| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Подбодрите! Изменила Мегафону..."
|
|
Космонавт
|
Поддержу!! полгода назад изменила Мегафону. Подключилась на дешевый безлимитный тариф от Билайн. но симку Мегафоновскую оставила, к тому же на мегафоне автоответчик сообщает всем мой новый номер. (30 руб. в месяц, а тариф у меня был без абонениской платы).
|
|
|
ответ для kirena на сообщение "Это очень странное заявление т.к..."
|
|
Участник
|
Вы просто не превышаете лимит установленный Мегафоном, поэтому и не заметили изменений. Изменения есть, посмотрите пост № 43. А абонентом Мегафона я была 5 лет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня мтс и теле2. Связь однинаковая - что-то в одном месте похуже, что-то в другом. Но теле2 дешевле!
|
|
|
|
|
Старожил
|
И мы с мужем пару недель назад Мегафону изменили (после 5 лет сотрудничества). Дороговато стало
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всегда была на МТС, Связь всегда суперская, проблем не было никогда, роуминг прекрасный, муж ездил по заграницам без проблем звонил ("Привет, вы там как? Я тут вышел покупаться на берегу тихого океана (это он в марте в Перу был)", Дебри Индии - без проблем дозванивался, за город когда выезжали в лесах возле Приозерска Мегафон сдыхал напрочь, в МТС ловил Я МТС ни на что менять не хочу, хотя муж и сестра на ТЕЛЕ2 до которого никогда не дозвонится и они меня уговаривают из дешевизны перейти на него
|
|
|
|
|
Элита
|
Даже не обращаю внимание на счет на Мегафоне-пополняю когда вспомню. Ничего криминального не вижу,если не разговаривать по часу в день.
|
|
|
ответ для kirena на сообщение "Это очень странное заявление т.к..."
|
|
|
Элита
|
ну неплохо конечно 20 копеек за мегабайт и 300 рублей абонентки. но симки туда сюда дергать или телефон второй покупать. плюс доплачивать еще 300 рублей. Я видимо пока на МТС-овском инете посижу, он у меня типа халявный. Да и не очень то я люблю пчел. Я и яйца то не жалую, но блин приходится, не хочет МФ цены на ГПРС для безлимитчиков делать. Иначе бы так и сидел у него на люксе. 3000 минут в месяц меня вполне устраивают тем более ща траффик упал до 1500 минут и упадет еще больше ибо главный говорун из моих контактов ушел со сцены и уехал из Питера
Цитата:
У меня кстати МФ номер прямой красивый вида 914-XY-XY и второй был где все цифры четные лесенкой. Сидел сначала на простом, потом на контакте, потом на люксе-1000 потом на федеральном люксе. Но блин не хватало мне тысячи минут реально не хватало. А потом стал пользоваться ГПРС-ом активно и вообще стало по 2600 в месяц уходить. А на МТС-е 2000 анлим полный по всем телефонам МТС в России, естественно по Питеру, и еще 1000 минут на звонки на любые телефоны северозапада. Кроме того 1000 смсок и 500 мегабайт трафика бесплатно. То есть платишь 2000 и больше ничего не волнует. хотя интернет там тромозной у МФ лучше. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
МТС не хуже Мегафона. Что там, что там деньги воруют.
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Всегда была на МТС, Связь всегда..."
|
|
Элита
|
Теле2 это вообще шипец. я на него по пять шесть раз дозваниваться пытаюсь и мне каждый раз по разному отлуп дают :-(
|
|
|
|
|
Гость
|
Не грусти, я поменяла Мегафон на ТЕЛЕ2, теперь я никого не слышу, но очень дешево плачу - 5 копеек за минуту
)))))))))))))))))))))))))) |