Муж зарабатывает 6 тыщ... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 13:53     #161
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Спасибо всем Вам за поддержку! Мне очень надо было с кем нибудь поделиться! Я даже не могу лучшей подруге об этом рассказать, мне так стыдно за него ((((
Вам не должно быть за него стыдно. Вы же сами пишите. что во всем остальном он очень хорош. Ну не все же могут зарабатывать большие деньги. В Вашей семье главный добытчик Вы, но ведь в этом нет ничего плохого.
Старый 02-06-2008, 13:55     #162
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Цитата:
Сообщение от mayak Посмотреть сообщение
Ну и зря надо было вместе с ним к ИСКУЙСТВУ приобщаться, да хоть девушкой-хлопушкой. Может, щас были бы женой и помощником великого режиссера
Так я и так участвовала почти во всех его проектах, блин... И администратором, и актером и гримером... тогда это было все интересно.... Не, щас бы я не была женой великого режиссера - ибо он тока в этом году заканчивает второй ВУЗ... И ваще я за эти года сама стала несколько заметной фигурой в своей области - вторые роли не для меня
Старый 02-06-2008, 13:56
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Ну может правы те, кто советует смириться и радоваться роли ведущего в семье? Будете содержать семью, принимать все решения, что вы и так делаете. А муж пусть зарабатывает себе на пиво и на все отвечает: да, дорогая, как скажешь, дорогая... Знаю семью, в которой жена зарабатывает основные (большие) деньги в семью, плюс воспитывает ребенка. Все счастливы. КОпите деньги на ребенка, после родов ребенка к свекрови, сама на работу. Все сама-сама... ТОлько вот вопрос... А где ж тут мужчине место?
Старый 02-06-2008, 14:00
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

на всё универсальный ответ Я НЕ ГОТОВ, это я слышу ужо лет 6!!!! На все остальное он готов (кушать, одеваца, ездить на моей машине, спать со мной и т.п.) а вот к серьезным действиям не готов!
Старый 02-06-2008, 14:02     #165
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
но раз безропотно согласился, значит имел виды на продолжение рода!
Именно это оговаривалось? А то, может быть, Вы за него додумываете. И потом, он, возможно, "имеет виды на продолжение рода", но не сейчас, а года через три.
Цитата:
А по поводу того, что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать семью - говорит такого закона нету (юрист, блин!), а я ему про морально-этическую сторону вопроса - а в ответ ТИШИНААААА
Да, в общем, и с юридической, и морально-этической строны есть варианты...
Цитата:
на всё универсальный ответ Я НЕ ГОТОВ, это я слышу ужо лет 6!!!! На все остальное он готов (кушать, одеваца, ездить на моей машине, спать со мной и т.п.) а вот к серьезным действиям не готов!
По-моему, то, что он не готов, очевидно здесь всем, кроме Вас .
Старый 02-06-2008, 14:02     #166
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Нда, дорогая, как скажешь, дорогая...
я не хочу такого мужа... и он так никогда не будет говорить! Раньше такой заскок у него был, я отучила - ГДЕ ГОВОРЮ ТВОЙ ХАРАКТЕР?!?!?! ТЫ ЖЕ МУЖИК!!!!
Старый 02-06-2008, 14:03
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Я так хочу попаразитировать на ком-нибудь и ничего не делать я в отпуске уже лет 5 не был млин.
Старый 02-06-2008, 14:03     #168
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Вам не должно быть за него стыдно. Вы же сами пишите. что во всем остальном он очень хорош. Ну не все же могут зарабатывать большие деньги. В Вашей семье главный добытчик Вы, но ведь в этом нет ничего плохого.
Спасибо Но всегда хочется надеятся на лучшее!!! Может я сейчас тут плАчусь, а он на джоб.ру ищет уже работу после пятничных вливаний.... хотя... наверно тоже грезы
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

даже и добавить нечего. Когда вас перестанет устраивать такое положение (если перестанет), тогда и решитесь на что-нибудь серьезное. Не раньше. Нда...а если, не дай Бог, случись что...., непредвиденные трудности, крайняк и что....по знакомым и кредитам ...Не понимаю, как можно жить, зная, что в случае чего так называемый любимый мужчина не в состоянии разрулить ситуацию....Как у Розенбаума "Мачо много, мужчин - нет! " ИМХО.
ответ для Lip на сообщение "я не хочу такого мужа... и он так..."
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
я не хочу такого мужа... и он так никогда не будет говорить! Раньше такой заскок у него был, я отучила - ГДЕ ГОВОРЮ ТВОЙ ХАРАКТЕР?!?!?! ТЫ ЖЕ МУЖИК!!!!
Ну тогда и в этом случае, скажите ему: Ты же мужик!