Тунис - 2008 !!! - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 09:33     #2471
Марабу
Элита

Марабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Девушки, у меня вопрос про наличность. Что с собой брать - доллары? И где менять на местные тугрики?
Сорри, если это уже обсуждалось...
В Седрии есть "банк", громко сказано, но все же. Находится между КВ и Сан Бич, Вам его обязательно покажут, т.к. там же нужно будет оплачивать сейф. На ресепшине я не меняла.
Старый 02-06-2008, 10:52     #2472
genie
... и просто красавица

genie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Еда там весьма однообразна... Каждый день одно и тоже, кроме тунисского вечера - там немножко национальной еды... А прикиньте, я это 4 недели ела Зато таааааак похудела
нда, нам бы так. мы наоборот все поправились. вот на еду повода жаловаться точно не было
Старый 02-06-2008, 12:11
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Я тоже про еду не соглашусь. В Мэджиках она очень разнообразна. И рестораны аля-карт вносят свою лепту (их там три-мексиканский, итальянский и ливанский) Вообще, мэджики славятся своей кухней и анимацией. Так что, все от отеля зависит
Старый 02-06-2008, 12:26     #2474
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
мда...
Поскольку приходится зависеть от толпы,то варианта всего 2. И все остальные нацелились уже на Эль Бустен...Знакомый, который нас отправляет говорил что отель перекупили французы и все там значительно улучшили и отель претендует на 4 зведы. Ремонт. кухня, все дела...Врут?! Решить надо буквально сегодня-завтра, разница около 20000 на семью... неужели пионерлагерь???
а кто-нибудь вообще был в Эль Бустене?
Старый 02-06-2008, 12:26     #2475
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
мда...
Поскольку приходится зависеть от толпы,то варианта всего 2. И все остальные нацелились уже на Эль Бустен...Знакомый, который нас отправляет говорил что отель перекупили французы и все там значительно улучшили и отель претендует на 4 зведы. Ремонт. кухня, все дела...Врут?! Решить надо буквально сегодня-завтра, разница около 20000 на семью... неужели пионерлагерь???
Не, пионерлагель это Самира, просто они похожи, Эль Бустен поприличней, но по сути....
На самом деле я вам так скажу - езжайте Это Хаммамет, расположение отеля я представляю, посему пляж там будет отличный и свой... Кроме того, надеюсь вам и вашим друзьям понравится в Бритиш Баре, Гавана Клаб, Манхеттене и самом лучшем клубе Туниса ИМХО - Оазисе ОНИ ВСЕ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ ОТ ЭТОГО ОТЕЛЯ. Кроме того - захотите погулять, кафешки и прочее - на такси до зоны Ясмин - 2 динара и 5 минут. Там шоппинг и рынок...
Лично я поехала бы в любой отель на побережье Хаммамета в этом месте, чем в любое другое место А почем на человека получается?
Старый 02-06-2008, 13:27     #2476
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Не, пионерлагель это Самира, просто они похожи, Эль Бустен поприличней, но по сути....
На самом деле я вам так скажу - езжайте Это Хаммамет, расположение отеля я представляю, посему пляж там будет отличный и свой... Кроме того, надеюсь вам и вашим друзьям понравится в Бритиш Баре, Гавана Клаб, Манхеттене и самом лучшем клубе Туниса ИМХО - Оазисе ОНИ ВСЕ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ ОТ ЭТОГО ОТЕЛЯ. Кроме того - захотите погулять, кафешки и прочее - на такси до зоны Ясмин - 2 динара и 5 минут. Там шоппинг и рынок...
Лично я поехала бы в любой отель на побережье Хаммамета в этом месте, чем в любое другое место А почем на человека получается?
У нас получилось 2800 на троих (2 взр +ребенок 4 года) , взрослый толи 1045, толи 1145...точно не скажу
Пляж конечно важен, все-таки с ребенком еду.То что кафе рядом тоже хорошо , если с кормежкой не повезет. Что там может быть еще плохо? Номера? обещали ремонт. Сервис- ну...я не особо избалована
В общем, наверное поедем. Риск - дело благородное...
Старый 02-06-2008, 13:32     #2477
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Я тоже про еду не соглашусь. В Мэджиках она очень разнообразна. И рестораны аля-карт вносят свою лепту (их там три-мексиканский, итальянский и ливанский) Вообще, мэджики славятся своей кухней и анимацией. Так что, все от отеля зависит
Я ПИСАЛА ПРО ЕДУ КОНКРЕТНО В КВ ХАММАМЕТ....
Так что тут что соглашайси, что не соглашайси Я ж не пишу что ВО ВСЕМ ТУНИСЕ все однообразно
Старый 02-06-2008, 13:38     #2478
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
У нас получилось 2800 на троих (2 взр +ребенок 4 года) , взрослый толи 1045, толи 1145...точно не скажу
Пляж конечно важен, все-таки с ребенком еду.То что кафе рядом тоже хорошо , если с кормежкой не повезет. Что там может быть еще плохо? Номера? обещали ремонт. Сервис- ну...я не особо избалована
В общем, наверное поедем. Риск - дело благородное...
Ой... так вы с ДИТЕМ ТУДА???? Гм... гм... гм... это в какой месяц?
Я вам тут советую и хвалю клубы и тусовки с условием что вы компанией тусоваЦо едите УПС.
Эх не знаю... ну не знаю что вам сказать... Мне не ясно чего ваши друзья туда так нацелились... Мне просто кажеЦа что что-то поприличнее, может быть чуть дороже, можно было бы найти... ИМХО конечно... Но решать то вам, и вы похоже уже решили...
Старый 02-06-2008, 13:45
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

ну вот мы с дитем, а все остальные без... и едут якобы через провренного знакомого, а мне кажется что ему просто сбыть надо эти путевки ...
решаю я конкретно сейчас вылет 14,06.
Настя, что там плохо-то вообще?
Старый 02-06-2008, 13:52
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Разговор не о "плохо", а о том, что есть отели, куда ездят с детьми, а есть - куда нет. Видимо, об этом идет речь.