МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 21:49     #2821
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

afinka!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!УРААААА!!!!!!!!
Старый 30-05-2008, 21:51     #2822
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

А мы завтра переезд начинаем. а мой муж отказался от помощи друзей, со словами, что сам справится... А я знаю что не справится Решила не перечить... В конце концов ему таскать. Но как представляю все это, аж плакать хочется от бессилия.
Старый 30-05-2008, 21:53     #2823
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

AFINKA C ДНЕМ рождения!!!!! Счастья, здоровья, легких родов вовремя!!!!
Старый 30-05-2008, 21:59     #2824
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А мы завтра переезд начинаем. а мой муж отказался от помощи друзей, со словами, что сам справится... А я знаю что не справится Решила не перечить... В конце концов ему таскать. Но как представляю все это, аж плакать хочется от бессилия.
Надеюсь, жилищные условия улучшатся? Тогда поздравляю, переезд только пережить и все будет как в сказке
Старый 30-05-2008, 22:01     #2825
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А ещё есть птицы. . Ну что за злодейство?
Да, птицы - это враги мытых окон. Но сегодня до моих пока не добрались.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и послание от murkapisareva
Мурка, держись!!! Прочитала твои последние сообщения, ничего предосудительного в них не нашла. Ежели тебя по ошибке забанили или еще какая несправедливость - ты пиши через Надю, мы за тебя

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ммм... вообще это разные справки.. в бухгалтерию нужна о постановке на учет до 12 недель.. а в собес - другая - о постановке до 20 недель. мне участковая сказала что выдаст только когда я после родов приду к ней
Хм, мне дали 2 абсолютно одинаковых справки на стандартных бланках. Ни на одной не написано про 12 или 20 недель. Написано, что я встала на учет в 10 недель такого-то декабря. Что и означает "до 12" и "до 20". Так мне объяснили в ЖК

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
еще кто-то писал про эррозию и Папиломовирус...
так вот насколько мне говорили разные врачи - он не лечится.. их же там еще типов дофига разных.. хорошо если не онкогенный... поднимают только иммунитет разными способами - на мне например не помог - а денег высосали немеренно (было это в ОТТО и потом еще в своей консультации)...

нужно раз в полгода мазки сдавать на онкоцитологию - смотреть чтобы все нормально было а больше ничего не сделать во всяком случае таков вердикт 3 разных врачей
Ну по сути ты права, но есть нюансы. Вылечить ВПЧ (вирус папиломы человека) невозможно, но можно ввести его в неактивное состояние. Но для этого нужны очень серьезные антибиотики и иммуномодуляторы. Это очень дорогостоящее и тяжелое для печени лечение. Но все это имеет смысл, если вирус в твоем организме провоцирует развитие эррозии. Потому что иначе она так и будет продолжать расти.
Но все это грозит нам не раньше, чем мы закончим ГВ.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ноутбук - это хорошо...Но интернет каким образом в роддоме подключать?
Я по Юлиным следам приобрела Скайлинк. В основном, для дачи, конечно, но и в РД планирую взять.

Девочки, а я только с 3-го УЗИ от Лебедева. Все у нас ХО-РО-ШО!!!
Девочка, лежит головой, без обвитий, сердце стучит, легкие тренируются, 32,5 недели, вес 1940г, Лебедев сказал, абсолютно нормальный средний размер. Голова и ноги соответствуют сроку, живот чуть поменьше, сказал, худышка. Зато с длинными волосами. Я как обычно ничего на УЗИ не видела. Ну не понимаю я на их аппарате ничего! Он говорит "вот почки", а я вижу сплошную серую массу. Он говорит "длинные волосы", я "где?", он - "вот!", я - "где-где?". В общем, бестолку... Единственный орган, который мы с мужем углядели и рассмотрели во всех подробностях - это ухо. Теперь зовем "наш ушастик".
К моему большому удивлению Лебедев долго отказывался мерить цервикальный канал. Сказал, что на этом сроке никаких норм уже нет, что можно и с 10 мм доходить до 42 недель, потому что на этом сроке имеет значение не длина, а состояние шейки - насколько она мягкая и пр. Но я уговоила померить - 34 мм, так что и с этим все в порядке.
Старый 30-05-2008, 22:02     #2826
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Надеюсь, жилищные условия улучшатся? Тогда поздравляю, переезд только пережить и все будет как в сказке
Вот-вот.. нам бы ночь простоять, да день продержаться.
Старый 30-05-2008, 22:05     #2827
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочка, лежит головой, без обвитий, сердце стучит, легкие тренируются, 32,5 недели, вес 1940г, Лебедев сказал, абсолютно нормальный средний размер. Голова и ноги соответствуют сроку, живот чуть поменьше, сказал, худышка. Зато с длинными волосами. Я как обычно ничего на УЗИ не видела. Ну не понимаю я на их аппарате ничего! Он говорит "вот почки", а я вижу сплошную серую массу. Он говорит "длинные волосы", я "где?", он - "вот!", я - "где-где?". В общем, бестолку... Единственный орган, который мы с мужем углядели и рассматрели во всех подробностях - это ухо. Теперь зовем "наш ушастик".
К моему большому удивлению Лебедев долго отказывался мерить цервикальный канал. Сказал, что на этом сроке никаких норм уже нет, что можно и с 10 мм доходить до 42 недель, потому что на этом сроке имеет значение не длина, а состояние шейки - насколько она мягкая и пр. Но я уговоила померить - 34 мм, так что и с этим все в порядке.
Вот это здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 30-05-2008, 22:06     #2828
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!
Старый 30-05-2008, 22:08     #2829
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Щенок! с УЗИшкой хорошей!!!!!
Старый 30-05-2008, 22:16     #2830
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Здорово. Поздравляю.