| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Поздравляю!
http://s10.rimg.info/ed4e1fe..."
|
|
Элита
|
спасибочки !!! а у нас уже традиция кажись
в праздники наша доча канючит и скучать савсеммм не дает вот и сегодня у нее бурная активность в животике бедненькая все тужится, спит урывками. вот хотела спросить у тех кто газоотводные трубки ставил деткам, и ставят им когда они на спинке лежат, а вот когда на животике наверно тоже можно? |
|
|
ответ для helgas на сообщение "спасибочки !!! а у нас уже традиция..."
|
|
Элита
|
Олеся, поздравляю с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки супер!![]() |
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "Во и я боюсь. ибо только утром..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Привет, у меня мойка - рабюотает..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я конечно, может и не права, но по поводу мойки воздуха... и т.п. Я тут не так давно рекламу видела, что вот ванна для ног которая выводит токсины из организма и т.д и т.п. , и показывают чистая вода ставят ноги и включают и бац вода стала с коричневой пеной, вах вах вах какая машина. Так вот в советские времена был такой аля очиститель воды: два электрода, банка с водой, опускаем и с трех литровой банки три сантиметра жуткой коричневой пены, мы и не знали что этот агрегат все металлы минераллы так из воды выводит, почти дистилированная получается(пить такую не рекомендуют) Так в той машине наверняка тот же принцип показали. А мойка надеюсь и правда мойка а не заманка для покупателей. |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Поправляйся!А ребёночку девочки..."
|
|
Активный участник
|
[quote=сУбару;13492370]Поправляйся!А ребёночку девочки советовали грипферон-вещь!
Грипферон - ЭТО ЧТО? капли? Гомеопатия? |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, добрый вечер!
Ура! Закончила работу, есть несколько дней, чтобы перевести дух. Нелегко, конечно, зато заметно по семейному бюджету. Посижу чуть-чуть, сколько успею, пока муж не пришел. Но ничего - во вторник муж с Никиткой уезжают, будет больше времени: не надо будет обедов готовить!!! |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Поправляйся!А ребёночку девочки..."
|
|
Активный участник
|
Люди,где можно купить в нете себе одежды?Кинте хоть пару ссылок...
А то мне за 1.5 часа,что деть спит не успеть ничего...пока доеду и т.д.Вся поизносилась [/quote]ВО ВО Я СЕГОДНЯ ПО ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ НОСИЛАСЬ КАК УГОРЕЛАЯ , МЕРИЛА ВСЕ ЧТО МОГЛА НА СЕБЕ (ПОПОЛНЕВШЕЙ) ПРЕДСТАВИТЬ. БЛИН ВСЕ РАЗМЕРЫ У ВСЕХ ФИРМ РАЗНЫЕ, ДАЖЕ КОГДА РАМЕР БЕДЕР НАПИСАН И ТО В ОДНИ ВЛЕЗЕШЬ ВИСЯТ В ДРУГИЕ НЕ ЗАСТЕГНУТЬ. ЕРУНДА КАКЯТО. а НАДОЖ ВСЕ БЫСТРО, МУЖ ЗВОНИТ ПОСТОЯННО : НУ ТЫ СКОРО ? ВСЕ НА СЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ- ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ. ЗАШЛА В КАКОЙТО МАГАЗИН, ТАМ МНЕ ДЕВУШКА ВСЯКИХ РАЗНЫХ ПЛАТЬЕВ НАДОВАЛА Я ДАЖЕ НЕ АРТАЧИЛАСЬ: НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ. МЕРИЛА ВСЕ ПОДРЯД, В РЕЗУЛЬТАТЕ НАМЕРИЛА САРАФАН САФАРИ С ФУТБОЛКОЙ, НО ПОД НЕГО МОЖНО И СВИТЕР ОДЕТЬ. А МНЕ ЗВОНЯТ УЖЕ МАЛОЙ ХНЫЧЕТ. В ОБЩЕМ ВЗЯЛА, ХОТЯ ДЕНЕГ КАКИЕ ОТДАЛА НЕ СТОИТ (4600) НО ВЫБИРАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ, НЕ ВСЕЖ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ ХОДИТЬ (БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ) А ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО КУПИТЬ,К ЧЕМУ ПОДОБРАТЬ ИБО НЕТ НИЧЕГО И ДАЖЕ КОНЦЕПЦИИ НЕТ. ХОТЬ ПО КАТАЛОГУ ЗАКАЗЫВАЙ. ![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Итак, девочки, я тут провернула..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "спасибочки !!! а у нас уже традиция..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не знаю ка насчет животика, я на спине делаю и памперс подкладываю (использованный) и мне врач сказала что можно вставлять почти всю до утолщения, чтобы верхние газики вышли, но очень аккуратно, в вазелиновам масле смочить и вставить. и если не идет не пихать а покруть малыша (ножки) вправо влево, чтобы трубочка по кишке дальше прошла. |
|