| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
АААА, девочки, я хотела про секровь вам рассказать.
![]() Короче, звонит она мне на днях, и говорит. Я тут имя для вашей ДОЧКИ подобрала, хотя мы еще не знаем кто... ЕЕ будут звать ЛИЗОНЬКА. Я ей: Мы еще не знаем кто и имя ЛИЗА мне не нравится, поэтому мою дочку, если будет дочка так звать не будут. ![]() Она: А я уверена, что будет дочка. Иначе мой сын - бракодел... ![]() Я ей: Отчего же бракодел? Ведь по науке-анатомии еще со школьной скамьи помню, что женщины ХХ, а мужчины ХУ. Поэтому вероятность рождения мальчика меньше, чем девочки в принципе. Она: нет бракодел и все. Чтоб дочку родить, надо стараться. Дальнейший разговор не вижу смысла передавать, потому как все крутилоссь вокруг да около... Ну и как мне с ней разговаривать? ![]() |
|
|
ответ для -елена- на сообщение "КЛАСС!http://s13.rimg.info/1867f7e1ec0a1..."
|
|
Элита
|
Сынуля супер!!!
Все восхищаюсь,такие детки милые!!! Анютик ты прелесть!!! ![]() А мне повезло,мелкий братик мужа дома не ночевал,как проснулась,сижу у него в комнате в компе. Давай,Анечка,хорошо вам погулять!!! |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "АААА, девочки, я хотела про секровь вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "АААА, девочки, я хотела про секровь вам..."
|
|
Элита
|
Анютик жесть...
Все про Светланину свекровь читаю ужасаюсь,тут и твоя жжёт... Даже не знаю как с такими грымзами общаться... Держись,сил тебе много нужно и терпения..,чтобы не нахамить... Все таки думаю,как мне повезло,моя свекровь более безобидное существо... |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро
!У меня сегодня с животом получше,кажется мне,что это был кишечник и меня жестоко пучило,и вздулся живот!!![]() |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Тут не надо стараться. Тут просто не..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!!!!!! А у меня опять линеечка стоит, вот блин.....Пойду переделывать))))))
Цитата:
Или просто посидишь, может какое-то сообщение отклик вызовет и захочется ответить, а там и еще одно, глядишь, настроение улучшиться)))) У меня так бывает))))))))))))![]() [quote=liliana;13489217] Да,Настюша!!! Я эту фоту уже в контакте вчера заценила ![]() quote] Ничего-то от тебя не скроешь Аленка)))))))))))))))) ![]() ППКС ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Полностью поддерживаю-"Не надо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
СПасибо...)))) ![]() Цитата:
![]() . не понимаю, это же радость, а не тяжелая работа и подвиг)))))))))) |
||
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Мы тоже вчера ходили! Да, народу было..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сынок просто прелесть))))))))))) Поздравляю тебя с таким сынком))))))) ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем доброе утро:flower:!У меня сегодня..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
. Приготовить поесть, даже не оговаривалось. Посадить рядом или положить, это моментальная истерика, до серобуромалинового цвета лица. Слезами, как град. У мужа( мы тогда не были расписаны) вечно на нас небыло времени. Он если и приходил домой, то пьяный в стельку. И естественно, было не до меня и не до ребёнка. Спал только со мной, укачмвать могла по пять часов подряд. В итоге подремлет и всё. А мне ж и поспать хотелось, и поесть. Гулять я конечно гуляла, по долгу, особенно летом. Но постоянно укачивая, или в коляске или( чаще всего) на руках. в общем три месяца в жудком депряснеке. . Непожелаю даже врагу такого. И тут не вижу зацикливания на чём либо. Просто трудный ребёнок, гипер активность повышенная. . Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
. разнесла в пух и прах. Сказала, нарожайте своих и называйте хоть Фёклой . |
|||||