Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Plasma на сообщение "Как вашего ребенка одевают в садике?"
|
Наш человек
![]() |
Во-первых, надо действительно оговаривать. Детки все новые, воспитатели их незнают, вас не знают. Мало ли - ребенок мерзляк и вы перестраховываетесь, одевая потеплее.
Во-вторых, можно разложить вещи по пакетам и крупными буквами подписать "СМЕНКА НА СЛУЧАЙ ОБПИСОВ", "ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА НА ТЕПЛУЮ ПОГОДУ" и т.д. Я так и делаю. Вообще мне проще. У меня дочка очень мерзлячая. В плюс 15 у нее руки уже ледяные. Я утром, когда оооочень холодно, одеваю ее тепло. В обед еще воздух не прогревается и она гуляет так же, в теплом. А когда прихожу вечером ее забирать, приношу легкую одежду и переодеваю сама. И еще - не надо сразу столько агрессии в адрес воспитателей. Вряд ли это пофигизм. Если хотите объективности, спрячьтесь в спальне, когда дети одеваются на прогулку или приходят с нее. И послушайте. Меньше чем за месяц запомнить каждого ребенка по имени, имена их родителей, особенности здровья и склад характера, а также привычки и страхи, что родителям хотелось бы получить в группе и чего надо категорически избегать с КАЖДЫМ из 28-ми... Вы бы смогли запомнить, подходящеодевать и адекватно управлять всеми детьми? При том, что весь день вы пели песенки, читали стихи, кормили и докармливали, утешали, отнимали, мирили, жалели, наказывали, вытирали 28 поп и проверяли 28 вымытых рук. |
![]() |
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Во-первых, надо действительно..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "дело в том, что из-за проблем у Лехи с..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем за ответы и советы!
![]() У меня, с вашей помощью, наметился план по решению этой проблемы, что за собой принесло некоторое успокоение. Стало ясно, что ситуация во многих садах похожа на нашу и это значит, что ничего неординарного с нами не случилось. Надо искать выход и главное - не отчаиваться в его поиске. Особенно порадовало решение купить ребенку комбез Рейлма Тек - я тоже про это думала, но сомневалась так ли хороша эта одежда... А оказалось - себя оправдывает! Побегу покупать. Волнуюсь только за примирение с воспитателями - смогу ли как то выправить ситуацию, чтобы они не закрепились на принципиальном отношении к моему ребенку, ибо вывод на прогулку в носках под брюки меня заставил об этом задуматься.(не нравится что кутаем - так разденем и на оборот) Смена сада мало что даст. Пострадает ребенок: коллектив детей другой, полная неизвестность что там и как и будет ли лучше. Всем еще раз СПАСИБО. ![]() Последний раз редактировалось Plasma, 28-09-2006 в 18:26. |