Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 16:21     #3651
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Девочки, а у меня эндокринолог нащупала плотную щитовидку завтра пойду делать узи( вся в расстройстве.. еще сказала исключить углеводы практисски все.... т.к. они нам вообще не полезные... а сейчас тольок в жиры отклаываются и в вес... в общем сказала побольше овощей и фркутов+ нежирное мясо и рыбу
ну у если хочется пироженного/ мороженного жуть как хочеться что умерть- съесть... и ну мачться только не килограмм... и еще сказала,что для тех кто вечно сидит на диете- как раз беременность и дает лишние набранные кг.. т.к. мы расслаюляемся иедим все..
ХА открыла называется америку
Старый 02-06-2008, 16:21     #3652
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

а еще завтра у меня экзекуция- котрольный взвес у гинеколога!!!!!!!
Старый 02-06-2008, 16:22     #3653
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

вот нашла, котороя мне нравится
Старый 02-06-2008, 16:22     #3654
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
А у меня настроение замечательное последнее время.Списываю на то,что начала тупить и все проблемы по боку.Муж вокруг меня вертится:"только ничего не делай,только ничего не делай.Сами всё сделаем.Лежи -вынашивай."То клубничку принесёт,то черешенку..(тьфу-тьфу-тьфу).Эх-х,всю жизнь бы беременной ходила.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У моего мужа вчера сбылась мечта - он купил кофемашину. Такая бандурища! Еле придумали, куда впихнуть, чтоб красиво было. Мама приедет с дачи - убьёт нас.
Но кофе, конечно - ммм.....Всякое-превсякое - экспрессо, американо, капуччино, и ещё куча разного, я названий не знаю.
Поздравляю с покупкой, но кофе так много не пей!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Лен, неужели у тебя ужо такой пуз большой, что с бандажом легче ходить? Или может у него какая-то другая функция?
Я вот в эти выхи впервые ощутила дискомфорт из-за пуза, когда пыталсь бороться с растительностью на линии бикини. Оказалось ничего уже не видно. А вечером села ногти красить на ногах, и тож было очень неудобно наклоняться. В след. раз пойду к спецам в этой области. Тока депиляции теперь боюся.

[quote=ОДА;13509921Девочки, сегодня еду на УЗИ. Переживаю. Подержите, пожалуйста, за меня кулачки[/quote]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А во мой экватор
Танюша, отлично выглядишь, очень платье красивое, и пуз очень хорошенький.
Старый 02-06-2008, 16:26     #3655
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Я варю бульон на свинине с говядиной, отдельно обжариваю на беконе огурцы соленые, сосиски, лук, морковку, добавляю в эту смесь томатную пасту и чуть-чуть лимонного сока и все в кастрюлю. Потом кидаю оливки - маслинки, каперсы и все. Солянка готова.
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Сначала бульон, потом морковь+лук (обжаренные на сковороде с томатной пастой), картошку (муж без картошки не ест), огурцы соленые, сосиски, мясо из бульона кусочками, в конце оливки. Подавать со сметаной и лимоном. Вроде ничего не упустила.
Ну я тоже почти так.
Бульон - курица+говядина+свинина. На одной сковородке обжариваю солёные огурцы. На другой - сососки, ветчину, копчёную колбасу, с томат.пастой (сёдня её не нашла, поэтому с помидорами и немгножко кетчупа) и зеленью. Потом в бульон картошку, мясо мелкими кусочками и всё из сковородок.
Оливки мы не едим.
Со сметанкой и хлебушком - ням.
Старый 02-06-2008, 16:29     #3656
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня эндокринолог нащупала плотную щитовидку завтра пойду делать узи( вся в расстройстве.. еще сказала исключить углеводы практисски все.... т.к. они нам вообще не полезные
Держись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ну я тоже почти так.
Бульон - курица+говядина+свинина. На одной сковородке обжариваю солёные огурцы. На другой - сососки, ветчину, копчёную колбасу, с томат.пастой (сёдня её не нашла, поэтому с помидорами и немгножко кетчупа) и зеленью. Потом в бульон картошку, мясо мелкими кусочками и всё из сковородок.
Оливки мы не едим.
Со сметанкой и хлебушком - ням.
А мы картошку не едим, поэтому без нее , но со сметанкой и лимончик в тарелку!
Старый 02-06-2008, 16:29     #3657
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Девченки давайте делиться, то где какие кроватки видел))))
Старый 02-06-2008, 16:30
ответ для rigyk на сообщение "Держись... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Слюни уже до пола.....
Старый 02-06-2008, 16:31     #3659
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Девченки давайте делиться, то где какие кроватки видел))))
А я пока не смотрела, еще до беременности в Мебель-Сити заходила, мне там понравились, до выбирать пока еще не начинала. В июле-августе начну заниматься
Старый 02-06-2008, 16:32     #3660
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

вот тоже красота

Последний раз редактировалось offsana, 06-12-2008 в 16:50.