***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 20:04
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Эх... из наших последних достиждений - вчера первый раз САМА запихала ногу в рот держа ее двумя руками мы засняли... ибо она тренировалась с час где-то
Старый 13-06-2008, 21:52     #2
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Эх... из наших последних достиждений - вчера первый раз САМА запихала ногу в рот держа ее двумя руками мы засняли... ибо она тренировалась с час где-то
поздравляем!!!!
и выздоравливайте скорей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-06-2008, 20:25
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

спасибо... эх. вот не в тему-то заболели... мы сегодня должны были пробный вылаз на дачу мужа длать на три дня... в результате он один поехал... а мы болеем втроем теперь
Старый 13-06-2008, 20:32     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
спасибо... эх. вот не в тему-то заболели... мы сегодня должны были пробный вылаз на дачу мужа длать на три дня... в результате он один поехал... а мы болеем втроем теперь
И вы теперь заболели, бедняги
Заболевшие - лечитесь, еще пока здоровые - одевайтесь теплее и избегайте сквозняков Сейчас такая погода весенняя, легко простыть!
Старый 13-06-2008, 20:52     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И вы теперь заболели, бедняги
Заболевшие - лечитесь, еще пока здоровые - одевайтесь теплее и избегайте сквозняков Сейчас такая погода весенняя, легко простыть!
Спасибо Аллунь, к сожалению мы не простыли... я водила жимку в пол-ку к нефрологу и похоже что-то мы подцепили там, ибо он свалился на след. день, а в садике ВСЕ здоровы, как ходило 3 человека так и ходит Ну а мы от него заразились... его же то поцеловать то укачать то обнять надо... вот.
Старый 13-06-2008, 20:57     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Спасибо Аллунь, к сожалению мы не простыли... я водила жимку в пол-ку к нефрологу и похоже что-то мы подцепили там, ибо он свалился на след. день, а в садике ВСЕ здоровы, как ходило 3 человека так и ходит Ну а мы от него заразились... его же то поцеловать то укачать то обнять надо... вот.
Ну ничего себе!
Вот я не понимаю, знаем мамы таскают детей больных в пол-ку? Другие детки от них заражаются...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-06-2008, 22:27
ответ для Snowy на сообщение "Ну ничего себе! :001: Вот я не..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Машуль, немного не наш случай Наша проблема скорее не в том, что я на фоне появления Данечки совсем забыла про Димку, а как написала Татуси: мы просто СЛИШКОМ много времени проводим вместе. Сейчас сижу, оцениваю ситуацию, и думаю: КАК МЫ ЕЩЕ НЕ РАЗВЕЛИСЬ?!
Во молодец - оцени ситуацию и найди решение - надо быть ОПТИМИСТОМ а отпуск это да, нужен не то слово Мы кстати первые три года совсемтной жизни тоже общались тока друг с другом и никто нам был не нужен ...
Не разводиться еще 100 раз успеете, дайте Даньке подрасти, вот когда он женится - можете тогла со спокойной совестью так сказать А потка нафиг нафиг

Цитата:
Ну ничего себе!
Вот я не понимаю, знаем мамы таскают детей больных в пол-ку? Другие детки от них заражаются...
Дык потому что у нас из пол-ки на дом приходят тока елси температура, в остальных случаях сопли-кашель требуют САМИМ приходить В результате мы пошли к нефрологу - она оказалась заведующей пол-ки, очередь отсидели нормально а на выходе столкнулись с соплекашляющим мальчиком
Старый 13-06-2008, 21:43
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,всем пока,всех целую,Геля.
Старый 13-06-2008, 21:46     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Гель, вы все уезжаете что ли???????????
Старый 13-06-2008, 23:00     #10
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Спасибо и за стульчик и за красивульку, и за плиточку, 2 мес. ее из испании ждали, когда-то, а сейчас много где продают

а ты что онлайн сегодня????????? вы что еще не уехали?????
мы завтра часчиков в 10 собираемся уже отправиться
А у нас мега-день отменился точнее перенесся вроде как на завтра. Мы сегодня ездили ламинат выбирали. Брать хотим, а то цены растут
Цитата:
Эх... Оля а расскажи ка мне лучше чем темперетуру сбивать и как лечиться??? Теперь оно и мне надо, тоже то 37,5 то 38... горло краснющее и жутко болит, кашель и насморк пока в зачатках... Самое ужасное что и у МИЛЬКИ тоже уже под 38 было и хотя у нее горло пока не красное... но уже есть соплюшки Короче, нам кулачков НАДО!

ЗЫ: Я тоже думаю что Данечка замечательный малыш просто его мама немного переволновалась за него!
Ой Маш @@@@@@@@@ ты это, ну-ка хва болеть-то уже, выздоравливай давай! Ишь, болеть вздумали(((
Цитата:
Ну ничего себе!
Алл, мамы не таскают... в смысле, иногда приходится идти с больным ребенком, например, чтобы анализы сдать или рентген сделать и т.п. Или, когда острое состояние спало, но ребенок может быть еще заразен, а врач назначает на прием, ведь врачу-то некогда, если всех обходить Так что, к сожалению, мамочки не всегда виноваты. Правда и врачи не виноваты, система такая...
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Эх, Гелечка, не успела я тебе ответить... Тебе пока и хорошего отдыха!