| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЮБОЧКА на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ Чарли иВарежку!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
9 мая мы рожали одни в то время, поэтому вокруг нас были все врачи. к сожалению, я не знаю, кто конкретно, а так бы могла всем сказать "большое спасибо за сыночка". последние мои потуги шли вместе с салютом ![]() у меня были очень сильные схватки и стремительное раскрытие, поэтому почти сразу делали анестезию, чтоб мне дожить до финала стоит отметить анестезиолога - мальчика, довольно молодого, как зовут уже не помню. сделал все быстро, аккуратно, да и еще и в родах помогал, держал мне руки-ноги.как и у Варежки, малыш оказался крупным для меня, никак не мог пролезть через родовые пути. период потуг занял около 2х-3х часов делали разрез, сейчас уже все зажило, но неделю после родов ходить было сложновато. в связи с долгим периодом потуг, у Ярика была гипоксия(как последствия сейчас у него небольшой тремор рук и подбородка, это будем исправлять чуть позже при участии невролога). так же, у Ярика из-за гипоксии, оказался повышенным гематокрит(кровь сгущена была), но это исправили неонатологи - ставили на день капельницу, теперь все хорошо.в целом в двойке мне все понравилось. если когда-нить соберусь рожать еще, то пойду именно туда, к тому же врачу. правда рожать как то боязно - ведь обычно каждый последующий малыш больше предыдущего ![]() отметить бы хотелось сестер послеродового, всех, без исключения, сестер, которые ухаживают за малышами(все очень подробно рассказывают и показывают), Палей К.М.(профессионал своего дела, советы очень помогли облегчить боль после шва), ну и конечно поваров ![]() |
|
|
|
ответ для Чарли на сообщение "мы рожали с Легашовой Ю.А.
9 мая мы..."
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо за рассказ иза положительные эмоции!
Здоровья и счачтья вам и вашим малышам!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Мне кажется, там сейчас разделили..."
|
|
Элита
|
Давайте вместе плакать, я тоже не могу выбрать
Я звонила неделю назад, узнать, есть ли рассрочка на договор на роды. Сказали - нет. |
|
|
ответ для Ярославна на сообщение "Давайте вместе плакать, я тоже не могу..."
|
|
Участник
|
Я звонила неделю назад, узнать, есть ли рассрочка на договор на роды. Сказали - нет.[/quote]
Я похоже упустила, что договор на роды, извините . У меня пока на ведение, его-то я и имела ввиду. |
|
|
ответ для Ярославна на сообщение "Давайте вместе плакать, я тоже не могу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Частый гость
|
цены на роды поднимают, кажется, со 2 июня. Но для тех, кто у них на ДО с 30.
|
|
|
|
|
Элита
|
Кредит есть,рассрочка-это совсем другое.Опять цены поднимают?!Куда еще?!
|
|
|
ответ для ЮБОЧКА на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ Чарли иВарежку!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вчера гуляла с ребетенком и проходила мимо РД, подняла голову а там девушка у окна стоит в родилке со схваткой, она нас увидела и мы стали друг друга мохать руками мы с мужем в качестве поддержки ... ух здорово ... думаю что она родила уже тьфу тьфу. Я вчера посмотрела на неё и подумалось мне что я еще обязательно там буду пойдем за вторым !!! |
|
|
|
ответ для Nita на сообщение "цены на роды поднимают, кажется, со 2..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, сорри, а скажите пожалуйста, если роды начинаются в тот день, когда врач, с который заключила договор выходная, то она выходит спецом роды принимать?
или предоставляют другого врача? |