| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Neus на сообщение "Посмотрела, у нас сейчас в холодильнике..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "Я тоже покупаю их масло, кстати на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%E2%FF%EA%E8 |
|
|
|
ответ для nuttah на сообщение "назрел вопрос, в книге, не помню точно..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
В Испании мы иногда живем... Там фрукты-овощи по вкусу такие же, т.е. безвкусные абсолютно... ![]() Цитата:
Я, честно, не видела... ![]() |
||
|
|
ответ для Тире на сообщение "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ И ЗДОРОВЫХ..."
|
|
Ветеран
|
Потеряла с переездом том, хорошо, что нашла теперь.
![]() А по поводу покупки мяса - никто не поделится, где покупаете, на каких рынках? Или где-то в магазинах может быть есть хорошее мясо (не импортное). Буду очень благодарна. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
поищите мясо на рынках ближайших.
я сейчас стала брать на рынке на Ильюшина, там вывеска "Парное мясо из Всеволожского района". по крайней мере, видно, что оно свежее, утреннего забоя. я мясо бужениной проверяю - если купить свининку в Ленте, например, и сделать из нее буженину, то получится нечто неопределенно резиновое и сухое. я не знаю, почему. размороженное, что ли, оно там? а из рыночного мяса получается нереальной вкусноты буженина, плавающая в собственном густом соку. |
|
|
ответ для parklife на сообщение "поищите мясо на рынках ближайших.
я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Только нашла ваш топик
Сил хватило прочитать пока только половину. Остальное осилю завтра. Большинство из привденной информации уже знала, но нашла кое-что новое и интересное. Спасибо авторам за этот топ! Очень нужный и полезный! На первой странице просили писать. если у кого-то знакомые работают на всяких пищевых производствах... Так вот. Рассказываю. Подруга моей мамы (хорошо ее знаю) работает в "Невских берегах" (кондитерские изделия, мало ли кто не знает )Как-то раз угощали ее тортиком их же фабрики. Она вежливо отказалась. Хотя знаю, что он сладкоежка. Я спросила почему она отказывается. Она сказала, что если бы не работала там и не видела в каких условиях делают эти тортики и пироженные, то может и попробывала бы. А так, она эту продукцию есть не хочет... Если коротко, то там ужасная антисанитария. Сказала, что там не мышки, а настоящие крысы носятся толпами прямо по емкостям с кремами, шоколадом и пр. Что недавно нашли, где жили мама-крыса со своими крысятами и прямо во время работы их истребляли (убивали т.е.). А вообще их там достаточно. Бегают каждый день, работники уже привыкли и не пугаются. Но продукцию этой фирмы не едят. Работники не едят.. Это как мой папа.. Как-то раз, по долгу службы, побывал в цеху, где делают колбасу... Не ест до сих пор. Говорит, перед глазами стоит картинка, которую увидел тогда. Как идет конвеер, туда забегает крыса и все это перемалывается и дальше идет на упаковку... Ну в смысле, превращается в колбасу... Как только теперь виже у городе машину "Невских берегов", вспоминаю тот вечер у нас за чаем.. и мой последний кусочек тортика этой фирмы. Больше че-то не хочется.. Я лучше сама по-быстрому дома шарлотку сделаю. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ромашка
спасибо за информацию, теперь Невские берега покупать не будем. parklife спасибо за информацию большое!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, моя знакомая раньше работала в "Карате" и потом покупала только их тортики!
|
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Кстати, моя знакомая раньше работала в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А бывает и наоборот.. ![]() Я работала в нескольких крупных гипермаркетах электроники. И знаю.. как они обманывают покупателей, и как "втюхивают" товар и откуда этот товар им привозят на самом деле. Теперь мне лично это помогает не попадаться на удочку в других аналогичных магазинах электроники и бытовой техники. Также и Вашей знакомой. Повезло Спасибо за информацию! Надо будет присмотреться к их тортикам А то раньше не обращала внимания. |
|