| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Вита, все хотела у тебя спросить,..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Няня( вздохнула).:). Классно наверное...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Няня( вздохнула).:). Классно наверное...."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Но если б я в эту сессию ходила как положено - с 10 до 21 плюс два часа дороги, мы б на няне разорились: по полторы тысячи в день в течение четырёх недель ![]() Вне сессии я детей одних дома оставляю часто, бывает и на четыре часа и даже дольше (но редко). |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ага, тока суть одна и та же :))
и ваще..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Точно, это она! :))
Ни фига! Кофе..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Тата-мама, Юлечка-Вектра, с экватором..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Не, не хочууу.. Я люблю крысок. Тока..."
|
|
летящая против ветра
|
Всё, пошла я, девочки. Няня на 15 минут опоздала (впервые). Вот думаю, может, античную литературу почитать... Или таки с головой больной разобраться.
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Мега-элита
|
В общем, это я к тому, что каждая мама выбирает, как ей удобней. Я, хоть и отношусь довольно пофигистически, и считаюсь в кругу своих знакомых далеко не идеальной мамой, но первый год также не высыпалась, похудела, и просто с ума сходила.
Отдельно спат быть нереально, т.к. мой просыпался по 15 раз за ночь. Намного легче было эти 15 раз ему сунуть хрудь, лежа под боком, чем вставать к кроватке. Днем мы спали только по 30минут, можно было время сверять по человечку. Лежать в колясках-кроватках-лежаках не выносили. Только на руках! Хорошо, что Макарик родился в апреле - мы могли целыми днями гулять на улице, где все переносилось намного легче. Мы собирались компаниями с другими мамочками, и поддерживали друг друга. Над Макариком, конечно, все прикалывались - типа пол-часа поспит, а потом сторожит сон остальных деток. В общем, я до сих пор не знаю, почему у нас был такой сложный первый год. То ли из-а вегето-сосудистой дистонии (неонатолог прописывала успокоительные, но я не увидела никакого эффекта), то ли ему, все-таки, не хватало моег молока. Я кормила по требованию, он часами "висел" на груди, но все равно постоянно требовал. И только после того, как в 8.5 мес я закруглилась с ГВ, ребенок стал заметно лучше спать (мог проспать, например, 4-6 часов ночью, не просыпаясь). А по поводу грязи - решила, что особо стерильно намывать не буду, т.к. ребенку надо привыкать к домашним бактериям. Он начал ползать, и у него полезли сразу 4 зуба - соответственно, руки были во рту. Получили стоматит. И знаете, я решила, что уж луше буду по 2 раза в день мыть полы, чем переживу еще одну такую бяку. Это было ужасно! |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Точно, это она! :))
Ни фига! Кофе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Уважаемые родители! Не запрещайте им..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() Мне больше всего сааамая последняя фраза там понравилась. Вот бы свекрови дать почитать...![]() |
||