| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Частый гость
|
Обращаюсь к знающим людям....
Подскажите как добрать из Севастополя до Новосибирска? А еще чтобы заранее билеты купить, мы едем в сентябре всего на четырнадцать дней |
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "Не очень! Читала бы ещё и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
До рынка на пл.Захарова пешком не надо. Далековато. Но магазинчики и микро-рыночки среди многоэтажек есть. До причала "Радиогорка", пешком дойти можно. Только надо помнить об особенностях рекламы жилья в Севастополе - с расстояниями, расположением и пр. дурят очень сильно, можно даже сказать обманывают. Уточните адрес и сверьтесь по карте, например http://gostyam.sebastopol.ua/karta.shtml Теоретически я тоже жила около турбазы - всего-то одна остановка и еще пешком столько же, минут за 15-20 нормальным шагом с ребенком доходили. Поездка в Любимовку с одной пересадкой на пл.Захарова вполне возможна и неутомительна (т.е.именно туда мы не добирались, мы так на Учкуевку ездили, но это аналогично). На Фиолент не ездили. Но мы свершали поездки в Балаклаву. Тоже аналогичное однодневное путешествие. Еще одно обязательное для нас однодневное путешествие - поездка в Ялтинский зоопарк (пл.Захарова - Графская - автобус до автовокзала (15 мин.) - ялтинский автобус (около 2 часов) - зоопарк и Поляна сказок). Такси в Севастополе относительно Питера очень недорогое, но не следует без излишней нужды ездить с Северной в другую часть Севастополя (гораздо дольше, чем на кораблике и дорого - в прошлом году 200 гр.) и такси на Северной дороже, чем в других районах города. Но вообще-то такси - очень неплохой способ передвижения там, если предстоит 2-3 пересадки. Хотя маршруток и троллейбусов там очень много и часто. |
|
|
|
ответ для АннаМаксик на сообщение "Обращаюсь к знающим ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Из Симферополя самолетом через Москву..."
|
|
Частый гость
|
Мы едем на поезде из Питера в Севастополь, о потом в Новосибирск. а потом отбратно в Питер. Я начала узнавать ....у нас по телефону отвечают странные вещи: "за прятнадцать лет первый раз такой вопрос, обычно все туда-обратно едут..." ![]() Может кто подскажет ГДЕ надо узнавать? Нам бы узнать и поездом и самолетом, что да сколько? ![]() |
|
|
ответ для АннаМаксик на сообщение "Мы едем на поезде из Питера в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нск - Питер - летает много компаний, самые дешевые обычно Сибирь и Пулково ("Россия" теперь называется). а вообще, хороший сайт есть infinity.ru. он московский, но делает подбор самых удачных рейсов по разным компаниям. есть еще bilet.ru, tutu.ru - смотрите... |
|
|
|
ответ для АннаМаксик на сообщение "Мы едем на поезде из Питера в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "нужно очень постараться, чтобы этот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "Мы в милицию ходили, а не паспартный..."
|
|
Ветеран
|
Люди добрые, помогите советом!!! Сижу вся в расстройстве
, с пятницы на субботу должны были ехать с подругой и двумя детьми (моей 2,10) в Севастополь и квартира забронирована у знакомой в Стрелецкой бухте (3 минуты до пляжа). Утром позвонила подруга и сообщила, что она ехать не может, т.к. ее ребенок на даче обварился кипятком и врачи запретили ехать на юг. Сижу и думаю ехать ли мне одной, я в Севастополе ничего не знаю, была там один раз и то на экскурсии.Может ездил кто с ребенком в отпуск один - тяжело ли это? Муж очень против, но мне главное самой понять нужно ли мне ехать, тогда и мужа уломаю отпустить. Я уже, можно сказать, на чемоданах сижу , о солнышке мечтаю, а тут такое ![]() |
|
|
ответ для Yana Lvovna на сообщение "Люди добрые, помогите советом!!! Сижу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛяМуррр на сообщение "Ехать непременно! Посмотрите в табличку..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сапсибо за совет Запишите меня в табличку, еду в Севастополь 07.06 по 10.07, жить буду в Стрелецкой бухте (район города), ребенку 2.10г, может найдеться компания![]() |
|