СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 15:04     #21
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
тут есть топик мультиварки...там на заказ вроде около 2х тысяч она стоила.....
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=219026 воть ссылка
Да, спасибо, я вчера на этот топик тоже натыкалась. Но закупка была в январе-феврале. А сейчас нет и не могут организовать ее, поскольку у поставщика также нет мультей.
Старый 01-06-2008, 15:04     #22
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Девочки, всех с новым топиком!!!! Так время летит, а лето так вообще пробежит и мы с вами встретимся с нашими малышами!!!
Старый 01-06-2008, 15:11     #23
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девочки,всем привет

Танюша,спасибо за новый домик для сентябрюшек:flower :

Еще чуть-чуть я мы все будем в 3 триместре
Старый 01-06-2008, 15:18     #24
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Всем привет! С новым топом всех. Закончился халявный второй, в третьем будем уже не так скакать,а больше ныть Нужно себя беречь. Всем желаю доносить свое сокровище в целости и сохранности до нужного срока! Ну и понаслаждаться финишной прямой. Все-таки уже беременюшки со стажем и внушительным пузиком
Старый 01-06-2008, 15:26     #25
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Отвечаю на вопросы в старом топе:
Катя-Баги, диск как называется , не знаю- это фильм. Я его в Питере оставила. Про внутриутробное развитие. По телеку смотрела по Дискавери на англ. языке.
Про какашки: на деле разберешься, как их смывать. Не парься щас.
То, что, заколебешься стирать подгузники, это точно.И гладить тоже. Поэтому я буду матерью-ехидной в этот раз и доча будет в памперсах.
На Жане ссылку не могу дать- посмотри в поисковике. Я так искала цветовые решения. Есть еще темка в малышах до года- девочки выкладывают фото колясок- много Жане, Квини...
Санечка, посмотри, плиз, в Финке Jane Slalom Pro три в одном (это трехколеска). 2007 года и новую модель 2008 года- там цвета другие и накидка на люльку на молнии, а не на кнопках.
Старый 01-06-2008, 16:14     #26
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Чувствую себя хулиганкой (в хорошем смысле слова) - наконец-то твердо сказала мужу, что нужно сделать некоторые мелочи после ремонта СЕГОДНЯ!!! Ох как он вздыхал.... оттягивал этот миг до последнего, но я победила!!! А теперь он работает, а я сижу за компом и ем мороженное!
Старый 01-06-2008, 16:17     #27
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет!!!!
Танюш, спасибо за новый домик - супер!!

Девочки,поздравляю всех в началом лета и началом 3-го риместра. Думаю время пролетит легко и не заметно и скоро все мы встретимся со своими ненаглядными крошками.

А я повастаюсь, вчера постриглась.
Изображения

Старый 01-06-2008, 16:27     #28
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Ура, новый топик!

А еще у нас по УЗИ девочка!
Старый 01-06-2008, 16:27     #29
маманата
Элита

маманата отсутствует

Спасибо за новый топик!

Девочки, а что вы думаете о банке стволовых клеток, кто-нибудь всерьез задумывается над этим?
Старый 01-06-2008, 17:09
ответ для маманата на сообщение "Спасибо за новый..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Спасибо за новый топик!

Девочки, а что вы думаете о банке стволовых клеток, кто-нибудь всерьез задумывается над этим?
Из того, что я поняла на эту тему, в случае какого-то серьезного заболевания (тьфу-тьфу-тьфу чнс) то количество стволовых клеток, которое изымается из пуповинной крови - это капля в море, которой однозначно недостаточно. Это первое.
Второе в наших российских условиях возможно всякое. Заплатите огромные бабосы за взятие и хранение. Мало-ли, отключат питание, сломается резервный источник, отключится холодильник по какой-то другой причине. Вы об этом не узнаете никогда. Клетки погибнут, а платить за их хранение вы все равно будете. (Ну не сообщат вам, что те деньги, которые вы уже заплатили, были выкинуты на ветер.)
Я не доверяю подобным банкам. ИМХО.