МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 14:40     #1
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

я последнее время тоже, вечно с опухшим от слез лицом посмотрела видеоклип в контакте и расплакалась И Через тысячу лет...
Старый 02-06-2008, 15:00     #2
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки!!! Привезли кроватку!!! С матрасиком!!! Там такие мишки нарисованы
Кроватка к сожалению запакована, а то я и ее бы всю общупала

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
супер мне бы еще чего-нибудь по этой тематике, что-то последнее время сталкиваюсь все с большим непониманием почему я ТАКАЯ. еще требуют чтобы контролировала свои эмоции и т.п. а то что беременная называют "моей отмазкой".. "то у тебя месячные были отговоркой, то теперь беременность"... это не всегда так, но честно очень обидно
Еще можно в интернете какие-то статьи по этой тематике поискать и ему подсунуть. Они самы, увы, не догадываются о многом. Я в середине Б с удивлением узнала, что муж не догадывался, почему я за ночь 5 раз в туалет бегаю, ну не связывал никак с Б

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
А у меня последнюю неделю глаза "на мокром месте". Чуть что- слезы льют. опять гормоны бушуют? Над Билановским клипом полдня рыдала... кабздец. стыдно так....
И у меня кстати тоже. Я вообще человечек сентиментальный, слезы от многого наворачиваются, а сейчас вообще мрак Но муж привык уже, подхихикивает надо мной по-доброму.
Старый 02-06-2008, 15:02     #3
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
что бы такого съесть вкусного, сладкого и сдобного, но чтоб потом не было мучительно горько из-за прибавки?
У меня есть альтернативка для тебя: что, если съесть что-то запрещенное, но очень-очень вкусное, но часиков в 12 дня? Глядишь, к семи вечера организм уже и забудет...
Старый 02-06-2008, 15:06     #4
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
У меня есть альтернативка для тебя: что, если съесть что-то запрещенное, но очень-очень вкусное, но часиков в 12 дня? Глядишь, к семи вечера организм уже и забудет...
Это мысль! Главное, не сорваться, и не съесть этого много-много... а то организм хорошо если к 7 вечера от шока отойдет
Старый 02-06-2008, 15:13     #5
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Привезли кроватку!!! С матрасиком!!! Там такие мишки нарисованы
Кроватка к сожалению запакована, а то я и ее бы всю общупала
здорово! а какую кроватку-матрасик заказывали, если не секрет? и за сколько дней привезли? там бесплатная доставка так и есть? я только определилась с выбором, так сайт у них что-то глючит - никак не оформить заказ
Старый 02-06-2008, 15:38     #6
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
я последнее время тоже, вечно с опухшим от слез лицом посмотрела видеоклип в контакте и расплакалась И Через тысячу лет...
Посмотрела я этот ролик - тоже хотела, чтобы глаза были на мокром месте. Вначале было интересно, но досмотрев до конца подумала, что это бред. Кто такое придумал? Видимо в этом есть какой-то смысл. И заключается он навернео в том, что ты посмотрев фильм ты понимаешь насколько тебе дорог человек. Меня фильм заставил задуматься: а смогла бы я отдать то, что просил пожилой человек за жизнь любимого... Как хорошо, что этот фильм бред, что такой выбор перед нами не стоит!
Старый 02-06-2008, 15:40     #7
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Точно! Можно с ночи начать

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Посмотрела я этот ролик - тоже хотела, чтобы глаза были на мокром месте. Вначале было интересно, но досмотрев до конца подумала, что это бред. Кто такое придумал? Видимо в этом есть какой-то смысл. И заключается он навернео в том, что ты посмотрев фильм ты понимаешь насколько тебе дорог человек. Меня фильм заставил задуматься: а смогла бы я отдать то, что просил пожилой человек за жизнь любимого... Как хорошо, что этот фильм бред, что такой выбор перед нами не стоит!
Пойду смотреть, а то обсуждения уже начались...
Старый 02-06-2008, 15:44     #8
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Вот, лучше посмейтесь

Мама маленькой девочки (дочке, оглядывая битком набитый зал музея восковых фигур): Нет, тут толпа, пошли.
Старушка-смотритель (поспешно): Простите, пожалуйста! Так получилось! Это скоро закончится!
Мама с девочкой удаляются.
Старушка: Зайдите во второй зал, там Фреди Меркури и Памела Андерсон!
Старушка (в отчаянии, с надеждой): Она раздетая!
Где подслушано: Музей восковых фигур на Арбате
Кем подслушано: natalytarn
Старый 02-06-2008, 16:02     #9
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Вот, лучше посмейтесь

Мама маленькой девочки (дочке, оглядывая битком набитый зал музея восковых фигур): Нет, тут толпа, пошли.
Старушка-смотритель (поспешно): Простите, пожалуйста! Так получилось! Это скоро закончится!
Старушка: Зайдите во второй зал, там Фреди Меркури и Памела Андерсон!
Старушка (в отчаянии, с надеждой): Она раздетая!
Где подслушано: Музей восковых фигур на Арбате
Кем подслушано: natalytarn
Старый 02-06-2008, 16:00     #10
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
у меня просто совпал просмотр ролика с очередной обидой на мужа, вот и зацепило, зацепило больше то, что женщины действительно больше и чаще жертвуют (не самой конечно жизнью, хотя и такое бывает..) ради любимого, для любимого и т.п., чем мужчины... хотя это не факт, все разные конечно.. и приносить что-либо в жертву - это не значит любить...