Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 14:42
ответ для Sandra91 на сообщение "И что вообще? :))"
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Всё, я ушла варить солянку.
Старый 02-06-2008, 14:42     #3562
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Хорошего настроения на предстоящую неделю!!!
Давно не писала, но читала регулярно вас. А то потом не догнать. Ходила на УЗИ, у меня опять мальчик!!! Мама моя в шоке, всех родственников обзвониа и сказала, что сильно расстроена. А муж доволен, он и не сомневался что мальчик будет. Имя все выбирал. Мне главное, чтобы здоровенький был. Заморочились с ремонтом, теперь жалею. Хотела кухню новую купить , устала рисовать с дизайнерами. Вроде помещение не большое, а всегда что-нобудь новенькое вырисовывается. Надо маленькому вещи покупать, смотрели коляски очень понравилась КАРОЛИНА. Кто-нибудь про нее что-то слышал? Говорят самый легкий трансформер.
Поздравляю с мальчишкой!
Старый 02-06-2008, 14:43
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Поздравляю с..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Ой, Юлька, тебя тоже с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!
Старый 02-06-2008, 14:43     #3564
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Юля(Вектра) с экватором тебя!
Старый 02-06-2008, 14:44     #3565
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение

и меня
Юлка! С экватором тебя! Выкладывай экваториальный пуз
Старый 02-06-2008, 14:45     #3566
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А вообще "НЕТ" надо уметь говорить, далеко не все умеют... Самое интересное, люди, которые умеют отказывать, больше себя уважают! О как.
Вот-вот... У меня муж тоже особо не уеет говорить "нет", ечно всем помогает... Но у него в разумных пределах, так что меня это не нервирует. Да и нет всяких наглых людей, которые бы часто просили о чём-то... Да яи сама не могу говорить "нет", на работе этим хорошо воспользовались, загрузив меня дополнительой работой, когда узнали, что я скоро в декретный отпуск уйду...

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Да, я знаю, что крысы и кошки во сне - это недоброжелатели.
Интересно, чё это у меня за враги такие?...
Это, наверное, твоя свекровь размножилась на крыс и кошек как поняла из твоих рассказов, она единственный твой недоброжелатель

Цитата:
Девочки, всем приветики! Хорошего настроения на предстоящую неделю!!!
Давно не писала, но читала регулярно вас. А то потом не догнать. Ходила на УЗИ, у меня опять мальчик!!! Мама моя в шоке, всех родственников обзвониа и сказала, что сильно расстроена. А муж доволен, он и не сомневался что мальчик будет.
Ну вот зачем мамы и свекрови сразу начинают всем звонить и говорить, как они расстроены! Ну не понимаю я этого никак! Им что, от этого легче будет? Или беременнойлегче? Если и вправду расстроились, то надо сидеть и помалкивать в тряпочку... Если мне хоть кто-то скажет, что не доволен полом моего ребенка, то я постараюсь свести общение с этим человеком к минимуму... Но я надеюсь всё-таки, что никто такого не скажет.
Старый 02-06-2008, 14:46     #3567
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Ходила на УЗИ, у меня опять мальчик!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
слабость - плохо, а сонливость - это вроде хорошо, а то многие в период Б. спать не могут
Хм. У меня в беременность повышенная сонливость, а я и так-то соня (может, потому и выгляжу молодо, что моё время медленнее течёт, зато сплю больше детей ). А слабость, кажется, может быть признаком анемии?
Старый 02-06-2008, 14:46     #3568
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Всякое-превсякое - экспрессо, американо, капуччино, и ещё куча разного, я названий не знаю.
ага, тока суть одна и та же
и ваще кофе ОН!
Старый 02-06-2008, 14:47     #3569
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Блин, я бы такого брата убила просто - а ты не можешь ему без свидетелей сказать пару ласковых?
Пусть сам разбирается со своими желаниями...
Нет, муж все равно отдаст. Он постоянно выдумывает всякие доводы о том, что мы должны им помогать. Тем более, они часто сидят с Макариком. Не брат, конечно, но свекр и свекровь. И типа, если мы им машину давать не будем, то вдруг они тоже откажутся с Макариком сидеть?
Во время сессии они мне реально помогали - практически каждый день сидели с Макариком. Но я считаю, что это не повод для того, чтобы постоянно забирать машину. Да и вообще, давно бы взяли в кредит свою. Но я так поняла, что они ждут, когда у нас новая появится, а им 14я достанется. Федя ведь давно о новой машине говорит.
Мне уже даже не жалко отдавать им вторую машину (кстати, от продажи 9ки нам нисколько не досталось, хотя и выручили за нее немного), главное - чтобы ездили на ней, нашу новую не брали. А если что-то с 14ой случится - пусть сами все исправляют!
Старый 02-06-2008, 14:49     #3570
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
Таня, с экватором тебя

и меня
и у тя экватор поздры . Показывай экватор