Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2006, 16:45     #2131
memoria
Guest

д)) спасибо))
Старый 27-09-2006, 17:00     #2132
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
БасенькА Присоединяюсь также к поздравлениям!!! Хочу пожелать - гармонии в себе и в окружающем мире!!!!

memoria! добро пожаловать. Какая ты умница - растить троих детишек -это далеко не просто. Наверное, всему свое время! А пока купайся в теплоте и нежности любви своих деток :-))) Вон ее у тебя сколько должно быть :-)))

Kenguru! Пздравляю с выгодной покупкой :-))) Как ваш бассейн? Нравится? Я слышала что в нашем рафоне где то прикольные танцевальные группы для маленьких детишек есть. Если тебя заинтересует, то могу узнать. У меня подруга свою дочку на след. недели туда повести хочет.

А я отпуском живу....дни считаю....Хочу на море и к солнышку :-))))
Девочки, может кто подскажет, в каких магазах еще остатки летних коллекций не сняли и купальник прикольный, но скидочный где можно посмотреть :-)))
Буду презнательна за ответы, на этих выходных хочу съездить посмотреть.
пока в Вашем спортмастере в Меркурии акция на все купальники и летн обувь - цены пополам.
Слушай, тут пишут , что ваш сад "Мальвина" совсем простым гос садом станет, это правда? Как ты своего тогда в 20 00 забирать станешь?
Про танцы - буду благодарна, если узнаешь
Бассейн супер. живем от сб до сб!
Старый 27-09-2006, 18:51     #2133
Ketti
Мега-элита

Профиль Ketti

Ketti отсутствует

Здравствуйте девочки... сто лет сюда не заходила. Все пропущенное не перечитать даже по диаганали, но что успела...

Басенька и я, хоть и с опазданием

memoria - у меня нет слов... я с одним еле-еле справляюсь и силов уже нету, а вы троих на своих плечах. Сил Вам и здоровья!!!
А где в Адмиралтейском гуляете? Мы в Никольском, Юсуповском или Александровском... но поскольку только недавно пошли, то далеко пока не уходим т.к. ужасно скандалим и хотим ходить, а не ехать...
Старый 27-09-2006, 21:24     #2134
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ketti Посмотреть сообщение
А где в Адмиралтейском гуляете? Мы в Никольском, Юсуповском или Александровском... но поскольку только недавно пошли, то далеко пока не уходим т.к. ужасно скандалим и хотим ходить, а не ехать...
Ketti, Memoria может в Никольском встретимся как-нибудь в выходные? Мы тоже из Адмиралтейского р-она. Или может где-нибудь еще, где удобно.
Может и другие девочки присоединятся к нам. А то мы уже почти год собраться не можем

Последний раз редактировалось daryna, 28-09-2006 в 15:20.
Старый 27-09-2006, 22:13     #2135
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

мы сегодня гуляли в парке победы, частенько бываем в ботаническом, пару раз были в летнем, до таврика так и не дошли.... ну а так,мы в слинге и можемдоехать куда угодно)). я так понимаю,что большинство мамочек работает? может тогда всб или вс?

а еще девчонки едут в пушкин в пн, может кого-то заинтересует?т.к. у каждого разные настройки к-ва сообщений на страницу, смотрите последнюю страницу этого топика :http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=39765&page=7
Старый 27-09-2006, 22:18     #2136
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

спасибо всем за поздравления!очень приятно читать теплые слова)) меня даже био-папа поздравил, не поленился приехать.я долго думала что с ним случилось-может стукнулся или еще что... приехал с цветами,подарком,погулял со мной и Шуркой,поиграл с ним....я в шоке.
Старый 27-09-2006, 22:55     #2137
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

memoria, я просто воссторгаюсь Вами!!! Я очень хорошо представляю как это - имея уже одного ребенка, быть беременной и ... самостоятельной. Но двойня!!! Это сколько сил, душевных сил, надо!!!! Вы должно быть очень сильная женщина! Дай Бог Вам всего хорошего!!!

Последний раз редактировалось Vendredi, 27-09-2006 в 23:00.
Старый 27-09-2006, 22:55     #2138
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Басенька: С прошедщим! Про био папу - то ли еще будет ой-ёёй!
Старый 28-09-2006, 02:59     #2139
memoria
Guest

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
memoria, я просто воссторгаюсь Вами!!! Я очень хорошо представляю как это - имея уже одного ребенка, быть беременной и ... самостоятельной. Но двойня!!! Это сколько сил, душевных сил, надо!!!! Вы должно быть очень сильная женщина! Дай Бог Вам всего хорошего!!!

а может дело не в силе, а в молодости))) "Вся та же молодость, все те же дыры..."
честно говоря.. я даже тему открывала про депрессию, осень меня угнетает...
накатывает бывает...
но только)) многое и греет душу)
дети - это большое счастье..
Старый 28-09-2006, 08:59
ответ для memoria на сообщение "а может дело не в силе, а в..."
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Неа, не в молодости дело - точно ВАм говорю. У меня несколько знакомых есть, так у них - работа есть, любимый рядом, детей пока нет, а все равно ходят и ноют - ах, как мне тяжело и плохо. Проблема в том, что половине действиетльно плохо :-(
А сила... Она если есть, то не важно молодой человек или старый. Хотя... мне казалось всегда, что более молодые, они менее решительные, менее смелые (читай - менее сильные).
Опять же - сужу по своему опыту. Хотя у меня задору и силы всегда хватало.