Подбодрите! Изменила Мегафону... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 11:09     #61
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Поддержу!! полгода назад изменила Мегафону. Подключилась на дешевый безлимитный тариф от Билайн. но симку Мегафоновскую оставила, к тому же на мегафоне автоответчик сообщает всем мой новый номер. (30 руб. в месяц, а тариф у меня был без абонениской платы).
Старый 02-06-2008, 11:34     #62
MILLI
Участник

MILLI отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirena Посмотреть сообщение
Это очень странное заявление т.к мегафоновский безлимит от меня никуда не делся))). По моему они просто перестали, если перестали, подключать новых абонентов к данному тарифу, а у тех, у кого он был - так и останется.
Вы просто не превышаете лимит установленный Мегафоном, поэтому и не заметили изменений. Изменения есть, посмотрите пост № 43. А абонентом Мегафона я была 5 лет.
Старый 02-06-2008, 11:42     #63
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

у меня мтс и теле2. Связь однинаковая - что-то в одном месте похуже, что-то в другом. Но теле2 дешевле!
Старый 02-06-2008, 11:57     #64
Леруся
Старожил

Леруся отсутствует

И мы с мужем пару недель назад Мегафону изменили (после 5 лет сотрудничества). Дороговато стало
Старый 02-06-2008, 11:59     #65
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Всегда была на МТС, Связь всегда суперская, проблем не было никогда, роуминг прекрасный, муж ездил по заграницам без проблем звонил ("Привет, вы там как? Я тут вышел покупаться на берегу тихого океана (это он в марте в Перу был)", Дебри Индии - без проблем дозванивался, за город когда выезжали в лесах возле Приозерска Мегафон сдыхал напрочь, в МТС ловил Я МТС ни на что менять не хочу, хотя муж и сестра на ТЕЛЕ2 до которого никогда не дозвонится и они меня уговаривают из дешевизны перейти на него
Старый 02-06-2008, 12:01     #66
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Даже не обращаю внимание на счет на Мегафоне-пополняю когда вспомню. Ничего криминального не вижу,если не разговаривать по часу в день.
Старый 02-06-2008, 12:08     #67
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
На Пчелайне ЖПРС 500 рублей за гигабайт.
Правда 300 из них - абонентка.
ну неплохо конечно 20 копеек за мегабайт и 300 рублей абонентки. но симки туда сюда дергать или телефон второй покупать. плюс доплачивать еще 300 рублей. Я видимо пока на МТС-овском инете посижу, он у меня типа халявный. Да и не очень то я люблю пчел. Я и яйца то не жалую, но блин приходится, не хочет МФ цены на ГПРС для безлимитчиков делать. Иначе бы так и сидел у него на люксе. 3000 минут в месяц меня вполне устраивают тем более ща траффик упал до 1500 минут и упадет еще больше ибо главный говорун из моих контактов ушел со сцены и уехал из Питера

Цитата:
Сообщение от kirena Посмотреть сообщение
Это очень странное заявление т.к мегафоновский безлимит от меня никуда не делся))). По моему они просто перестали, если перестали, подключать новых абонентов к данному тарифу, а у тех, у кого он был - так и останется.
Заявление кстати вполне нормальное. Это просто изменение тарифа, ибо если бы для старых абонентов осталось все как есть, то тариф был бы на сайте закрыт для подключения, а он действующий поэтому ограничение коснулось всех.

У меня кстати МФ номер прямой красивый вида 914-XY-XY и второй был где все цифры четные лесенкой. Сидел сначала на простом, потом на контакте, потом на люксе-1000 потом на федеральном люксе. Но блин не хватало мне тысячи минут реально не хватало.
А потом стал пользоваться ГПРС-ом активно и вообще стало по 2600 в месяц уходить.
А на МТС-е 2000 анлим полный по всем телефонам МТС в России, естественно по Питеру, и еще 1000 минут на звонки на любые телефоны северозапада. Кроме того 1000 смсок и 500 мегабайт трафика бесплатно. То есть платишь 2000 и больше ничего не волнует. хотя интернет там тромозной у МФ лучше.
Старый 02-06-2008, 12:09     #68
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

МТС не хуже Мегафона. Что там, что там деньги воруют.
Старый 02-06-2008, 12:10     #69
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Я МТС ни на что менять не хочу, хотя муж и сестра на ТЕЛЕ2 до которого никогда не дозвонится и они меня уговаривают из дешевизны перейти на него
Теле2 это вообще шипец. я на него по пять шесть раз дозваниваться пытаюсь и мне каждый раз по разному отлуп дают :-(
Старый 02-06-2008, 12:44     #70
Alexa_hw
Гость

Профиль Alexa_hw

Alexa_hw отсутствует

Не грусти, я поменяла Мегафон на ТЕЛЕ2, теперь я никого не слышу, но очень дешево плачу - 5 копеек за минуту ))))))))))))))))))))))))))