| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Так вот, про смешариков.
![]() Ужас, короче. Специально поехали пораньше, т.к. понимали, что все к 2м проснутся, а мы уже на выход спокойно пойдем. Зашли легко,внутри оказалось достаточно скушно, к сувенирам даже не приценивались. Батут стоил 50 ры, очередь стояла от стены до Невы, концерт из детских коллективов, представления ни какого не встретили. Решили пораньше ретироваться....Но! Оказалось, что сделать это просто невозможно!!! К крепости всего два мостка, которые работают в обе стороны, внутрь идет толпа, в воротах ее стопорят те, кто желает покинуть крепость, в итоге все стоят...![]() Мы решили переждать. Еще час посидели на травке , но за это время ситуация ухудшилась, кому-то в толпе стало плохо... Потом, додумались, временно перекрыли вход. Мы еще немного подождали пока рассосется и рванули в бой. Половина моста была уже пустая. На мне были двое детей а у приятельницы коляска с малышкой. Влились в толпу и она медленно-медленно нас поволокла. Самая клоака оказалась в месте, где стояли лотки с напитками и именно в том же месте было максимальное сужение, а, значит, и ускорение нашего потока. Нас неминуемо должны были размазать об угол лотка. Передомной 2 моих детей и еще 2-3 чьих-то, они все макушкой еле до талии достают, впереди меня живот , а сзади бугай какой-то как поперррррррррр , а мне его не сдержать было, я или упала бы на детей и пошли бы по нам, или бы просто родила от натуги . Пришлось истерить![]() , т.к. дядя спокойной просьбы не понял. После этой клоаки сразу стало свободно. только мы дошли до конца моста, как пустили новых желающих развлечься Люди, кто выходил, голосили "не ходите туда!!!", но народ не верил, перррррр, типа " вы-то были, все сливки сьели, мы тоже хотим "Пережила, так сказать, стресссссссссссссс ![]() Ну, и немного фоток добыли со смешариками Последний раз редактировалось Lalaby, 03-06-2008 в 00:09. |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Мы пытались сделать капиталку, всё и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А график, это "плановые ремонтные и еще какие-то работы". Т.е. вот нас за весну уже третий раз внепланово отключают, а потом еще на месяц планово ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Всем приветики!:flower:"
|
|
|
Элита
|
но только к вечеру воскресенья, потому что сын отбыл на дачу к другу на все выходные.
Так то небеременный. На них разброс цен больше. Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Спасибо! Заметь, как желудок над ним..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с экватором! Замечательный пуз. Выкладывай его в контакте тоже)))) |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня!!!!!!!!!!! С удачным зачетом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты, умница и красавица!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "но только к вечеру воскресенья, потому..."
|
|
|
Элита
|
Жестко вы сходили,Людок!
А детки - чудо!!! Цитата:
Тогда и не страшно,что ты его съела ![]() Так-так-так,на чем там в Парголово катаются? ![]() |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Нееее, сейчас отключают, это называется..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Жуть . И разве это отдых . Как хорошо, что я на такие мероприятия не люблю ходить. Максимум, это на концерт и тот в новый год , и с папой . Я халавщица. Я бы там всех разорвала от истерики неорганизаованности и толкания![]() Цитата:
. Отключили, в 6 утра уже не было . И до сих пор ремонтируют. Я мытся хочу , по нормальному . Руки при мытье посуды сводит от холода . |
||
|
|
|
|
Элита
|
Ну вооооот! Теперь я полноправный пенсионер (зачеркнуто). Короче, я свободна, я в отпуске и на работу я больше не вернусь. Позади обучение замены, последние цэ/у и безалкагольная отвальная.
Таки ура. Пошла высыпаться). |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "но только к вечеру воскресенья, потому..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "Жестко вы сходили,Людок!
А детки -..."
|
|
Элита
|
|