Сыр с плесенью - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 22:56     #1
omena
Активный участник
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 489
omena отсутствует


Цитата:
Сообщение от Лузявочка Посмотреть сообщение
Как добавки я их употребляю ежедневно! Я слышала, есть какой-то потрясающий пирог из сыра с голубой плесенью. Вот бы заварганить!
ооо, это так вкусно! рецепт был найден мною в ELLE и уже не раз опробован, публикую :
готовое слоеное тесто
4 груши
150 г сыра с плесенью
2 ст.л. очищенных кедровых орешков
30 г сливочного масла
1 ч.л. паприки
соль, перец

Тесто выложить в смазанную маслом форму, посадить в нагретую до 150 С духовку. За это время очистить груши от кожуры и обжарить их на сливочном масле.
Из печи достать форму, выложить в нее груши, посыпать паприкой , посолить-поперчить. Сверху выложить раскрошенный сыр и орешки (целые . Прибавить огонь до 180 С и печь до готовности. Подавать теплым с зеленым салатом.
bon appetite!!

пс. я форму маслом не мажу, а застилаю ее бумагой для выпекания
Старый 31-05-2008, 23:25
ответ для omena на сообщение "пирог с грушами и сыром"
    #2
Касави
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1 227
Касави отсутствует


Цитата:
Сообщение от omena Посмотреть сообщение
ооо, это так вкусно! рецепт был найден мною в ELLE и уже не раз опробован, публикую :
готовое слоеное тесто
4 груши
150 г сыра с плесенью
2 ст.л. очищенных кедровых орешков
30 г сливочного масла
1 ч.л. паприки
соль, перец

Тесто выложить в смазанную маслом форму, посадить в нагретую до 150 С духовку. За это время очистить груши от кожуры и обжарить их на сливочном масле.
Из печи достать форму, выложить в нее груши, посыпать паприкой , посолить-поперчить. Сверху выложить раскрошенный сыр и орешки (целые . Прибавить огонь до 180 С и печь до готовности. Подавать теплым с зеленым салатом.
bon appetite!!

пс. я форму маслом не мажу, а застилаю ее бумагой для выпекания
Буду пробовать!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.