Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 23:24     #3011
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
На следующей неделе мы работаем 6 дней. А я чего то так устала за последние 2 недели, что наверное погибну от истощения за эту шестидневку.
Блин, а в субботу у нас встреча выпскников Института, 5 лет прошло уже. Представляю в каком состоянии туда приду.

Дааа, понимаю, сама ту неделю шесть дней отработала, так только в понедельник отошла(((((((( Сил вам девчонки.....

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Девочки, ну где мне купить юбку а ? желательно джинсовую. А еще, я счас забежала в консультацию за направлением на анализ (потеряла, блин), так вот АФП+ХГЧ - хороший, пошла купила себе на рынке 1 кг клубники+1 кг черешни - вкусссно!
Поздравляю что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-05-2008, 23:27     #3012
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
крутой пуз

ничего, найдется

ну пока ничего сумма, а много еще чего надо?

Я ненавижу такие утверждения, НО все мужчины, которых я знаю, и которые ожидали детей,
сыновей ждали как манну небесную.
И всегда говорили, что ж я БРАКОДЕЛ что ли, у меня не могло быть девочки, только мальчик.
А потом, при рождении второй дочурки, выяснялось, что дочек то они больше любят.
А так я с тобой согласна полностью.

Спасибо.

Девочки, вернулась.
Курсовик - 4
Экзамен - 4.
Сдала, Слава богу. Хотя, если бы позанималась подольше, то могла бы и 5 получить.
АНют, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Это супер))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
именинник, торт, шарики и газеты

ААААА офигеннооо, столько шариков!!!!!!!!! Класссс.... И сына такой большой)))))))))))))))
Старый 30-05-2008, 23:31     #3013
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, АНЯ с неделькой.

А ты где работаешь? Случаем не за большеохтинским мостом?
Спасибки, неа...на ул.Ал Невского

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Фотограф сказал, что фотки со свадьбы готовы
постараемся на выходных забрать
Ждем фотоотчет с нетерпеньем

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А я и не обольщаюсь никогда, что мне где-то будут место уступать или исчо что-нить... На самом деле даже мне этого и не надо... а то себя каким-то инвалидом очучаю
ага и я...сегодня проехалась в метро днем..спецом не садилась даже

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
просто катаюсь лет с 10-ти в свое удовольствие. Мужа, дочку и друзей тоже приучила. Мы катаемся в КСК "Аллюр" это Лен. обл. гор. Отрадное. Уезжаем в поля, леса с ветерком. СУПЕР!!!
мы там два года назад катались все лето на лошадках с мужем и друзьями.. потом лето закончилось..как то забросили на следующий год..но воспоминания классные!!! надеюсь возобновить конные прогулки в будущем

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Света, с экватором!!!
Старый 30-05-2008, 23:34     #3014
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
мы там два года назад катались все лето на лошадках с мужем и друзьями.. потом лето закончилось..как то забросили на следующий год..но воспоминания классные!!! надеюсь возобновить конные прогулки в будущем
Значит, вы ставили свою машинку около нашего желтого домика прямо у поля
Старый 30-05-2008, 23:36     #3015
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Света, с экватором!!!
Спасибо!
Старый 30-05-2008, 23:36     #3016
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Классссссссс!!!!!!!! И респектище!!!!!!!!!!! А газету кто делал? Велик подарили?
Пысы. какой-то он у тебя ужо огромный или все дети в два года так выглядят?

Во, во, полностью присоединяюсь, у меня тоже возник такой же вопрос, просто пока даже не понимаю как детки должны выглядеть в каком возрасте????

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
таких много
и в этом топе тоже девочка была со страничкой детя

тоже мацацикл хочешь?

и ты мацацикл хочешь?

Ну по моему мнению это полный илиотизм (извините, если кого обидела), есть же еще такие, которые странички собак делают)))))))))

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Вставлю и свои пять копеек про УЗИ и анализ на АФП и ХГЧ. На первое 12-недельное УЗИ мне врач дала направление в МГЦ (возраст - 37 лет, и девочки у меня маловесные - первая - 2 550 г., вторая - 2 450 г.) Мне его сделали бесплатно. Все замечательно, малыш развивается нормально. А потом, после сдачи анализа на пороки, мне вечером раздается звонок - моя врач из ЖК: говорит, ей звонили из МГЦ и сказали отправить меня на консультацию к генетику в ОТТО. Что я пережила за эти пару дней (дело было на майских праздниках) - даже похудела. Приезжаю в ОТТО, оказывается, консультация платная. А анализ в ЖК еще не пришел, и моя врач его результатов не знала. А в ОТТО он уже был. Выяснилось, что ничего страшного в нем нет - ХГЧ слегка повышен, а АФП в норме, важно как раз их соотношение. Мое 12-недельное хорошее УЗИ снижает мой индивидуальный риск. Конечно, генетик предложила кариотипирование, но не настаивала.У них там вообще рекламки с предложением этой процедуры всем желающим лежат - как новая услуга (стоит, кстати, около 6 000). Вообще, осталось ощущение, что для них это способ денег заработать. Но так как, как говорится, осадочек-то остался, я поросила у врача направление на второе УЗИ тоже в МГЦ. Там меня направили в МПЦ платно. Оказывается, у них все анализы на пороки плохие на компьютере на заметке, так что, если нет в списке - только платно в Купчино. Вот, поеду в понедельник. Но так как второй раз, УЗИ в 2 раза дешевле - 1800 руб, а с направлением - 1700.И довольно легко записаться. Я спокойно записалась к тому врачу, которая у меня первое УЗИ делала.
Удачи тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-05-2008, 23:36     #3017
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Значит, вы ставили свою машинку около нашего желтого домика прямо у поля
ой..Люб..наврала я насчет пару лет то...
стала вспоминать в какое лето это было..поняла что у нас еще тогда не было даже первой нашей машины..т.е. 6 лет назад мы туда ездили

но может домик уже был?
Старый 30-05-2008, 23:37     #3018
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Девы, будете смеятся. Всю жизнь домик на даче был желтым, а сейчас открыла дачные фотки, а он оказывается серо-голубой
Знай и люби свою дачу
Старый 30-05-2008, 23:37     #3019
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
ой..Люб..наврала я насчет пару лет то...
стала вспоминать в какое лето это было..поняла что у нас еще тогда не было даже первой нашей машины..т.е. 6 лет назад мы туда ездили

но может домик уже был?
Довик этот стоит уже лет ..... 30
Старый 30-05-2008, 23:38     #3020
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Девы, будете смеятся. Всю жизнь домик на даче был желтым, а сейчас открыла дачные фотки, а он оказывается серо-голубой
Знай и люби свою дачу

и у меня 6 лет..как два года пролетели