:05
ответ для TNT на сообщение "Спасибо, я прочитала ваш ответ..."
Кариока
...

Кариока отсутствует

закроют и удалят - 2 большие разницы.
Но - давайте подождем Лену, ок?
Старый 02-06-2008, 21:13     #87
перчик чили
Мега-элита

перчик чили отсутствует

вот лена отвечала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5&postcount=57
Старый 02-06-2008, 21:15
ответ для перчик чили на сообщение "вот лена отвечала..."
Кариока
...

Кариока отсутствует

ну тем более
значит, тема останется открытой.
Старый 02-06-2008, 21:41
ответ для idelena на сообщение "Не распространяются."
кира 5
Участник

кира 5 отсутствует

прочитала новые правила...............возмутилась и расстроилась.зачем столько ограничений?теперь создавая тему,буду бояться,абы что не так,а то бам и бан.
Старый 02-06-2008, 22:19     #90
TNT
Элита

TNT отсутствует

Ой,ой таки большими букОвами писАть,значит Кричать очень очень кромко,что не есть красиво.
А вы не бойтесь, вы спрашивайте.
Я и по 2-3 раза спрашиваю,пока не получаю четкий ответ и желательно от модератора.