***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 12:18     #1
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Олечка выздорвавливай! рада, что тебе получше! Мужу респект и уважуха, молодец он у тебя!
А еще, я вчера написала тебе про оцилококцинум, гомеопатический препарат, очень хороший. Ты видела?
Старый 13-06-2008, 13:49     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Алла, перестать паниковать по любому поводу
Я рожала двоих без эпидуралки и тебя не понимаю!!!
А вот из-за того что ты паришься, считаешь что дети это ооочень тяжёлый труд - вот по этому и депрессия вот поэтому и романтика в отношениях пропала
Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор!
То есть, мне надо еще сейчас срочно родить, чтобы пришла романтика в отношения?! ДЕТИ ЗДЕСЬ ВООООБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ! Я уже писала об этом. До ребенка у нас была в отноешниях романтика, как ты это объяснишь. Поэтому твоя гипотиза не верна, 100%!

А что значит эта фраза? Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор!Надо срочняк еще 10-ых родить, чтобы перебора не было?! Или мне срочно сбежать на работу, так как сидеть дома с ребенком по твоим словам очень легко?! Прям перебор, безделье?!
Знаешь, Оля, я рада, что у тебя все так хорошо. Не у всех такое вот простая и беспроблемная жизнь, как у тебя. Я искренне за тебя рада, конечно, но у меня увы не так так радужно. Но это впрочем не важно.

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Если бы муж постоянно помогал мне с Зоей - я бы его придушала очень быстро А уж какая тут может быть романтика...
Да, иногда нужна помощь - вот мне сейчас например И он прекрасно ОДИН спраялется с ДВУМЯ детьми - дети у меня сыты довольны и накормлены За это я его ещё больше лю И куда с таким папкой романтика может пропасть Наоборот
У тебя какай то панический страх всего, зачем ты себя накручиваешь???
Раслябься и получай удовольствие
А вот это уже камень в огород моего мужа. Мне мой тоже очень хорошо помогает, и я не знаю, КАК можно умудриться помагать еще больше. Больше просто некуда!
Поэтому ОН УМЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Не верю, что есть лучше

СПАСИБО ОЛЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Старый 13-06-2008, 14:08     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А что значит эта фраза? Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор!Надо срочняк еще 10-ых родить, чтобы перебора не было?! Или мне срочно сбежать на работу, так как сидеть дома с ребенком по твоим словам очень легко?! Прям перебор, безделье?!
Знаешь, Оля, я рада, что у тебя все так хорошо. Не у всех такое вот простая и беспроблемная жизнь, как у тебя. Я искренне за тебя рада, конечно, но у меня увы не так так радужно. Но это впрочем не важно.
Алла думаю Оля имела в виду что не стоит постоянно придираться и паниковать и ждать что что-то должно обязательно быть не так в своем ребенке или его окружении пора начать НАСЛАЖДАТЬСЯ общением с ним, вот именно, вы ВДВОЕМ и всегда РЯДОМ но вместо удовольствие одно сплошное беспокойство... ее фраза это из серии "не надо биться - пора влюбиться!" Дело не в том что силдеть дома с ребенком ЛЕГКО а вто что во время беременности что сейчас ты все вопринимаешь через призму "ой, что-то случилось" и это касается и развития, и кормления, и прикорма, и боелезней... Оля имела в виду что не надо так уж беспокоиться, а то потом действиетльно из воспоминаний тока и будет "он орал-орал болел-болел... как же мы намучались "
Короче мы все считаем что ты слишком близко к сердцу принимаешь все испытания, просто немного черезчур...

Никто тебе здесь обижать не хотел и не хочет, просто дают дружеский совет РАССЛАБИТЬСЯ и УСПОКОИТЬСЯ все у вас хорошо и замечательно было, етсь и будет!!! :flower

ЗЫ: Надеюсь ты не серьезно с последней фразой...
Старый 13-06-2008, 14:15     #4
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла думаю Оля имела в виду что не стоит постоянно придираться и паниковать и ждать что что-то должно обязательно быть не так в своем ребенке или его окружении пора начать НАСЛАЖДАТЬСЯ общением с ним, вот именно, вы ВДВОЕМ и всегда РЯДОМ но вместо удовольствие одно сплошное беспокойство... ее фраза это из серии "не надо биться - пора влюбиться!" Дело не в том что силдеть дома с ребенком ЛЕГКО а вто что во время беременности что сейчас ты все вопринимаешь через призму "ой, что-то случилось" и это касается и развития, и кормления, и прикорма, и боелезней... Оля имела в виду что не надо так уж беспокоиться, а то потом действиетльно из воспоминаний тока и будет "он орал-орал болел-болел... как же мы намучались "
Короче мы все считаем что ты слишком близко к сердцу принимаешь все испытания, просто немного черезчур...

