Евровидение 2008 - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 13:13     #6251
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Конкурс несколько странный, на мой взгляд, и оценки странно образуются...

Но вот претензий Украины на первенство не понимаю, та и получше их были. На мой взгляд их Ани просто никакая - я уже говорила. Просто повтор Русланы, но в ухудшенном варианте. И потом, извините, эти ее молодые, которые ее как-будто облизывали... Брр! Просто кабацкие мотивы какие-то.
ИМХО, конечно!
Так и я про то! Вообще считаю, что Грузия-Украина-Греция могли бы выступать трио - они все похожие. Можно даже любую из этих песен фонограмму включить- под любой номер подойдет любая песня. Двигаются одинаково: виляют задами и призывно подмигивают. Чему удивляться-то? за что первое место?
Старый 31-05-2008, 14:21
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Евровидение 2008"
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Извиняйте, если было:

Русская тройка
Неизвестные факты о конкурсе «Евровидение».
Комментаторы конкурса «Евровидение» Дмитрий Губерниев и Ольга Шелест поделились с «Телесемь» своими впечатлениями. Точнее, тем, что их больше всего удивило в Белграде и как реагировали на наших конкурсантов сербы.
Ольга Шелест: 1. Почему прошли в финал латвийские участники, изображавшие пиратов? Какой-то конкурс аниматоров получается!
2. Зачем набросились на Филиппа Киркорова за то, что он выступил с украинской командой? От этого псевдопатриотизма мутит. Это же бизнес!
3. Оказалось, не только Билан пытает счастья на «Евровидении» дважды. Например, конкурсантка из Швеции уже выигрывала на конкурсе в 1999 году.
4. В Белграде вокруг конкурса нет особого ажиотажа, тогда как в Афинах он был просто сумасшедший.
5. Здесь очень любят Диму Билана, по радио крутят его песни. Даже таксисты, узнав, что я из России, восклицают: «О! Дима Билан!»
Дмитрий Губерниев: 1. Удивило обилие коротких юбок на участницах. Надеялся, народ будет больше петь, чем демонстрировать себя.
2. Зачем Киркоров завернулся в украинский флаг вместе с Веркой Сердючкой?
3. Когда узнают, что мы из России, говорят: «Ясно, на «Евровидение» приехали». Ни за спортсменов, ни за политических деятелей россиян не принимают.
4. Приятной неожиданностью стали вкусные сербские вина. Да и кухня тут отличная! А красивых женщин на улицах мало, Россия в этом плане вне конкуренции.
5. Удивляет вопрос: «А что спортивный комментатор делает на «Евровидении»?» Задают его, конечно, не россияне.
Старый 01-06-2008, 23:42     #6253
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Ой, девочки...Вы видели отборочный детского Евровидения...мы, как только этого мальчишку увидели, я сразу сказала...вот этот маленький Биланчик победит и точно...победил...такой хорошенький мальчишка
Старый 02-06-2008, 12:56     #6254
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Ой, девочки...Вы видели отборочный детского Евровидения...мы, как только этого мальчишку увидели, я сразу сказала...вот этот маленький Биланчик победит и точно...победил...такой хорошенький мальчишка
А я не видела, когад где это было??
Старый 02-06-2008, 14:31     #6255
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
А я не видела, когад где это было??
Вчера по России
Старый 02-06-2008, 14:58     #6256
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
он супер пел! песня скучная... увы на первре место в Евро не тянет. В России да, а на Евро нет. если б пел на анг. яз. другое дело.

А видели, как плакали Даша и Лиза (как их фамилия?) ну девочки, которые победили несколько лет назад на Евровидении. Ещё они сейчас в каждом эфире поют... Родители на звездность ставят.
Старый 02-06-2008, 15:01     #6257
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Извиняйте, если было:

Русская тройка
Неизвестные факты о конкурсе «Евровидение».
Комментаторы конкурса «Евровидение» Дмитрий Губерниев и Ольга Шелест поделились с «Телесемь» своими впечатлениями. Точнее, тем, что их больше всего удивило в Белграде и как реагировали на наших конкурсантов сербы.
Ольга Шелест: 1. Почему прошли в финал латвийские участники, изображавшие пиратов? Какой-то конкурс аниматоров получается!
.
да потому, что не фальшивили... в целом хор пел прекрасно

а вот Руслан из Белорусии здорово фальшивил
Старый 02-06-2008, 17:36     #6258
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
А видели, как плакали Даша и Лиза (как их фамилия?) ну девочки, которые победили несколько лет назад на Евровидении. Ещё они сейчас в каждом эфире поют... Родители на звездность ставят.
Простите, что влезаю, но Вы немного путаете. Плакали вот эти близняшки - участницы конкурса этого года (Лиза и Даша Лемешевы):

А победили в 2006 году совершенно другие близняшки (сёстры Толмачевы: Настя и Маша), которые тоже вчера выступали, но не в конкурсе, а как приглашённые артисты. Вот одна из них
Старый 02-06-2008, 17:41
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Евровидение 2008"
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

я была уверена, что это они же.... позор мне!
Ну я особо и не вникала. Просто думала это они! смотрела вчера только самый конец!
Старый 02-06-2008, 20:26     #6260
Оляшка
Старожил

Профиль Оляшка

Оляшка отсутствует

Цитата:
Те, что получше, даже в финал не попали...мне так Молдова понравилась...я так за неё болела

мне тоже ооочень Молдова понравилась! каждый день слушаю, уже наизусть выучила.. расстроилась что она не прошла в финал..