Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 17:04     #3681
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А мне кажется, что кроха моя все-таки зашевелилась. Тихонечко так. Вчера вечером вкровате пнула (я как раз в очередной раз рыдала из-за того, что не чувствую) Подумала, что это знак, что с ней все ок. И сегодня пару разиков пихнула. А может глюки это все .......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! У меня тоже не смело очень, тихонечко.Но уже чаще!!!
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня эндокринолог нащупала плотную щитовидку завтра пойду делать узи( вся в расстройстве.. еще сказала исключить углеводы практисски все.... т.к. они нам вообще не полезные... а сейчас тольок в жиры отклаываются и в вес... в общем сказала побольше овощей и фркутов+ нежирное мясо и рыбу
ну у если хочется пироженного/ мороженного жуть как хочеться что умерть- съесть... и ну мачться только не килограмм... и еще сказала,что для тех кто вечно сидит на диете- как раз беременность и дает лишние набранные кг.. т.к. мы расслаюляемся иедим все..
ХА открыла называется америку
О! Как раз сегодня пыталась записаться по этому поводу на очередной осмотр.Аж на 23.06 предлагают.Кровь завтра сдам, сама сверю и плюну.Не пойду, наверное.
УДАЧИ!!!!
Старый 02-06-2008, 17:06     #3682
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
не работает, сидит у мамы на шее, да еще и пользуется нами. Ему 21год. Правда, 1.5мес назад он устроился, наконец-то, работать. Посмотрим, на сколько его хватит.
Это ужасно, а самое главное, что близкий человек просто из-за своей доброты не может понять, что так на шее будут сидеть всегда. И такое непонимание твоей позиции часто приводит к конфликтам именно между двоими супругами. ИМХО, тут надо тебе характер показать и дать понять, что ты с этим не согласна, ну и по возможности попробовать объяснить мужу свою позицию. Хотя наверное пробовала... В любом случае вариантов два, или терпеть дальше, или идти на конфликт. Но как бы не сложилось - УДАЧИ.
А люди такие они у всех в окружении есть, и к сожалению мы сами виной тому, как бы не хотелось это признавать.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
У нас один раз был такой случай, у мужа есть сестра, которая замужем, она не работает, а муж хор.зарабатывает, но они оч.любят на всем экономить, когда заходит разговор о машине, они говорят, что им не нужна, а как что, нам звонят, у нас ведь две - типа нам не сложно... Я терпела-терпела, а потом... они поехали отдыхать за бугор, и решили переночевать у свекрови, так как там оч.близко к аэропорту, вечером они звонят нам и говорят, отвезите нас с Комендатского на Московскую, а то мы сумки тяжелые в отпуск собрали. Блин, меня это взбесило, я им говорю, подъезжате в метро, мы вас там захватим, отдельно к вам в район не поедем, они, нууууу... на метроооооо.... сумки тяжелые.... я им - не вопрос, бензина нет, заправите? - они, ой, тогда мы лучше на такси... После этого больше не просили. И не фиг.
Праильна сделала! А попроси ты у таких людей, тоже самое - элементарно отвезти в аэропорт начнут ныть, канючить, типа куча дел. Проходили - знаем. У меня просто муж в этом плане сильно совестливый, раньше по первому зову мчался, а пару раз с такими отмазами столкнулся и сразу глаза у него открылись (ну и моя разъяснительная работа). Но все равно приходится с ним бороться.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
Таня, с экватором тебя

и меня
Ой девочки, простите сляпню страую. С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080 :
Старый 02-06-2008, 17:06     #3683
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а мне кажеться что не такой то он и большой - просмто футболка свободная - в реальности - так
Ой! Всё равно большой! Но ооочень милый!
Старый 02-06-2008, 17:07     #3684
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а мне кажеться что не такой то он и большой - просмто футболка свободная - в реальности - так
нефигасее маленький) оччень даже немаленький и внушительный)
Старый 02-06-2008, 17:07     #3685
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Я на "Раисе" кровать-трансформер с комодом остановилась. Где-то 6 т.р.
Я ПОХОЖЕ ТОЖЕ.Сначала меня смущал нижний ящик (отсутствие пространства для моих пальцев ног), но потом разобралась.Уж больно цена меня влечет!!
Старый 02-06-2008, 17:09     #3686
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
А вот на кой его вообще носить?
Мучительно, это да. Но драть потом вены - значительно хуже.
Я носила с первым, зато доходила до срока, а со вторым кхе, редко, в итоге и спина болела часто, а с бандажём ну супер как удобно спинке.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Ой девочки, простите сляпню страую. С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080 :
спасибочки

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ой! Всё равно большой! Но ооочень милый!
+10000 Хорошенький
Старый 02-06-2008, 17:17     #3687
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

У кого начались неприятные ощущения в области пупка?!?!( У меня) Вот вычитала, что это матка на уровне уже. И изнутри давит и в итоге болезненые ощущения. И пуп может выпятить. Хотя у мя он давно наружу. Ещё кто то писал, про ощущения в животе, похожие на менструальные спазмы. Тык вот, это подготовительные сокращения, которые становятся более частыми и заметными в третьем триместре.(сокращения Брекстон-Хикса) А сейчас самое начало. Возможны ощущения боли в связках, это тож норма. Возможны выделения молозива.Ещё появляется в этом месяце зуд живота. Кстати, у меня ещё очень часто соски чешутся, я одна такая?
Старый 02-06-2008, 17:17     #3688
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
А вот на кой его вообще носить?
Мучительно, это да. Но драть потом вены - значительно хуже.
я своему врачу тот же вопрос задала-)) она сказала для снятия напряжения с матки
Старый 02-06-2008, 17:20
ответ для Tata-mama на сообщение "А во мой экватор..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А во мой экватор

красивенький пузик и аккуратненький такой
Старый 02-06-2008, 17:22     #3690
Tata-mama
Наш человек