| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "тут есть топик мультиварки...там на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Элита
|
Девочки, всех с новым топиком!!!! Так время летит, а лето так вообще пробежит и мы с вами встретимся с нашими малышами!!!
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ТОПИКОМ!!!
ВСЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Танюша,спасибо за новый домик для сентябрюшек ![]() ![]() ![]() :flower :Еще чуть-чуть я мы все будем в 3 триместре ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! С новым топом всех
. Закончился халявный второй, в третьем будем уже не так скакать,а больше ныть Нужно себя беречь . Всем желаю доносить свое сокровище в целости и сохранности до нужного срока! Ну и понаслаждаться финишной прямой . Все-таки уже беременюшки со стажем и внушительным пузиком![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Отвечаю на вопросы в старом топе:
Катя-Баги, диск как называется , не знаю- это фильм. Я его в Питере оставила. Про внутриутробное развитие. По телеку смотрела по Дискавери на англ. языке. Про какашки: на деле разберешься, как их смывать. Не парься щас. То, что, заколебешься стирать подгузники, это точно.И гладить тоже. Поэтому я буду матерью-ехидной в этот раз и доча будет в памперсах. На Жане ссылку не могу дать- посмотри в поисковике. Я так искала цветовые решения. Есть еще темка в малышах до года- девочки выкладывают фото колясок- много Жане, Квини... Санечка, посмотри, плиз, в Финке Jane Slalom Pro три в одном (это трехколеска). 2007 года и новую модель 2008 года- там цвета другие и накидка на люльку на молнии, а не на кнопках. |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Отвечаю на вопросы в старом..."
|
|
Мега-элита
|
Чувствую себя хулиганкой (в хорошем смысле слова) - наконец-то твердо сказала мужу, что нужно сделать некоторые мелочи после ремонта СЕГОДНЯ!!! Ох как он вздыхал.... оттягивал этот миг до последнего, но я победила!!! А теперь он работает, а я сижу за компом и ем мороженное!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Чувствую себя хулиганкой (в хорошем..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
Танюш, спасибо за новый домик - супер!! Девочки,поздравляю всех в началом лета и началом 3-го риместра. Думаю время пролетит легко и не заметно и скоро все мы встретимся со своими ненаглядными крошками. А я повастаюсь, вчера постриглась. |
|
|
|
|
Элита
|
Ура, новый топик!
![]() А еще у нас по УЗИ девочка! |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за новый топик!
![]() ![]() ![]() Девочки, а что вы думаете о банке стволовых клеток, кто-нибудь всерьез задумывается над этим? |
|
|
ответ для маманата на сообщение "Спасибо за новый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Второе в наших российских условиях возможно всякое. Заплатите огромные бабосы за взятие и хранение. Мало-ли, отключат питание, сломается резервный источник, отключится холодильник по какой-то другой причине. Вы об этом не узнаете никогда. Клетки погибнут, а платить за их хранение вы все равно будете. (Ну не сообщат вам, что те деньги, которые вы уже заплатили, были выкинуты на ветер.) Я не доверяю подобным банкам. ИМХО. |
|