***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 23:42     #12991
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Вот из этих соображений я кофе не пью потому что потом мучается и ребенок и мама...
Старый 31-05-2008, 23:42     #12992
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Вер во-первых у тебя просто такое впечатление что все прям так и гуляют с утра до ночи, это не так... я дай бог 2-3 раза в нежделю щас выбираюсь полноценно погулять, остальное время балкон спасает, щас еще массажи, терапия...
не, Маша, я гулять-то, конечно, хожу. 3 часа в день. но это просто в ближайших дворах. (далеко уходить тоже боюсь - однажды он мне тако-о-ой ор устроил в километре от дома. я неслась с коляской со всех ног к дому, мне казалось там все 10 километров. так чтодалеко не ухожу). я говорю про дальние поездки куда-то. все постоянно выкладывают фотки - это мы на даче, это мы в летнем саду, это мы на невском, это на заливе с друзьями.... вот этого у меня вообще нет.
надо, наверное, привыкать да и сына приучать. а то так до школы и просидим дома в своих страхах.
Старый 31-05-2008, 23:43     #12993
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ах, да...что-то я не подумала об этом...а ты забыла сказать, что у меня еще скатерть-самобранка, которая готовит на всю мою семью из 6 человек, домработница, которая чистит-моет-убирает и чудо-холодильник, в котором продукты растут сами ну а мне остается только бездельничать...круглосуточно
эх... мячта... Тань мона к тебе жить?
Старый 31-05-2008, 23:46     #12994
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

А коллажик если бы новый - подросших детишек? Жаль, что я не владею этими технологиями.
Старый 31-05-2008, 23:46     #12995
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
куда-либо или в гости хожу ТОЛЬКО с мужем, по той простой причине, что иначе это будет не отдых, а мучение, а так поочереди понянчившись с сынос отдыхаем мы оба.
ах да, я совсем забыла. сын для нашего папы как яйцо фаберже. его очень любит, но ИЗДАЛЕКА.
поэтому если я даже иду в туалет и прошу диму немного побыть с сашкой - он через минуту стучится в дверь: "НУ ТЫ ТАМ СКОРО"?!
Старый 31-05-2008, 23:46     #12996
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
не, Маша, я гулять-то, конечно, хожу. 3 часа в день. но это просто в ближайших дворах. (далеко уходить тоже боюсь - однажды он мне тако-о-ой ор устроил в километре от дома. я неслась с коляской со всех ног к дому, мне казалось там все 10 километров. так чтодалеко не ухожу). я говорю про дальние поездки куда-то. все постоянно выкладывают фотки - это мы на даче, это мы в летнем саду, это мы на невском, это на заливе с друзьями.... вот этого у меня вообще нет.
надо, наверное, привыкать да и сына приучать. а то так до школы и просидим дома в своих страхах.
А машина есть??? ТОгда действительно это не проблема, там и покормить и переодеть можно, просто надо проще относиться. Я вот с восхищением смотрела на подружку которая за неимением дачи и машины со слингом (тогда с переноской ББ) уезжала на ЦЕЛЫЙ день на метро в ЦПКиО гулять, причем ОДНА потом коляску купилда складную когда деть потяжедлее стал и все так же...
Старый 31-05-2008, 23:47
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support: Мы..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, бедная, так тебе тоже надо было идти гулять, такая красотень, мы по летнему 2 часа гуляли
Мила, дык я и так постоянно на улице...кабачки и все такое

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

вот вам цветочное платье. там еще обещали показ мод, но мы пошли домойТимоша к папе захотел
Свет, красиво и очень необычно. Я бы тоже хотела посмотреть! До какого числа выставка??

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Танюша-огородница уничка, все посадила?

А я никакущая Прогуляли 6 часов и , специально посмотрели сейчас, прошли 10 километров
Ой, Юль, не издевайся..посадила сегодня кабачки, свеклу, еще пакетик морковки (откуда только бабушка их достает), и цветочки свои
Женчик, вижу, опять путешествовал?
Ты фотку просила - видела????

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы дома!!!
Зато завтра у нас 6 лет счастливой семейной жизни и Зоечкины крестины
Оля, поздравляю с маленьким юбилейчиком!!!!! Желаю, чтоб крестины прошли удачно и спокойно!
Старый 31-05-2008, 23:47     #12998
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Вер, я далеко и надолго всегда с мужем. Вдвоем как-то психологически легче. И потом, что ребенку нужно? Поесть-ты рядом, поспать-коляска, для всего остального-подгузник. Сейчас тепло, все можно на улице сделать. А куда-то идти... можно же уйти из ресторана-кафе, в конце концов. Тут само главное твое спокойствие и уверенность, что все как надо будет. Детки очень хорошо настрой чувствуют!
Старый 31-05-2008, 23:48     #12999
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
А машина есть??? ТОгда действительно это не проблема, там и покормить и переодеть можно, просто надо проще относиться. Я вот с восхищением смотрела на подружку которая за неимением дачи и машины со слингом (тогда с переноской ББ) уезжала на ЦЕЛЫЙ день на метро в ЦПКиО гулять, причем ОДНА потом коляску купилда складную когда деть потяжедлее стал и все так же...
обалдеть!!! респект! но для меня это вообще -
на метро!!!!
Старый 31-05-2008, 23:48     #13000
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ах да, я совсем забыла. сын для нашего папы как яйцо фаберже. его очень любит, но ИЗДАЛЕКА.
поэтому если я даже иду в туалет и прошу диму немного побыть с сашкой - он через минуту стучится в дверь: "НУ ТЫ ТАМ СКОРО"?!
вот это надо приучать потихоньку, начинай с 10 минут и приходи к тому что будешь уползать на вечер (под прдлогом вождения, спорта, помощи кому-нить и т.д.) а начни с того что отправляй их гулять в выходной одних часа на два !!! @@@