кто принимал БАДы Тяньши? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 23:40
ответ для nazzz на сообщение "кто принимал БАДы Тяньши?"
Цветочница
Активный участник

Цветочница отсутствует

Моя дочь выпила 2 упаковки Кордицепса прошлой весной, лечили постоянные обострения пиелонефрита. Не знаю помог ли именно Кордицепс или то , что активно пили брусничный лист курсами (до этого ленились) , но обострений не было год. Плюс могу сказать однозначно, простуду он лечит моментально (во всяком случае моему ребёнку). В сентябре Кордицепсом лечили обструктивный бронхит, после этого не болела простудой ни разу т-т-т. Но в сад мы не ходим.
Покупала детский кальций, пропили упаковку. Я добавляла в творожки, кашу. Потом дочь смекнула, что к чему...теперь стоит вторая начатая...надо будет допить. Плохого о этих БАДах ничего не слышала. Женщина, у которой я покупала, вместе с дочкой активно принемают Тяньши. Дочь у неё розовощёкая школьница, почти не болеет, т-т-т. А сама она вытащила себя этими БАДами из жуткого состояния.
Сама я пила Антилипидный чай, но не постоянно, не курсом.
Старый 02-06-2008, 13:21     #2
nazzz
Гость

Профиль nazzz

nazzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Цветочница* Посмотреть сообщение
Моя дочь выпила 2 упаковки Кордицепса прошлой весной, лечили постоянные обострения пиелонефрита. Не знаю помог ли именно Кордицепс или то , что активно пили брусничный лист курсами (до этого ленились) , но обострений не было год. Плюс могу сказать однозначно, простуду он лечит моментально (во всяком случае моему ребёнку). В сентябре Кордицепсом лечили обструктивный бронхит, после этого не болела простудой ни разу т-т-т. Но в сад мы не ходим.
Покупала детский кальций, пропили упаковку. Я добавляла в творожки, кашу. Потом дочь смекнула, что к чему...теперь стоит вторая начатая...надо будет допить. Плохого о этих БАДах ничего не слышала. Женщина, у которой я покупала, вместе с дочкой активно принемают Тяньши. Дочь у неё розовощёкая школьница, почти не болеет, т-т-т. А сама она вытащила себя этими БАДами из жуткого состояния.
Сама я пила Антилипидный чай, но не постоянно, не курсом.
спасибо большое .я значит ни одна такая кто ребенку дает БАДы. я просто жевательный кальций ему купила. а то зубы у нас совсем ужасные. а себе чай и спирулину сказали очень хорошая штука спирулина
Старый 07-07-2008, 22:09     #3
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

Цитата:
Сообщение от nazzz Посмотреть сообщение
спасибо большое .я значит ни одна такая кто ребенку дает БАДы. я просто жевательный кальций ему купила. а то зубы у нас совсем ужасные. а себе чай и спирулину сказали очень хорошая штука спирулина

А почему жевательный кальций в аптеке не купить, тем более это для ребенка? Очень меня удивляют такие поступки.
Старый 13-07-2008, 10:53     #4
Такая Я
Участник

Такая Я отсутствует

Как можно выйти на распространителей этой продукции?
Старый 14-07-2008, 15:10     #5
allochka
Частый гость

Профиль allochka

allochka отсутствует

Если интересуют БАДы, то рекомендую Vision это одна из крупнейших компаний, представляющих на мировом рынке товары для здоровья и долголетия
Старый 14-07-2008, 19:46     #6
Bavaro
Активный участник

Bavaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
товары для здоровья и долголетия
Про долголетие говорить сложно, сие не от нас зависит. А вот что качество самих лет (при условии правильного выбора) улучшается это несомненно.