Никто тебе здесь обижать не хотел и не хочет, просто дают дружеский совет РАССЛАБИТЬСЯ и УСПОКОИТЬСЯ все у вас хорошо и замечательно было, етсь и будет!!! :flower

ЗЫ: Надеюсь ты не серьезно с последней фразой...
Спасибо, Маш, перевела
Может я не правильно сформулировала - но именно это имела ввиду

Причём я искренне считаю и вижу что Данечка спокойный и покладистый мальчик

Конечно всякое бывает - но это же детки и они растут

Ладненько, Алла, больше ничего говорить тебе не буду
"Хотела как лучше, а получилось как всегда"
Старый 13-06-2008, 14:38     #5
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Извини, всё же пополню
Надеюсь, всё таки у вас нет серьёзных проблем!

Да, у меня всё хорошо!
Но я держу и связываю ручки на ночь своему ребёнку потому что она расчёсывает себя до крови... Днём приходится следить ежеминутно - иначе отвлеклась - и личико у ребёнка в крови(ну чешется кожица у мое девочки, ей тяжело, поддерживаю её и себя как могу)
Я мочу чепчик после прогулки чтоб его аккуратно снять - потому что он прилипает к щёчкам

Я с аппетитом слушаю как тебе муж готовит солянку и остальные вкусности Я сама разные вкусности готовлю мужу, но при этом сижу на рисе и воде и вешу 40 кг

Но пусть это будут наши самые большие неприятности с которыми мы надеюсь справимся...
Старый 13-06-2008, 14:41     #6
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

А у меня горло заболело и голова. Фу, не хочу болеть. Пойду пополощу. Даже на прогулку сегодня не пошла. Только в аптеку сгоняла и за хлебом.
Старый 13-06-2008, 12:05
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

А мы стараемся не засиживаться (И не ЗАЛЕЖИВАТЬСЯ )
Вот сейчас на Петропавловку поедем, смотреть на композиции со вчерашнего цветочного карнавала)
Иногда посещают мысли, что проще никуда не ехать, и спокойно погулять во дворе... Но ведь надо держать себя в тонусе))))
Старый 13-06-2008, 12:08     #8
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Вот сейчас на Петропавловку поедем, смотреть на композиции со вчерашнего цветочного карнавала)
Иногда посещают мысли, что проще никуда не ехать, и спокойно погулять во дворе... Но ведь надо держать себя в тонусе))))
Молодцы! Я про тонус! Хорошо съездить! И хороших впечатлений!
Старый 13-06-2008, 18:42     #9
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем огромные приветы!!! Погодка радует!...прям дома сидеть не хоЦЦа!

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
уффффф, все прочитала всем ответила теперь можно и похвастаться. Сегодня полвечера вставляла Ромашину фотку в рамку вот итог
слушай, Ромик прикольный, но вот рамочку ты какую-то неуместную подобрала...ИМХО, конечно, но на поминальную смахивает...

Цитата:
Девочки, а я вся в депрессии... Вообще с таким обычно в ЖГ идут, но я надеюсь, что все еще не так плохо

Алла, ну это допустимо! Мало того, что ты одна в чужой стране, да еще и теперь ограничена в своих передвижениях...Тебе не удалось завести друзей в Таллине? или ты даже не пыталась? знаешь, это получается, что ты была весь год ограничена общением с единственным человеком - мужем...тут надо оооооочень сильно постараться, чтобы сохранить романтику 24 часа в сутки...Ну вот приедешь в Питер и действительно, развеешься и стряхнешь с себя этот пессимизм - будешь новой и жизнерадостной!!!
Мы если что тебе подмогнем в ентом!!!!
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
А я тебя добавляла в друзья! а ты меня проигнорировала
Танюш, я вконтакте сейчас не бываю...как только пустят, то сразу всех в друзей напринимаю
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Марьяшка, вот так держать!!! Я поэтому тоже таскаюсь с Сашком везде, чтоб дома не засидеться и избежать депрессухи, как в прошлый послеродовой период!!!
Старый 13-06-2008, 20:37     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, ну это допустимо! Мало того, что ты одна в чужой стране, да еще и теперь ограничена в своих передвижениях...Тебе не удалось завести друзей в Таллине? или ты даже не пыталась? знаешь, это получается, что ты была весь год ограничена общением с единственным человеком - мужем...тут надо оооооочень сильно постараться, чтобы сохранить романтику 24 часа в сутки...Ну вот приедешь в Питер и действительно, развеешься и стряхнешь с себя этот пессимизм - будешь новой и жизнерадостной!!!
Мы если что тебе подмогнем в ентом!!!!
Вот... вот о чем я! Татусь, просто в точку
Мужу пыталась это объяснить, но он ТАК отреагировал Типа я должна ценить его помощь, а я такая не хорошая, еще и жалуюсь А по хозяйству иной раз легче одной справляться, чем с кем-то в паре что-то делать. Вот и пришл бытовуха на смену романтике, оно и понятно...

А по поводу подруг... Я вообще человек общительный, легко иду на контакт, но тут... глушь Конечно, тут у меня есть знакомые, их немного, но они есть. Но общаться с кем-либо я так и не смогла Уж больно мы разные, как с разных планет