Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "она еще делает:039:. Нас тоже там еще..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Алекa на сообщение "она нас в табличку не внесла :("
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() нет в двойке не будем, буду делать на стачек, здесь центр неврологический, в нем наша невролог Соколова из 2-ки опять же ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ничего , мы будем хорошими тёщами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а вот Сашкина мама меня нормально приняла, видимо потому что я пришла в семью сначало как подруга дочки, сашкиной сестры, мы вместе в инстит.учились, а потом уж с сашкой начала общаться, может поэтому все ок. ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Мега-элита
![]() |
По поводу количества детей,я вот думаю,недавно с мужем на эту тему как раз говорили,что с одним ребенком совсем иначе...Вот мы сравниваем как было и как сейчас-однозначно,сейчас лучше,веселее,Алисе тоже.Она знает,что есть еще кто-то о ком необходимо заботиться,а не она одна пуп земли,еще немного и они уже играть вмете будут,тоже хорошо,общие интересы,игры...Родители, все же, на другой планете живут,у детей свой мир,по себе помню.Все детство мечтала о сестре или брате,а у меня уже был старший брат,на 16 лет старше,у нас никаких точек соприкосновения небыло и сейчас не особо...Кроме того,Вера прально говорит,это,кстати,описано у Леви:в наш век,когда мало детей в семье,родители всю свою любовь посвящают одному ребенку,а генетичеси заложено в нас иметь много детишек,так вот,мы не даем тем самым взрослеть своему чаду,все носимся с ним,с одним,незамечая,что он уже не маленький,у него своя жизнь...Отсюда и ревность к невесткам и ты. пы.А в идеале,старшие должны покидать дом родительский,младшие радовать домаУ каждого свой возраст,свои проблемки,радости и т.д.А вообще,я хочу троих
![]() |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "По поводу количества детей,я вот..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "По поводу количества детей,я вот..."
|
Хранитель
![]() |
Геля, я сама все детство мечтала о брате или сестре, но судьба так распорядилась, что я одна. Моя мама мечтала о троих, но увы
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вообще не представляю, как мы столько лет жили только с одним ребенком ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Геля, я сама все детство мечтала о..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "во.Тоже самое.Я о троих ваще не думала..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Во!
Ну скажи, что второй ребенок..."
|
Хранитель
![]() |
Слушайте, девочки, мамы мальчиков...я тут давно спросить хочу, у меня САшка начал...дергать себя за ...мммм...пипиську (муж предлагает написать "пипетку"
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|