Муж зарабатывает 6 тыщ... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 12:34     #51
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Автор, а он не стесняется у Вас деньги брать?
Судя по всему, бюджет общий.
Старый 02-06-2008, 12:34     #52
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я ваще шалею.. сначала мы выходим за муж за студента да еще который на платном учится, а потом жалуемся что он денег на семью н зарабатывает? нет ну где логика-то?
ну работает да имено помошником юриста - потому, что диплома еще нету - это нормально зато работает по специальности - нарабатывает CV-
собствено вопрос чего ему делать -то бросать институт нелддоучившись год и идти тупо зарабатывать вместо 6 тр 12? грузчиком или что?
я искренне не понимаю чего беситься то? хочешь ждать пока человек выростет пв профессии терпи не хочешь -разводись.. главное не кусай потом локти...
во первых, учеба позволяет работать. Опыт работы уже 3 года. (у меня диплома о вышке ваще нет, зато есть ОПЫТ и меня конуренты переманят нефик делать)
Я ждать запарилась, ибо знаю, что все назначенные им сроки будут реально сдвигаться на несколько лет и так до пенсии.
Старый 02-06-2008, 12:34     #53
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
я ваще шалею.. сначала мы выходим за муж за студента да еще который на платном учится, а потом жалуемся что он денег на семью н зарабатывает? нет ну где логика-то?
ну работает да имено помошником юриста - потому, что диплома еще нету - это нормально зато работает по специальности - нарабатывает CV-
собствено вопрос чего ему делать -то бросать институт нелддоучившись год и идти тупо зарабатывать вместо 6 тр 12? грузчиком или что?
я искренне не понимаю чего беситься то? хочешь ждать пока человек выростет пв профессии терпи не хочешь -разводись.. главное не кусай потом локти...
Мдя... Мы с мужем тоже поженились, пока он был студентом... С рождением мелкого пришлось повременить именно из-за платной учебы, хотя, когда мы поженились, возраст-то мой был уже весьма солидным, медлить с рождением детей было не очень-то хорошо, но пришлось подождать...
Старый 02-06-2008, 12:35
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

CV можно зарабатывать и за другие деньги, уж юристу так точно. Или все-таки именно эта фирма чем-то так привлекает? Не панимаююю
Старый 02-06-2008, 12:35     #55
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Вы не обижайтесь ,но в постах очень слышно ваше ХОЧУ , а симметричного желания со стороны мужа не просматривается. Либо вы в чем-то необъективны , либо отношения бесперспективны.
+1
Цитата:
ППКС. Я так поняла, что мужу остался последний год до диплома. Подождите этот год. Получит он диплом и найдет себе новую работу.
Старый 02-06-2008, 12:36     #56
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Автор, а он не стесняется у Вас деньги брать? почему ему так дорога именно эта работа? может она чем-то дальше сильно поможет?
НАсчет вышки - точно знаю, что студенту-пятикурснику и выпускнику работу искать одинаково сложно если опыта нет и одинаково возможно, если есть. Ну и от головы все еще зависит.
Он стесняется конечно, но я же не могу смотреть как он пять лет ходит в одно й итой же курточке, тем более что ее купить мне практически ничего не стОит. Но я его совсем не балую. Только необходимое.
За ЭТУ работу вообще держаться нефик, работа НА ДЯДЮ, а дядя гулятть и кутить и бухать любит, не факт что он сможет возобновить свою фирму.
Старый 02-06-2008, 12:37     #57
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Разместите его резюме в инете и найдите для него варианты .
Старый 02-06-2008, 12:37     #58
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Судя по всему, бюджет общий.
вроде да

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
24 года, последний курс.
говорить о том что студент мало зарабатывает- глупо.
почему такое странное отношение к пятикурсникам? они вполне могут приносить больше денег!! Это же не первокурсники!! я работала помощником юриста - еще в 2002 получала 4 тысячи (на полставки).

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
+1

ППКС. Я так поняла, что мужу остался последний год до диплома. Подождите этот год. Получит он диплом и найдет себе новую работу.
Диплом в корне ничего не меняет
Старый 02-06-2008, 12:37
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Тут на других форумах дамы жаловались о нехватке мальчиков на вызов. Профессия востребованная и бабки хорошие. Поговорите с ним об этом- тем более что бензин хозяйский и транспорт получается бесплатным!
Старый 02-06-2008, 12:38
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Какие все добрые:-) Ну действительно, пусть альфонсик еще годик посидит на шее у жены, она у нее крепкая.
Я, учась на вечернем, работала с 18 лет. Если мозгов не хватает устроиться юристом (а в 24 года и на последнем курсе это вполне реально, я в теме), то пусть ночами вагоны разгружает.