На Петропавловке из-за смешариков почти Ходынка - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 11:25     #141
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Приехали к 12 часам, с трудом попали на территорию острова.
Ребёнок долго спрашивала "а где праздник?". Вышли со стороны зоопарка свободно, получили флажки (вот и весь праздник). Надеялись попасть на аттракционы, но их сняли . На батуты бешеная очередь. Толпы недовольных... Пришлось прикупить хотя бы шарик ребёнку.
Больше на такие "праздники" не пойдём.
Вчера пошли (в возмещение морального ущерба ребёнку) на аттракционы в своём районе, получили массу удовольствия!
Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
А как "весело" было у входа в метро!!! Тоже толпа.......
Мы попёрлись пешком на "Петроградскую", т.к. представили себе ещё очередь за жетонами . На "Петроградской" вошли совершенно свободно.
Старый 02-06-2008, 12:44     #142
Pepochka
Старожил

Профиль Pepochka

Pepochka отсутствует

нам тоже очень не понравилось, я еще и одна потащила (папа наш такие сборища не приветствует) обоих своих мальчишек туда, да еще и подругу беременную с дочкой захватила.
Совершенно все неорганизованно, по карте не сориентироваться...никаких указателей, цены на игрушки сумасшедшие. Ну ведь ужас - закладка для книги или значок - 100 р...А купила, т.к. сыновья ни на один так называемый аттракцион не попали...Надо было хоть чем-то порадовать. Хотя старшим: Вове и его подружке вроде бы понравилось, удалось пощупать всех гулявших смешариков
Самое обидное - сломалось колесо на коляске. Брала коляску, зная, что младший долго ходить не будет, а на руках таскать не буду...
еще добил их кинотеатр...Взрослые девицы лет 12-14 поусаживались на передние места, маленьким детям ничегго не видно, шум-гам...Мы просто встали и вышли, до этого простояв в очереди минут 15-20...
Тоже больше не пойдем на такие мероприятия...
Старый 02-06-2008, 13:11     #143
Brynetka76
Участник

Brynetka76 отсутствует

Ужас,ужас!Муж ездил с ребёнком,сказал,что больше на такие мероприятия ни ногой.Просто столпотворение какое-то,карта не совпадала с реальным расположением,в итоге больше времени уходило на поиск любимых героев.Для юбилейного мероприятия очень дорого.Ребенок участвовал в конкурсах,обещали призы всем участникам,в итоге призы достались более старшим деткам-победителям,а малышам ничего,а ведь они старались. Я не говорю о каких-то супер подарках,но хотя-бы шарик подарили,обидно.В следующий раз не пойдём.
Старый 02-06-2008, 13:15     #144
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

как я рада, что мы не ходили
Старый 02-06-2008, 14:17     #145
VOX
Ветеран

VOX отсутствует

А мы пришли в 16.00 (послеобеденный сон решили не пропускать), вроде ничего, ребенок покатался на паровозике, потрогал всех смешариков и, в принципе, остался доволен . Людей было мало, погуляли по крепости, послушали песенки, все было на твердую тройку.
Старый 02-06-2008, 14:19     #146
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от VOX Посмотреть сообщение
все было на твердую тройку.
Тройка - это не оченка! Вот если б 2 или 4!
Старый 02-06-2008, 14:27     #147
Нянькина мама
Ветеран

Нянькина мама отсутствует

Там как раз на тройку
Старый 02-06-2008, 14:35     #148
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Это был кромешный ад.Приперлись к центральному входу где-то около 13 часов.Столпоттворение начиналось прямо на мосту.Двигались по нему минут 25 в толпе,я додумалась протиснуться к краю моста,чтобы хоть что-то можно было мелкому смотреть.А то на чужие попы как-то не хотелось.
При входе раздавли флажки ,еле туда протиснулась.Причем когда мне удалось еле взять этот флажок,какя-то тетка пыталась у меня его фыхватит приямо из рук.
Вошли,везде народ.Мой мелкий спрашивает-А где праздник?
На паровозик из смешариков ооооогромная очередь.В углу каких -то два или три клоуна-по типа развлекают.
Подошли туда,где можно наверх,на обозрение подняться-очередь немеренная.
ККороче помыкались там и решили оттуда уходить.
На выходе где сливаются две толпы на вход и на выход,образовалась адская толчея,раздались крики.Я кокретно испугалась,но благо мы оказались опять возле самого края,мы пролезли с сынишкой под лесами,и вышли на пляж.
Чтобы выйти на "большую землю" нам пришлось обойти по пляжу пол Петропаловки,что бы добраться до моста возле зоопарка,зато без давки.
Правда на мосту возле зоопарка все-равно пришлось поталкаться,т,к, на вход кто-то решил проехать на машинах.
Старый 02-06-2008, 14:43     #149
VOX
Ветеран

VOX отсутствует

Тройка-это:
Плюсы-ребенок увидел/потрогал спокойно без давки за все места смешариков (кроме Кроша), покатался без очереди на паровозике на ПОСЛЕДНЕМ его рейсе.
Минусы-праздника НЕ БЫЛО.
Старый 02-06-2008, 14:46     #150
Сова-сплюшка
Активный участник

Сова-сплюшка отсутствует

Ох, как жаль, что мы не к концу праздника поехали, а тоже полезли в самую давку. И ведь не собирались до самого утра! А потом приятели нас уговорили. Мне еще не выходя из метро на Горьковской захотелось домой повернуть, но поздно, дитю обешано.... У нас все было как у большинства: давка на вход, временно закрытый выход, на машинки-смешарики не достоялись в очереди. Наши девчонки попытались вылезти с клоунами потанцевать - так их обратно из круга прямо выгнали. Одно удовольствие для ребенка - потрогала Нюшу и Кроша за руки и пару флажков привезла домой. Впечатления от праздника спас батут (тот, что около метро), хотя и там была очередь. На Горьковской обратно в метро лезть и не рискнули - поехали до Петроградки. Что-то мне совсем расхотелось на городские праздники ходить. Похоже это первый и последний раз (ну, на ближайшую пару лет).