Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!:support:
Бегло читала, извините..."
|
Старожил
![]() |
Олечка выздорвавливай!
![]() ![]() А еще, я вчера написала тебе про оцилококцинум, гомеопатический препарат, очень хороший. Ты видела? |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!:support:
Бегло читала, извините..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А что значит эта фраза? Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, Оля, я рада, что у тебя все так хорошо. Не у всех такое вот простая и беспроблемная жизнь, как у тебя. Я искренне за тебя рада, конечно, но у меня увы не так так радужно. Но это впрочем не важно. Цитата:
Поэтому ОН УМЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ОЛЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ! |
||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "То есть, мне надо еще сейчас срочно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Короче мы все считаем что ты слишком близко к сердцу принимаешь все испытания, просто немного черезчур... Никто тебе здесь обижать не хотел и не хочет, просто дают дружеский совет РАССЛАБИТЬСЯ и УСПОКОИТЬСЯ все у вас хорошо и замечательно было, етсь и будет!!! :flower ЗЫ: Надеюсь ты не серьезно с последней фразой... |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Алла думаю Оля имела в виду что не ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Может я не правильно сформулировала - но именно это имела ввиду ![]() Причём я искренне считаю и вижу что Данечка спокойный и покладистый мальчик ![]() Конечно всякое бывает - но это же детки и они растут ![]() Ладненько, Алла, больше ничего говорить тебе не буду ![]() "Хотела как лучше, а получилось как всегда" ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "То есть, мне надо еще сейчас срочно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Надеюсь, всё таки у вас нет серьёзных проблем! Да, у меня всё хорошо! Но я держу и связываю ручки на ночь своему ребёнку потому что она расчёсывает себя до крови... Днём приходится следить ежеминутно - иначе отвлеклась - и личико у ребёнка в крови(ну чешется кожица у мое девочки ![]() Я мочу чепчик после прогулки чтоб его аккуратно снять - потому что он прилипает к щёчкам ![]() Я с аппетитом слушаю как тебе муж готовит солянку и остальные вкусности ![]() ![]() Но пусть это будут наши самые большие неприятности с которыми мы надеюсь справимся... |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Извини, всё же пополню:008:
Надеюсь,..."
|
Наш человек
![]() |
А у меня горло заболело и голова. Фу, не хочу болеть.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
А мы стараемся не засиживаться
![]() ![]() Вот сейчас на Петропавловку поедем, смотреть на композиции со вчерашнего цветочного карнавала ![]() Иногда посещают мысли, что проще никуда не ехать, и спокойно погулять во дворе... Но ведь надо держать себя в тонусе ![]() |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "А мы стараемся не засиживаться:) (И не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "А мы стараемся не засиживаться:) (И не..."
|
||
Хранитель
![]() |
Всем огромные приветы!!! Погодка радует!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы если что тебе подмогнем в ентом!!!! ![]() Танюш, я вконтакте сейчас не бываю...как только пустят, то сразу всех в друзей напринимаю ![]() Марьяшка, вот так держать!!! Я поэтому тоже таскаюсь с Сашком везде, чтоб дома не засидеться и избежать депрессухи, как в прошлый послеродовой период!!! |
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Всем огромные приветы!!! Погодка..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мужу пыталась это объяснить, но он ТАК отреагировал ![]() ![]() ![]() А по поводу подруг... Я вообще человек общительный, легко иду на контакт, но тут... глушь ![]() ![]() |
|