Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
![]() |
спасибо всем участникам топика, вы вдохновляете на кулинарные подвиги (а каждый день готовить при наличии работы и 1.5 годовалой шилопопки - это, несомненно, подвиг!!)
это я к тому, что наконец научилась делать сырники ![]() (а еще спасибо Вишня и Персефона - за идею смешивать селедку для "Шубы" с луком и картошкой - смесь пахнет одурительно.... никакой "Шубы" не надо!) ![]() а теперь внимание - вопрос... ![]() сделала я бутербродный тортик, но вышло у меня суховато - видно, больше начинки надо было класть можно как-то ситуацию спасти или уже пусть гости сухим тортиком давятся? может, залить бешамелем и запечь, или сливок в него из шприца надавить... люди, спасайте, неохота позориться!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Silvara на сообщение "спасибо всем участникам топика, вы..."
#2
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Расскажите, как делали?"
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
![]() |
плавленный сыр разводила сливками + 2 ст. ложки желатина, разведенного в воде на водной бане (частично тут читала рецепт, частично - на good-cook), 4 коржа из слоеного бездрожжевого теста, и в начинку - красную рыбу и маринованный огурчик...
если вы про позорный пирог |